Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7.09/10 прошел регистрацию в областном центре. записывался через интернет. Хочется получить совет нужно ли проводить обработку и если нужно то какую?

Обработку чего?

Всем привет! Через несколько дней стану счастливым обладателем Деу Матиз Криэйтив Грув. Надеюсь на радушный прием в ряды МатизоСпарководов :wacko:

Привет! Вот, классно было бы почитать о нём из первых рук!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И откуда вам Креатив Грува привезут? Фотки выложите!)

Изменено пользователем Olit
Опубликовано

Всем здрасте! :oops:

Вот, три дня назад стал обладателем новенького Матиза. :roll: Решил присоединиться к «коллегам»… Надеюсь на интересную информацию….

Опубликовано

Здоровья всем!

Решили вступить в клуб, хотя машины еще нет. Но относительно скоро будет. Точно знаем, какая. Matiz Best. :roll:

Опубликовано

Привет всем кто знает где можно купить новый мотор топливный :cry:

Опубликовано
Привет всем кто знает где можно купить новый мотор топливный :cry:
В теме про электрику было -можно заменить в топлевном модуле отдельно только моторчик -бош от ваз 2110,даже фотки как заменить есть и купить можно в любом автомагазине и не дорого или в экзист заказать оригинал!!!
Опубликовано

Всем привет! Старожилы... подскажите пожалуйста где на форуме найти информацию по ремонту бачка омывателя... мне надо как-то залезть под фару, ума не приложу как это сделать... :crazy:

Опубликовано
Через несколько дней стану счастливым обладателем Деу Матиз Криэйтив Грув.

Это ты где его ухватил? В Корее доставал через посредников, или с Узбекистана гнал?

Выкладывай фото.

Будешь Первым Волгоградским Владельцем этого авто!

Опубликовано
Всем привет! Старожилы... подскажите пожалуйста где на форуме найти информацию по ремонту бачка омывателя... мне надо как-то залезть под фару, ума не приложу как это сделать... :crazy:

Поиск работает.

Мотор омывателя переднего

Как поменять бачок омывателя лобового стекла

Омыватель заднего стекла

Насос омывателя

Ну и сервис-мануал: Сервис мануал Daewoo Matiz

Опубликовано

Вчера купила себе Матизик Вишенку новую. очень рада, это мой первый авто, только жаль поскрипывает на неровной дороге

Опубликовано

Всем привет!!

Приобрели матизыч черный неделю назад, брали на молодогварейской новенькую :) Первая машина, очень рады и Я и жена.

Многие лыбу давят увидев маську, но когда садятся в салон челюсть падает, вчера с работы подвозил напарника (его рост ~ 2м), ему очень понравилось :)

Брали для работы и семейных поездок на дачу ( с условием не затариваться банками любимых мам и бабушек :) )

Два детских кресла сзади + жена на переднем пассажирском = счастье :)

Опубликовано

всем привет!

у нас матизик появился в мае. Через месяц после покупки мы уже съездили в Мурманскую область (из СПб) ставить на учет - это 1500 км в одну сторону) Крошка справился на ура)

довольны всем - место в салоне, управляемость и всепроходимость на дороге) Отличная городская (и не только, как выяснилось!!) машинка.

Опубликовано (изменено)

Всем приветики. приобрела матиз в июле этого года 31 .07.2010 Он у меня не новы но и не старый. С 2009 года выпуска .Пробег 6 т.км. Пока осваиваюсь. ВОт. Назвала я его Васькой, Васильком, Васюткой.Цвет- ВАСИЛЁК

Изменено пользователем Вери
Опубликовано

Привет Всем!Очень долго ждала свою ласточку,и наконец мы вместе...Очень довольна,особенно после Машины мужа(ВАЗ 21014)!

Опубликовано

а мы с бэстом 4 недели вместе) всем привет!

Опубликовано

Добрый день!

Купила матиз 2006 года. вроде все нормально, только по кузову гниловат...((( вот думаю стоит ли двери менять... мож кто знает, как бы подешевле все это сделать....

Спасиб!

Опубликовано

и я поза вчера получила машинку!!!!!

красную!!! оч рада, и родители рады. катаюсь потихоньку.

Опубликовано

Всем приветик!

Я тут новичек, хотела бы, общаться, дружить и радоваться вместе с Вами тем, что у нас есть наши крошки :aggressive:))))

Опубликовано

Добрый вечер!Я тоже здесь новичок.Матизик у меня уже 2 месяца.Мечтал о нём долго и вот СБЫЛОСЬ !

Опубликовано

Всем привет! Недавно купила тачилку 2006 г. в. цвет лимон, пока очень довольна. Примите в свои ряды? :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных