SooL Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 О зеркалах тут: Бывают ли другие наружные зеркала для матиза? Продавать в барахолке.
VEPR Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста купил жене матиз 2011 г.в. в стандартной комплектации + АС и заметил надпись на крыле под капотом мade in taiwan, вот теперь и мучает вопрос что авто битый хотя других признаков кроме этого не замечаю?
VEPR Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А на заводе в узбекистане не ставят железо из тайваня??
скиталец Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Заводы узбекистана ,= это корпорация GM , у них полное локальное производство , так думаю ... ! ...
gazjawhik Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста купил жене матиз 2011 г.в. в стандартной комплектации + АС и заметил надпись на крыле под капотом мade in taiwan, вот теперь и мучает вопрос что авто битый хотя других признаков кроме этого не замечаю? Да когда при транспортировке авто несет повреждение, то его чинят либо в салоне или отгоняют обратно и там чинят. Знакомы рассказывал такое о Фольцах, краска номерная особого труда нет
corbeen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Заводы узбекистана ,= это корпорация GM , у них полное локальное производство , так думаю ... ! ... Уровень локализации в Узбекистане, это стёкла + штампованные колёсные диски ( это узбекское) всё остальное к ним приезжает, в том числе и релюхи из РФ.
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет я тоже приобрёл по случаю 2006 год АКПП радости нет предела :yahoo:
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем ... ! :) :ok: Ай спасибо :yahoo:
Nataliia Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Теперь и у меня есть букашка!!!! Маленькая и красивенькая девочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Nataliia
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Теперь и у меня есть букашка!!!! Маленькая и красивенькая девочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура поздровляем :yahoo:
Nataliia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ура поздровляем :yahoo: спасибо :happy:
D1mok Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет всем Пензюкам! Купил Matiz в феврале 2009 года, 2008 года выпуска. На данный момент заменил: 1. радиатор, потому что протерся из-за некачественной сборки на заводе, кожух в котором смонтирован вентилятор стоял вплотную к радиатору с с одной стороны без зазора и на 20000 км. протёрся. 2. обе лампочки на передних фарах + 4 габарита 3. тормозные колодки задние + тор. поршня 4. завтра еду менять выжимной подшипник сцепления, а возможно всё сцепление в сборе. А ещё пришлось утеплить шланг вентиляции картера, потому что на морозе в нём образовывался конденсат и он замерзал напрочь. Вот так-вот, опыта эксплуатации накопилось.
abrams3584 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 добрый вечер уважаемый пж подскажите где в вологде сделать диагностику матизу???
SooL Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спросите в региональной ветке: Вологда / Череповец
MatizNN Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 нашел мини-автокондиционер за 4000 рубю в прикуриватель Подскажите, где можно купить такое чудо техники?
Юленька К Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Привет всем! Меня зовут Юля! Я тоже с августа 2011г обладательница Матизика 2006г. цвет бордовый металик. По правде сказать, езжу мало, а зимой стоит на стояночке, мерзнет!!! Все спрашивают,чего не катаюсь?,стыдно признаться,но через неделю после покупки помяла крыло, когда парковалась, т.к порковаться так и не научилась,вот теперь и побаиваюсь! ВОТ!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Юленька К
Ольга-Василек Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет всем! Меня зовут Юля! Я тоже с августа 2011г обладательница Матизика 2006г. цвет бордовый металик. По правде сказать, езжу мало, а зимой стоит на стояночке, мерзнет!!! Все спрашивают,чего не катаюсь?,стыдно признаться,но через неделю после покупки помяла крыло, когда парковалась, т.к порковаться так и не научилась,вот теперь и побаиваюсь! ВОТ!!! Юленька, чем больше будете стоять, тем чаще будете менять крылья. Выбирайте маршруты попроще, время поспокойнее и каждый день - за руль! И тогда будет Вам счастье! :D
Fomofa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет всем! Меня зовут Юля! Я тоже с августа 2011г обладательница Матизика 2006г. цвет бордовый металик. По правде сказать, езжу мало, а зимой стоит на стояночке, мерзнет!!! Все спрашивают,чего не катаюсь?,стыдно признаться,но через неделю после покупки помяла крыло, когда парковалась, т.к порковаться так и не научилась,вот теперь и побаиваюсь! ВОТ!!! Пока можно начать изучать парковку в теории, поищите схемы в инете, а следом- найдите место для отработки. Я сама учусь.)))) Парой, топчусь на месте, пока машину выставлю правильно. Со стороны нелепо, а я закрепляю навык
***Antonina*** Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! меня зовут Тоня. Теперь и я стала счатливым обладателем Матиза. Хотелось бы приобрести друзей по этому поводу :)
Kassandi Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 привет всем ! присоединяюсь к вашей веселой компании со своим темно-синем красавцем :)
SooL Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет. В 2007 Матиз М100 уже не выпускался.
Ольга-Василек Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! меня зовут Тоня. Теперь и я стала счатливым обладателем Матиза. Хотелось бы приобрести друзей по этому поводу :) Наконец-то в Самарской ветке новенькие стали появляться! :) Здравствуйте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти