Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет! примите и меня в свои ряды. муж подарил на новый год новый Матиз, после десятки Матиз просто супер машина. )))

Изменено пользователем АлисаКиса
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет я новенький купил б/у матиз на каждый день а для души еъжу на тагазе tiger

Опубликовано

Привет всем! :D Я новенькая. Читаю форум потихоньку, очень хороший сайт.Планирую купить машинку в конце февраля, только пока не решила 0,8 или 1.0л? А на 0,8 бывает ли не крашенные бамперы как на Best

Опубликовано

Привет новичкам! :)

...А на 0,8 бывает ли не крашенные бамперы как на Best

На 0,8 бывают (черные), а на Best-е - нет (они у него крашеные, серебристые) :ok:
Опубликовано

А черные нужно специально оговаривать? т.к на сайте официалов везде написано бамперы в цвет кузова.

Опубликовано

Всем привет! Планирую приобрести маленький матизикк....

Раньше ездила на фокусе 2.

Опубликовано

Я Жучка, хе), что случилось с покусом? надеюсь, будете ездить на матизе 2:)

Опубликовано

А черные нужно специально оговаривать? т.к на сайте официалов везде написано бамперы в цвет кузова.

LOW COST (192 т.руб.) и "Базовая" (219 т.руб) - с неокрашеными бамперами, сайт: uzdaewoo.ru

Звонить надо, узнавать

Опубликовано

Всем Привет! Я здесь новенькая. Мне 22, из Москвы. Матизка 2008 года, купила в том же году. Цвет машинки "ярко-голубая"... Буду рада общению.... Приятно познакомиться!!! :D

Опубликовано

LOW COST (192 т.руб.) и "Базовая" (219 т.руб) - с неокрашеными бамперами, сайт: uzdaewoo.ru

Звонить надо, узнавать

СПАСИБО!

Опубликовано

Всем привет купил matiz std MT 0.8 в октябре прошлого года! Приятно будет со всеми пообщатся!

Опубликовано

Всем приветик! Меня Юльчик зовут :) У меня тоже Матизик уже полгодика)) Мне 26 лет. Приятно познакомиться!

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Полина. Вот уже почти год езжу на красненьком Матизе. Очень люблю свою машинку :)

Опубликовано

Уважаемые форумчане и модераторы. Вчера задала вопрос, в какой теме не помню. Вот теперь второй день ищу - где? Как найти тему и ответы на свой вопрос???

Наверное мой вопрос удалили. Что-то не нравится мне такое отношение к участникам форума.

Опубликовано

Через свой профиль. Во вкладке "Сообщения".

Вот ваше сообщение: Не заводится Матиз!

Наверное мой вопрос удалили. Что-то не нравится мне такое отношение к участникам форума.

Вот так и рождаются слухи.

Опубликовано

Вчера по телевизору показывали Трансформеры (наверное последний фильм из серии), был приятно удивлён узнав в одном из Трансформеров СПАРК (зелёный).

Опубликовано

привет меня завут толик уменя матиз вишнёвого цвета примети новичка к себе уже почти год

здесь есть кто со свердловской облости если да то давайте знакомится пишите немолчите

Опубликовано

Всем привет) Меня зовут Андрей, езжу на своей черной малявке уже 4 месяца почти)) обожаю свою кроху, мащина просто зверь ))))

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Евгений, сам я езжу на Мазде Фамилии, а неделю назад купили любимой Матизку, в комплектации Best.

Опубликовано

Всем приветик. Я новенькая. Примите в свои ряды. Меня зовут Вика, мне 20 лет, у меня Матизик вишнегого цвета нам всего 2 месяца. мы из Ярославля. Отзовитесь :-) ярославцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных