буратинка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тоже хочу представиться! Меня зовут Аня, мотей владею 3 месяца!!! Мотиз 2004 года, синенький))) очень довольна!!!
dino-den Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Денис, Владею матизом ровно 1 день ) И сразу появился вопрос - можно ли отодрать наклейку со штрих кодом на задней дверце?
SooL Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Привет. Можно. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
spon'ka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет! Наконец-то я добралась до вас!!! :) Гоняю на Мотьке Бест уже 2,5 месяца... Все никак не удавалось зарегистрироваться на форуме.
RomanSV Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вот, свершилось, и меня принимайте. Изначально планировалась комплектация М16 (полный люкс без литья и рейлингов), потом запросы падали, решил отказаться от кондея, потом дошел до базы с кондеем, в итоге дошел до обычной базы, но жизнь распорядилась иначе. Пришел в салон, в наличии только 2 машины черные М16 и BEST, на заказ ждать 1,5-2 месяца. А тут уже стоит и ПТС в наличии. Лишних 27 тысяч не было, пришлось брать 0,8 думаю мне хватит. Завтра иду забирать! Вот так люди превращаются в матизоводов :)
egozzza Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Привет :) Ну вот, моя машинка меня дождалась, ее как нарочно заставили другими. Вчера оплатила первый взнос за нее, на следующей неделе, думаю, будем вместе ;) Так что, ВЛИВАЮСЬ ;))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем egozzza Рассекаю на серо-перламутровом... хи, а я реально считала, что это голубой цвет :))))
Лелена Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет ;)Ну вот, моя машинка меня дождалась, ее как нарочно заставили другими. Вчера оплатила первый взнос за нее, на следующей неделе, думаю, будем вместе ;) Так что, ВЛИВАЮСЬ 8))) Всем приветик!!!! и наша семейная мечта осуществляется-завтра едим ставить нашу матизку в резерв-долго мы собирались с мыслями покупки нового авто-и вот уже в предвкушении!!!!Очень надеюсь в скором времени поделиться радостью!!! :)
SooL Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет всем! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
natuse4ka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Привет всем)примите пож. в свои ряды :) Мотю приобрела совсем недавно)завтра поеду ставить на учёт) Изменено 13 августа, 2010 пользователем natuse4ka
анатоль Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет всем !!! Вчера вступил в matizclub ! отличная машинка !!!
ivanka5551 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 вчера забрала "Малыша" из покраски и очень этому рада, а сегодня решила вступить в клуб. всем привет ))))))))
yarusia Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет Форумчане!!! Вот наконец-то и я приобрела Матизик. На днях заберу его из салона и буду вечно тут сидеть !!! Всем привет, принимайте в свои ряды нового владельца "Сине-Глазуристого "))) у меня тоже такой цвет!!! он самый красивый!!!
vel34 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет Матизоводам ! Ну вот и я пополнил ваши ряды ! Правда водить свой Матизик пока не могу , жду ПТС , но так рад покупкой - ночами не сплю :laugh:
Лейсан Шайханова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Теперь и я в ваших рядах!!!!!! лейсан
los-2 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Завтра и я, вероятно, вольюсь в ваши ряды. Беру машинку в основном для супруги, но, надеюсь, и сам покатаюсь. Цвет выбрали "золото", по-моему, что-то я такого в сети не накопал. Вживую не видел, но сказали, что неплохо. Будем посмотреть. Вся жизнь борьба... (до обеда с голодом, после обеда со сном)
salawat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 цвет-песочно бежевый,их за месяц очень много стало в городе
Шадрин Борис Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В каком городе, а Салават-батыр ? Это я знаю что раньше был город Черниковск -я родился там в 1948 году. Ты же общаешься в Большом форуме --они и про Уфу толком не слышали . Привед тебе!
KirArt Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет! Еще один сине-глазуристый в ваших рядах!))..
SapeginS Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет) матизовод с 2007 года, обожаю этого мелкого, стоящего под окном))
CopyCopy Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я тоже уже неделю как в ваших рядах :)
los-2 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Свершилось! Номера, тех.осмотр и все дела. Цвет правда не золото (обманули), но серебро. Три дня ездил сам, очень понравился, сегодня отдал жене :( Вся жизнь борьба... (до обеда с голодом, после обеда со сном)
zilwert Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Матизоводам привет. Вот и я Ваших рядах!!!!!!
Svetik))) Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет! Решила вступить в ряды любителей матизов! мой малыш придет еще в конце августа. вот жду не дождусь...))) Хотелось бы обратиться к опытным владельцам с вопросом о манере езды. Опыт у меня есть, хоть и не огромный, но все же - 3 года. До этого просто ездила на Шниве правда приходилось делить с отцом... Теперь отец продал свою шестерку и так сказать отобрал Нивку.... Вот и решила я купить матиз, после долгих поисков машин с пробегом... (Машины с пробегом - это жуть... Может мне просто конечно не везло...). Так вот по поводу манеры езды. подскажите, что любит мотька, что не любит. Я к машинам отношусь бережно - холю и лелею. Просто понимаете, что после Шнивы у меня привычка осталась переть, как на "танке"... А на матизе думаю, так не пойдет... Эх хотя всеровно любл большие машины. И еще подскажите, что в первую очередь нужно сделать кроме обработки? И правда, что нет ковриков в матизе новом? В салоне стоят дороговато... Мне вот интересно мож на авторынке есть коврики к матизу подешевле? А то эти салоны заставляют переплачивать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти