Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите пожалуйста купил жене матиз 2011 г.в. в стандартной комплектации + АС и заметил надпись на крыле под капотом мade in taiwan, вот теперь и мучает вопрос что авто битый хотя других признаков кроме этого не замечаю?

Опубликовано

А на заводе в узбекистане не ставят железо из тайваня??

Опубликовано

Подскажите пожалуйста купил жене матиз 2011 г.в. в стандартной комплектации + АС и заметил надпись на крыле под капотом мade in taiwan, вот теперь и мучает вопрос что авто битый хотя других признаков кроме этого не замечаю?

Да когда при транспортировке авто несет повреждение, то его чинят либо в салоне или отгоняют обратно и там чинят.

Знакомы рассказывал такое о Фольцах, краска номерная особого труда нет

Опубликовано

Заводы узбекистана ,= это корпорация GM , у них полное локальное производство , так думаю ... ! ...

Уровень локализации в Узбекистане, это стёкла + штампованные колёсные диски ( это узбекское) всё остальное к ним приезжает, в том числе и релюхи из РФ.

Опубликовано

Всем привет я тоже приобрёл по случаю 2006 год АКПП радости нет предела

:yahoo:

Опубликовано

Поздравляем ... ! :) :ok:

Ай спасибо

:yahoo:

Опубликовано (изменено)

Теперь и у меня есть букашка!!!! Маленькая и красивенькая девочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Nataliia
Опубликовано

Теперь и у меня есть букашка!!!! Маленькая и красивенькая девочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура поздровляем :yahoo:

Опубликовано

Привет всем Пензюкам! Купил Matiz в феврале 2009 года, 2008 года выпуска. На данный момент заменил:

1. радиатор, потому что протерся из-за некачественной сборки на заводе, кожух в котором смонтирован вентилятор стоял вплотную к радиатору с с одной стороны без зазора и на 20000 км. протёрся.

2. обе лампочки на передних фарах + 4 габарита

3. тормозные колодки задние + тор. поршня

4. завтра еду менять выжимной подшипник сцепления, а возможно всё сцепление в сборе.

А ещё пришлось утеплить шланг вентиляции картера, потому что на морозе в нём образовывался конденсат и он замерзал напрочь.

Вот так-вот, опыта эксплуатации накопилось.

Опубликовано

добрый вечер уважаемый пж подскажите где в вологде сделать диагностику матизу???

Опубликовано

нашел мини-автокондиционер за 4000 рубю в прикуриватель

Подскажите, где можно купить такое чудо техники?

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Меня зовут Юля! Я тоже с августа 2011г обладательница Матизика 2006г. цвет бордовый металик. По правде сказать, езжу мало, а зимой стоит на стояночке, мерзнет!!! Все спрашивают,чего не катаюсь?,стыдно признаться,но через неделю после покупки помяла крыло, когда парковалась, т.к порковаться так и не научилась,вот теперь и побаиваюсь! ВОТ!!!

Изменено пользователем Юленька К
Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Юля! Я тоже с августа 2011г обладательница Матизика 2006г. цвет бордовый металик. По правде сказать, езжу мало, а зимой стоит на стояночке, мерзнет!!! Все спрашивают,чего не катаюсь?,стыдно признаться,но через неделю после покупки помяла крыло, когда парковалась, т.к порковаться так и не научилась,вот теперь и побаиваюсь! ВОТ!!!

Юленька, чем больше будете стоять, тем чаще будете менять крылья. Выбирайте маршруты попроще, время поспокойнее и каждый день - за руль! И тогда будет Вам счастье! :D

Опубликовано

Пока можно начать изучать парковку в теории, поищите схемы в инете, а следом- найдите место для отработки.

Я сама учусь.)))) Парой, топчусь на месте, пока машину выставлю правильно. Со стороны нелепо, а я закрепляю навык

Опубликовано

Всем привет! меня зовут Тоня. Теперь и я стала счатливым обладателем Матиза. Хотелось бы приобрести друзей по этому поводу :)

Опубликовано

привет всем ! присоединяюсь к вашей веселой компании со своим темно-синем красавцем :)

Опубликовано

Всем привет! меня зовут Тоня. Теперь и я стала счатливым обладателем Матиза. Хотелось бы приобрести друзей по этому поводу :)

Наконец-то в Самарской ветке новенькие стали появляться! :) Здравствуйте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных