буратинка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тоже хочу представиться! Меня зовут Аня, мотей владею 3 месяца!!! Мотиз 2004 года, синенький))) очень довольна!!!
dino-den Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Денис, Владею матизом ровно 1 день ) И сразу появился вопрос - можно ли отодрать наклейку со штрих кодом на задней дверце?
spon'ka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет! Наконец-то я добралась до вас!!! :) Гоняю на Мотьке Бест уже 2,5 месяца... Все никак не удавалось зарегистрироваться на форуме.
RomanSV Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вот, свершилось, и меня принимайте. Изначально планировалась комплектация М16 (полный люкс без литья и рейлингов), потом запросы падали, решил отказаться от кондея, потом дошел до базы с кондеем, в итоге дошел до обычной базы, но жизнь распорядилась иначе. Пришел в салон, в наличии только 2 машины черные М16 и BEST, на заказ ждать 1,5-2 месяца. А тут уже стоит и ПТС в наличии. Лишних 27 тысяч не было, пришлось брать 0,8 думаю мне хватит. Завтра иду забирать! Вот так люди превращаются в матизоводов :)
egozzza Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Привет :) Ну вот, моя машинка меня дождалась, ее как нарочно заставили другими. Вчера оплатила первый взнос за нее, на следующей неделе, думаю, будем вместе ;) Так что, ВЛИВАЮСЬ ;))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем egozzza
Лелена Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет ;)Ну вот, моя машинка меня дождалась, ее как нарочно заставили другими. Вчера оплатила первый взнос за нее, на следующей неделе, думаю, будем вместе ;) Так что, ВЛИВАЮСЬ 8))) Всем приветик!!!! и наша семейная мечта осуществляется-завтра едим ставить нашу матизку в резерв-долго мы собирались с мыслями покупки нового авто-и вот уже в предвкушении!!!!Очень надеюсь в скором времени поделиться радостью!!! :)
natuse4ka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Привет всем)примите пож. в свои ряды :) Мотю приобрела совсем недавно)завтра поеду ставить на учёт) Изменено 13 августа, 2010 пользователем natuse4ka
анатоль Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет всем !!! Вчера вступил в matizclub ! отличная машинка !!!
ivanka5551 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 вчера забрала "Малыша" из покраски и очень этому рада, а сегодня решила вступить в клуб. всем привет ))))))))
yarusia Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет Форумчане!!! Вот наконец-то и я приобрела Матизик. На днях заберу его из салона и буду вечно тут сидеть !!! Всем привет, принимайте в свои ряды нового владельца "Сине-Глазуристого "))) у меня тоже такой цвет!!! он самый красивый!!!
vel34 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет Матизоводам ! Ну вот и я пополнил ваши ряды ! Правда водить свой Матизик пока не могу , жду ПТС , но так рад покупкой - ночами не сплю :laugh:
Лейсан Шайханова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Теперь и я в ваших рядах!!!!!!
los-2 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Завтра и я, вероятно, вольюсь в ваши ряды. Беру машинку в основном для супруги, но, надеюсь, и сам покатаюсь. Цвет выбрали "золото", по-моему, что-то я такого в сети не накопал. Вживую не видел, но сказали, что неплохо. Будем посмотреть.
salawat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 цвет-песочно бежевый,их за месяц очень много стало в городе
Шадрин Борис Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В каком городе, а Салават-батыр ? Это я знаю что раньше был город Черниковск -я родился там в 1948 году. Ты же общаешься в Большом форуме --они и про Уфу толком не слышали . Привед тебе!
KirArt Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет! Еще один сине-глазуристый в ваших рядах!))..
SapeginS Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет) матизовод с 2007 года, обожаю этого мелкого, стоящего под окном))
CopyCopy Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я тоже уже неделю как в ваших рядах :)
los-2 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Свершилось! Номера, тех.осмотр и все дела. Цвет правда не золото (обманули), но серебро. Три дня ездил сам, очень понравился, сегодня отдал жене :(
zilwert Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Матизоводам привет. Вот и я Ваших рядах!!!!!!
Svetik))) Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет! Решила вступить в ряды любителей матизов! мой малыш придет еще в конце августа. вот жду не дождусь...))) Хотелось бы обратиться к опытным владельцам с вопросом о манере езды. Опыт у меня есть, хоть и не огромный, но все же - 3 года. До этого просто ездила на Шниве правда приходилось делить с отцом... Теперь отец продал свою шестерку и так сказать отобрал Нивку.... Вот и решила я купить матиз, после долгих поисков машин с пробегом... (Машины с пробегом - это жуть... Может мне просто конечно не везло...). Так вот по поводу манеры езды. подскажите, что любит мотька, что не любит. Я к машинам отношусь бережно - холю и лелею. Просто понимаете, что после Шнивы у меня привычка осталась переть, как на "танке"... А на матизе думаю, так не пойдет... Эх хотя всеровно любл большие машины. И еще подскажите, что в первую очередь нужно сделать кроме обработки? И правда, что нет ковриков в матизе новом? В салоне стоят дороговато... Мне вот интересно мож на авторынке есть коврики к матизу подешевле? А то эти салоны заставляют переплачивать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти