Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добро пожаловать!:-)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Сами писали?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Неделю назад купила себе серебристый матисик. Пока всем довольна))) принимайте нас к себе :good:

xxp36rpq.png
Опубликовано
7.09/10 прошел регистрацию в областном центре. записывался через интернет. Хочется получить совет нужно ли проводить обработку и если нужно то какую?

чем больше антигравия тем лучше(В балонах BODI,и в банке купите кистью намажете) да и мовиль во все полости забрызгайте.(пишите если,что..у меня родственники в Рыбинске есть) :good:

Матизку востановили ,да еще и рейлинги установили,затонировать вот еще можно...

"Бог любит мир так,что отдал Сына Своего Единородного,чтобы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную.[/color[/b]"]]"(Новый завет)

Мобильники из Китая на 2 Sim. 891678568 три ноль .

http://matizclub.net/index.php?showtopic=35816

Продам Шевролет Лачетти,хетчбек 07г. пробег 17т.км. без аварий. цена 380т.руб.

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/songs/792188/ здесь вот песенка про "Матиз"

Pycti, какая чудесная песенка! :) Это же про меня! :crazy: Спасибо большое!!!

Опубликовано

Вопросы новичка:

1. Была ли в комплекте коробочка под съемную панель магнитолы?

2. Какое давление в шинах следует поддерживать? (мне на заправке спустили с 2,3 до 2,1, сказали, так намного лучше будет.

3. Можно ли на штатной Mp3 магнитоле Clarion переключать песни (следующая, предыдущая) в режиме случайного воспроизведения, чтоб например, слушаю я песню номер 5, нажал >> и включилась, допустим, 27я, нажал еще раз - 9я.

124062.jpgДобро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
Опубликовано

Привет всем.

1. Не всегда.

2. 2,3 по мурзилке.

3. Не знаю.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Воспроизведение RND (Random) срабоатывает если песня доиграла до конца, и переключается на следующую (произвольную 6, 28, 2, 49 . . .) автоматически.

А в ручном режиме включает непосредственно следующую (5, 6, 7, 8 , , , ).

124062.jpgДобро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
Опубликовано (изменено)
Привет всем.

помогите если сможете. у меня проблема с Матизом бывает на ходу глохнет ,постоит некоторое время потом запускается ,выскакивают ошибки 0505 ошибка датчика холостого хода и1500 ошибка датчика температуры испарителя кондиционера ,кондишника нет

снимал датчик холостого хода очистил от нагара не чего не изменилось, подскажите что мне еще сделать?

Изменено пользователем richard2004
Опубликовано

На прошлой неделе куплен синий Best на Молодогвардейской. Впечатления самые положительные.

Опубликовано
Подскажите ! можно ли покупать запчасти в инет магазине? не пришлют ли кота в мешке?

Можно покупать. Но могут и кота в мешке прислать. Читайте отзывы о магазинах.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Всем привет!!!! Надеюсь пополнить ваши ряды.

Скоро буду покупать себе свою первую машинку и остановила свой выбор на матизе.

Опубликовано

Привет всем..у меня такая проблемка..не загорается значок бензозаправки..последнее время ездила после загорания значка еще 50-60км..могло ли это как то повлиять?? кто нибудь может подсказать в чем причина??

P.S.

Существует немало механических устройств, усиливающих сексуальное наслаждение, в особенности у женщин. Лучшее из них — "Мерседес-Бенц 80SL" с откидными сиденьями.

Опубликовано

Можно поиском воспользоваться по форуму.

Не работает указатель уровня топлива

Индикация остатка бензина

018556ffaa1f.png

Опубликовано
3. Можно ли на штатной Mp3 магнитоле Clarion переключать песни (следующая, предыдущая) в режиме случайного воспроизведения, чтоб например, слушаю я песню номер 5, нажал >> и включилась, допустим, 27я, нажал еще раз - 9я.

Можно, жми 2 раза кнопку "3" где режим рэндом, откл и опять вкл!

M826MP72.png

a_75_0_7_12_30.gif

Опубликовано

привет!)) решила пополнить ряды матизолюбов, но перед покупкой возникли вопросы по поводу пробега.....не подскажите, какой пробег для подержаного Матиза оптимальный и критический?

Опубликовано

Это всё самообман. Если хозяину пофигу на авто, то и 10 тысяч может быть критично.

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных