Сёнок Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Приветствуем байкеров в нашем коллективе ))
NataliyQueen Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Всем привет, соучаснеги и соучаснеццЫ! :icon_question: Вот и я стал обладателем забавной машинки под названием Матиз. До него была не одна сотня разных машинок и мотоциклов. Ващета я довольно олдовый автомобилист, за рулем уже больше 30-и лет. Кроме Матиза владею джипом - но на нем ездить по улицам нельзя, это спортивный снаряд для гонок. А так преимущественно перемещаюсь на мотоцикле, с марта по ноябрь. Потомушта байкер. Почему Матиз? Жрет мало, стоит недорого и новый. Брал в кредит в Инком-авто. Литровый с кондеем, элетростеклами и CD. Самое интересное, большинство друзей одобряют, чего никак не ожидал ))) Ой не надо ради бога...я уже наелась ну угу можно удалить но только без бреда .... История: Зашла на форум сорри про артиста он хорошего,вот и писать начала. А пользователи оказались помешанны на русском (НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ ОШИБОК ПИСАТЬ ) Вообщем они меня своей правильностию Убили ..Как хорошу тут )))
Люсенок Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Всем привет!!! :( хочу, хочу в ваши ряды!!! примите? у меня салатовая кроха, машинке уже почти годик, а я тока о Вас узнала - на дороге у кого-то наклейку увидела с адресом сайта. Почитала форум и так мне понравилось!!! не одна я оказывается питаю наимилейшие чувства обожания к своей машинке :o Хочу поделиться печальной историей и заодно предостеречь тех, кто считает, что матизик никому не нужен (в смысле угонщикам). Неделю назад в центре нашего замечательного города Москва среди рабочего бела дня чуть не угнали мою кроху :) ....из охраны машины - тока сигналка, вот теперь думаю о дополнительном оборудовании - механике на капот или на коробку. Так что товарисчи!!! охраняйте братьев меньших!!!
Елена Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) ответы типа "Угу" и так делее, очень сильно засоряют эфир. Рекомендованную тему (начните свое общение отсюда) прочесть от начала до конца невозможно. :) Вот ведь как! Модераторы, блин! Ваще работать не хотят :D Неделю назад в центре нашего замечательного города Москва среди рабочего бела дня чуть не угнали мою кроху :( :o Вот это да! А как узнали, что угнать хотели? Рассказать можно здесь, пущай все знают: http://matizclub.net/index.php?showforum=86 Изменено 22 августа, 2006 пользователем Елена
Люсенок Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 :( Вот ведь как! Модераторы, блин! Ваще работать не хотят 8) :) Вот это да! А как узнали, что угнать хотели? Рассказать можно здесь, пущай все знают: http://matizclub.net/index.php?showforum=86 Попыталась я создать новую тему по Вашей ссылке, а мне говорят "у вас нет прав для создания темы" :o я со своим профанским разумением в компьютерах не могу понять почему :D Поэтому напишу здесь. Узнала я о том, что пытались угнать очень просто: на басманке во дворах пришла к машинке вечером после работы в надежде в уюте доехать до дома, а машинка не заперта, сиденье отодвинуто и вандальски выковырена личинка замка зажигания :( сво.... как-будто в душу залезли...
pb0 Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Попыталась я создать новую тему по Вашей ссылке, а мне говорят "у вас нет прав для создания темы" :o я со своим профанским разумением в компьютерах не могу понять почему :) Поэтому напишу здесь. Узнала я о том, что пытались угнать очень просто: на басманке во дворах пришла к машинке вечером после работы в надежде в уюте доехать до дома, а машинка не заперта, сиденье отодвинуто и вандальски выковырена личинка замка зажигания :( сво.... как-будто в душу залезли... Если я правильно помню, при регистрации на указанный почтовый ящик отправляют подтверждение регистрации. При получении писма нужно пройти по указанной в нем ссылке и закончить регистрацию, после этого можно будет создавать свои темы. P.S. У тебя в статусе значится "ожидающий". Когда станет участники, тогда усё.
Люсенок Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Если я правильно помню, при регистрации на указанный почтовый ящик отправляют подтверждение регистрации. При получении писма нужно пройти по указанной в нем ссылке и закончить регистрацию, после этого можно будет создавать свои темы.P.S. У тебя в статусе значится "ожидающий". Когда станет участники, тогда усё. а када я стану участником? я пошла по ссылке на мэйл, пришла на форум - и усе... :o
Paloma Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Приветы. Принимайте в свою компанию. Матиз купили в мае. Золотистый. До этого ничего о модели не знали, просто очень понравилась машинка, а когда посидела внутри, то решила, что в нашей семье нужен именно такой малыш...
Knopka Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Привет! И меня, меня примите!!! А мы с моей красной девочкой почти уже две недели вместе! Пока все отлично, надеюсь и дальше так будет...
IvOlga Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Всем привет! Возьмите меня к себе! Месяц назад стала матизоводом, приобрела очаровательного 2-х летнего Масика золотистого цвета. :crazy: Это моя первая машинка. Водительского стажа пока практически никакого нет, права получила только зимой. Сейчас потихоньку осваиваю московские улицы. Нравится очень!!! :crazy:
Александр М260 Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Велкам! Чур осваиваЦа только не в Тушине, а как освоите - велкам и в Тушино!
IvOlga Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Велкам! Чур осваиваЦа только не в Тушине, а как освоите - велкам и в Тушино! Спасибо! :crazy: Тушино может пока спать спокойно! От Жулебино далекова-то! :crazy:
Барбоскин Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Приветы.Принимайте в свою компанию. Матиз купили в мае. Золотистый. До этого ничего о модели не знали, просто очень понравилась машинка, а когда посидела внутри, то решила, что в нашей семье нужен именно такой малыш... Приветики :oops: ты случайно не из "Наших Детей" на автору? :crazy: заходи, располагайся...тут такаяжо флеймогонная конфа, как и там :crazy: ЗЫ. а матизка - близнец моего прям...
Paloma Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Приветики :oops: ты случайно не из "Наших Детей" на автору? :crazy:заходи, располагайся...тут такаяжо флеймогонная конфа, как и там :crazy: ЗЫ. а матизка - близнец моего прям... Нет, не с авто ру... А что, там тоже Paloma есть? :-)
Барбоскин Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Нет, не с авто ру... А что, там тоже Paloma есть? :-) :crazy: Паломы есть везде :crazy: :oops: :o http://wwwboards.auto.ru/children/294252.html
Alejandro Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Ура!!!! Свершилось!!!! :) Сегодня сама доехала на собственном Матизе от Бабушкинской до Семеновской! Во-первых, первый раз одна в машине без инструктора и родственников (вот им повезло)! :D Во-вторых, после двух недель метаний по городу в поисках ненового, но хорошего Матиза, наконец-то нашла СВОЙ!!!! :evil: Так что теперь полноправный член Вашего клуба. Уже хочу наклейку. Машинк сине-зеленый, 2003 года, без кондиционера, мальчик. На имена еще не отзывается - подбираем. По ряду причин куплен по доверенности (без комментариев, пожалуйста), так что теперь проблема регистрации отодвигается. "В наследство" достались страховки МАКСа. :) Ну что есть, то есть...
Александр М260 Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Велкам! Маладца! Меня - запусти в Ваш район, я с трудом доеду от Бабушкинской до Семеновской. А может заблужуся, встану и заплачу. :D
Сергей Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Сегодня сама доехала на собственном Матизе от Бабушкинской до Семеновской! Неужели через город? :) Даааа... Лёгких путей не ищем :D :evil:
IvOlga Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 хе-хе))) ну а Рязанка рядом :D)))до встречи на дороге :) зы: не забудьте оставить инфу о себе))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253 в списках матизоводов :evil: Да Рязанка рядом, до встречи! :) спасибо за ссылку :)
Alejandro Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Неужели через город? :) Даааа... Лёгких путей не ищем :D :) Упс.... :evil: А что, надо было по МКАД? :)
NataliyQueen Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Видили кто к нам на форум пришел? Правда написали тольков теме http://matizclub.net/index.php?showtopic=8471&st=30 pinkcar пост 48 Привет ! Вас приветствует новое женское такси . Это наши розовые Матизы с прошлой недели будоражат Москву. Все наши водители девочки и перевозим только женщин и детей , а мужчин только в сопровождении женщин. Мужчины не обижайтесь мы вас очень любим , но иногда вы бываете опасны , а женщина водитель это безопасность и приятный собеседник. Женское такси подарит вам ощущение уюта и безопастности. Надо поприветствовать ...Добро пожаловать! :dance:
Pups Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Вот и я стала полноправным матизоводом ! Ждала свою машинку в салоне месяц. На форуме тоже месяц как зарегилась. И представте - машина первая и форум первый. Довольна так, что сама себе завидую! Можете уже поздравлять. :crazy:
Knopka Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Вот и я стала полноправным матизоводом ! Ждала свою машинку в салоне месяц. На форуме тоже месяц как зарегилась. И представте - машина первая и форум первый. Довольна так, что сама себе завидую!Можете уже поздравлять. :crazy: Ну ура!! Поздравляю!!! Как оно, ездит?
Pups Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Ну ура!! Поздравляю!!! Как оно, ездит? Еще как ! :lol: Всем спасибо за поздравы :crazy:
Valyusik Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем привет, наконец-то зарегистрировалась на МатизКлубе, принимайте! На самом деле, я почти каждый год ездила на Валдай вместе с WiSH, так что со многими Матизоводами и клубом в целом, знакома. В июле приобрели мне красненького Мотю.Так что теперь хочу стать полноценным участником!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти