yu1381 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю конечно!!!! Так это в новом кузове матизка? Когда выложите фото? Такого Матизку видели?: Фотку выложу на днях да в новом кузове, пока не когда номера тех осмотр и всякая всячина!!! А так машинка ооочень классненькая :D вот её описание Из Кореи, без пробега по РФ, двигатель 70 л.с.! с автозапуском, расход 5,5 л/100 км. АКПП-4, АБС, литые алюминиевые колёса R 14 летняя резина 155/70 Салон 2-х цветный (серый/чёрный) кожа. Кожаная оплётка руля. Противотуманные фары, спойлер, заводская тонировка, релинги, парктроники сзади, дворник заднего стекла, очечник, зеркала в солнцезащитных козырьках. Климат-контроль, электронная панель приборов, тахометр, подлокотник, эл. стеклоподъёмники и зеркала, подогрев передних сидений, центральный замок, чип-ключ. Магнитола с CD/МР3, USB, громкая связь.
na12ta Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Сегодня стала счастливой обладательницей красной матизочки! Довольна безумно! Налюбоваться на неё не могу. Кто знает где и по чем купить на неё хорошую и не очень дорогую летнюю обувку?
Сергей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Кто знает где и по чем купить на неё хорошую и не очень дорогую летнюю обувку? Надо понимать что купили с рук?В таком случае сперва надо определить какие у вас стоят диски- штамповка может быть шириной 4.5" или 5". На 5" резину ширины 145 лучше не ставить. Да и имхо вообще в подмосковье её лучше не ставить, хотя она и дешевле (гораздо легче пробивается, результат- мятые диски). Обычные размеры на Матиз- 155/65 и 155/70, хотя народ много чего ставит - про это всё смотрим в разделе Диски / Шины Если надо сэкономить- можно взять б\у резину, регулярно продают в барахолке или просто купить новую недорогую- но тут особо экономить не стоит, имхо лучше купить шины производителя второго-третьего эшелона чем какую-нибудь "таганку" Определившись же что хотим- вбиваем марку и размер в инете в любой поисковик и выбираем где дешевле- цены на одно и то же могут розниться в два раза! Каким шиномонтажом воспользоваться- спросите у местных владельцев автомашин, подскажут где недалеко и недорого нормально сделают. Удачи в переобувке! ЗЫ. Желаю чтобы машинка как можно дольше доставляла только приятные эмоции! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сергей
ИлонаП Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем-здравствуйте! Сколько новичков прибыло!Поздравляю всех с преобретением "маленького друга"! vallera41 ,yu1381 ,тоже жду фото ваших машин.У нас не скоро такие "крутышки" появятся. Вчера видела припаркованную машинку.Обошла раза 4,все не могла понять,что не так? Матиз,но эмблемы Ниссана?! В салоне все разглядела.На брелке есть фонарик-подсветила.(Хозяин увидел бы,пришлось бы объясняться.)Фото своей машины,есть в телефоне, сравнивала. Это Матизик МХ! Видимо,хозяин стесняется своей машины! Даже,как-то,грустно стало! :cry:
NikitaSPB Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) вот мой изрядно замучиный жизнью купил на рынке за 120тыс вложил 50 теперь ездит нормально продолжил жизнь узбеку :) а вобще матиз это мои тапочки а батинки это ну например машина шефа тайгер тагаз жестковат правдо и ломается но прет конкретно а матиз пака раскрутишь разгонишь машинка для спокойной езды почти мотороллер. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем NikitaSPB
Нанаец Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ИлонаП Да Матиз за километр видно, какой шильдик на него не налепи :lol:
Jerome_K_Jerome Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Только что стал владельцем новенького 0,8 М16... Ощущение такое интересное... Первый мой автомобиль. Словно первая женщина! Правда сразу же его "обмыл" под проливным дождем, только выехав с салона :) Вот теперь рассказывайте, как вступать в клуб, что для этого надо и вообще, как тут организована матусовка :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот теперь рассказывайте, как вступать в клуб, что для этого надо и вообще, как тут организована матусовка :) Зарегистрировался - считай что вступил. Теперь вливайся. :ok:
Jerome_K_Jerome Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо! Вижу тут очень доброжелательная обстановка! :drinks: :D
Griffith Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот вчера прикупили жене Матизик МХ (кондей рейлинги диски) цвет сине - глазуристый(почему не глазурный так и не поняли) 60км откатал... и чувствую у жены появился конкурент в вождении сего авто :)
Оленька77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня стала счастливой обладательницей красной матизочки! Довольна безумно! Налюбоваться на неё не могу. Кто знает где и по чем купить на неё хорошую и не очень дорогую летнюю обувку? Правильно, я тож уже заказал жене Матизку в самой пустой комплектации, так у неё резина 145/70 на сером железе. Сразу поменяю колёса, ну и именно не очень дорогие! Вот поискал в интернет-магазинах и нашел по реальным ценам. Диски:TG RACING: LZ338 5.0x13(45) 4x114.3 S 69.1 Цена: 1625 руб Шины: 165 / 65 R 13 Goodyear Duragrip 77T Цена: 1 490 руб. Впрочем считаю что это очень не дорогой и правильный вариант, а те новые заводские, да продам без вопросов. Чего и Вам советую! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Оленька77
леха78рус Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем большой привет. Вливаюсь в ваши ряды. Зовут меня Леха, я из Питера. Приобрел второй матиз, теперь для себя. У супруги мотя 0,8 механика, 2010 г. золотистый с полным фаршем. У меня теперь для ползанья по Питерским пробкам мотя 0,8 механика, 2003г. зелененький, пустой как коробок, для души GW DEER 3 4Х 4( большой китайский олень).
Vzhik Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем приветик! Меня зовут Кати, наконец то пересела на зелененького малыша!Зовут его Вжик! Рада вступить в ряды счастливых обладателей! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Супер , поздравляем ... !!! :ok: :yahoo:
Ira Abramova Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всех приветствую!!! Меня зовут Ира. 1 марта стала владелицей восхитетльного Матизика. Мою машинку зовут Маська))До сих пор не могу нарадоваться. Устраивает во всем. Приятно видеть удивление всех моих пассажиров по поводу соотношения размеров внутри и снаружи. Люблю Маську очень. Она у меня вишневая)) Такая изысканно женственная)))
ИИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте!!! 10 дней назад купила вишневого Мотьку-хомячка, вчера зарегистривалась на сайте. "Танки" вчера стояли в пробке, а я им на зависть ехала! Вот такие мы шустрые
kristik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды.Сегодня стала счастливой обладательницей Матиза, золотисто-оранжевого цвета... Стоит моя Мотичка во дворе, не нарадуюсь :yahoo:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 радуемся вместе с тобой . мы рады за тебя .
yu1381 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет всем! Вот время не много появилось ! Прикрепляю фотки своей БУКАШЕЧКИ!
Александр М260 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На носу DAEWOO - скорее всего это не Узбекистан, т.к. там сейчас на экспорт вроде как Шевроле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти