Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю конечно!!!!

Так это в новом кузове матизка?

Когда выложите фото?

Такого Матизку видели?:

Фотку выложу на днях да в новом кузове, пока не когда номера тех осмотр и всякая всячина!!!

А так машинка ооочень классненькая :D

вот её описание Из Кореи, без пробега по РФ, двигатель 70 л.с.! с автозапуском, расход 5,5 л/100 км.

АКПП-4, АБС, литые алюминиевые колёса R 14 летняя резина 155/70

Салон 2-х цветный (серый/чёрный) кожа. Кожаная оплётка руля.

Противотуманные фары, спойлер, заводская тонировка, релинги, парктроники сзади, дворник заднего стекла, очечник, зеркала в солнцезащитных козырьках.

Климат-контроль, электронная панель приборов, тахометр, подлокотник, эл. стеклоподъёмники и зеркала, подогрев передних сидений, центральный замок, чип-ключ.

Магнитола с CD/МР3, USB, громкая связь.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Сегодня стала счастливой обладательницей красной матизочки! Довольна безумно! Налюбоваться на неё не могу. Кто знает где и по чем купить на неё хорошую и не очень дорогую летнюю обувку?

Опубликовано (изменено)

Кто знает где и по чем купить на неё хорошую и не очень дорогую летнюю обувку?

Надо понимать что купили с рук?

В таком случае сперва надо определить какие у вас стоят диски- штамповка может быть шириной 4.5" или 5". На 5" резину ширины 145 лучше не ставить. Да и имхо вообще в подмосковье её лучше не ставить, хотя она и дешевле (гораздо легче пробивается, результат- мятые диски).

Обычные размеры на Матиз- 155/65 и 155/70, хотя народ много чего ставит - про это всё смотрим в разделе Диски / Шины

Если надо сэкономить- можно взять б\у резину, регулярно продают в барахолке или просто купить новую недорогую- но тут особо экономить не стоит, имхо лучше купить шины производителя второго-третьего эшелона чем какую-нибудь "таганку"

Определившись же что хотим- вбиваем марку и размер в инете в любой поисковик и выбираем где дешевле- цены на одно и то же могут розниться в два раза!

Каким шиномонтажом воспользоваться- спросите у местных владельцев автомашин, подскажут где недалеко и недорого нормально сделают. Удачи в переобувке!

ЗЫ. Желаю чтобы машинка как можно дольше доставляла только приятные эмоции!

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

Всем-здравствуйте!

Сколько новичков прибыло!Поздравляю всех с преобретением "маленького друга"!

vallera41 ,yu1381 ,тоже жду фото ваших машин.У нас не скоро такие "крутышки" появятся.

Вчера видела припаркованную машинку.Обошла раза 4,все не могла понять,что не так?

Матиз,но эмблемы Ниссана?!

В салоне все разглядела.На брелке есть фонарик-подсветила.(Хозяин увидел бы,пришлось бы объясняться.)Фото своей машины,есть в телефоне, сравнивала.

Это Матизик МХ! Видимо,хозяин стесняется своей машины! Даже,как-то,грустно стало! :cry:

Опубликовано (изменено)

вот мой

изрядно замучиный жизнью купил на рынке за 120тыс

вложил 50 теперь ездит нормально продолжил жизнь узбеку :)

а вобще матиз это мои тапочки

а батинки это ну например машина шефа тайгер тагаз жестковат правдо и ломается но прет конкретно

а матиз пака раскрутишь разгонишь машинка для спокойной езды почти мотороллер.

post-57529-0-26114600-1302579293_thumb.jpg

post-57529-0-78022800-1302579313_thumb.jpg

Изменено пользователем NikitaSPB
Опубликовано

ИлонаП

Да Матиз за километр видно, какой шильдик на него не налепи :lol:

Опубликовано

Только что стал владельцем новенького 0,8 М16... Ощущение такое интересное... Первый мой автомобиль. Словно первая женщина! Правда сразу же его "обмыл" под проливным дождем, только выехав с салона :)

Вот теперь рассказывайте, как вступать в клуб, что для этого надо и вообще, как тут организована матусовка :)

Опубликовано

Вот теперь рассказывайте, как вступать в клуб, что для этого надо и вообще, как тут организована матусовка :)

Зарегистрировался - считай что вступил. Теперь вливайся. :ok:

Опубликовано

Вот вчера прикупили жене Матизик МХ (кондей рейлинги диски) цвет сине - глазуристый(почему не глазурный так и не поняли)

60км откатал... и чувствую у жены появился конкурент в вождении сего авто :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Сегодня стала счастливой обладательницей красной матизочки! Довольна безумно! Налюбоваться на неё не могу. Кто знает где и по чем купить на неё хорошую и не очень дорогую летнюю обувку?

Правильно, я тож уже заказал жене Матизку в самой пустой комплектации, так у неё резина 145/70 на сером железе.

Сразу поменяю колёса, ну и именно не очень дорогие!

Вот поискал в интернет-магазинах и нашел по реальным ценам.

Диски:TG RACING: LZ338 5.0x13(45) 4x114.3 S 69.1 Цена: 1625 руб

Шины: 165 / 65 R 13 Goodyear Duragrip 77T Цена: 1 490 руб.

Впрочем считаю что это очень не дорогой и правильный вариант, а те новые заводские, да продам без вопросов. Чего и Вам советую!

post-57668-0-32615900-1302269799_thumb.jpg

post-57668-0-32080600-1302269822_thumb.jpg

Изменено пользователем Оленька77
Опубликовано

Всем большой привет. Вливаюсь в ваши ряды. Зовут меня Леха, я из Питера. Приобрел второй матиз, теперь для себя. У супруги мотя 0,8 механика, 2010 г. золотистый с полным фаршем. У меня теперь для ползанья по Питерским пробкам мотя 0,8 механика, 2003г. зелененький, пустой как коробок, для души GW DEER 3 4Х 4( большой китайский олень).

Опубликовано

Всем приветик!

Меня зовут Кати, наконец то пересела на зелененького малыша!Зовут его Вжик! Рада вступить в ряды счастливых обладателей! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Всех приветствую!!! Меня зовут Ира. 1 марта стала владелицей восхитетльного Матизика. Мою машинку зовут Маська))До сих пор не могу нарадоваться. Устраивает во всем. Приятно видеть удивление всех моих пассажиров по поводу соотношения размеров внутри и снаружи. Люблю Маську очень. Она у меня вишневая)) Такая изысканно женственная)))

Опубликовано

Здравствуйте!!! 10 дней назад купила вишневого Мотьку-хомячка, вчера зарегистривалась на сайте. "Танки" вчера стояли в пробке, а я им на зависть ехала! Вот такие мы шустрые

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды.Сегодня стала счастливой обладательницей Матиза, золотисто-оранжевого цвета... Стоит моя Мотичка во дворе, не нарадуюсь :yahoo:

Опубликовано

Привет всем! Вот время не много появилось ! Прикрепляю фотки своей БУКАШЕЧКИ!

post-60338-0-24755600-1302603052_thumb.jpg

post-60338-0-46479900-1302603225_thumb.jpg

post-60338-0-44516000-1302603228_thumb.jpg

post-60338-0-64723800-1302603230_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных