UHHA Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Имея в семье Тойоту Соролла 2008 года, очень нравится Матиз, хочу прикупить мотю, принимайте в клуб. Изменено 2 октября, 2009 пользователем UHHA
Plame4ko Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот и я обзавелась серебристым Лупоглазиком =) Надеюсь, мы с ним подружимся =)
aliigor Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем привет!!!! Принимайте в ряды владельцев чудо коробочек! :yahoo:
Натуля-красотуля Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем здрасти))) радость переполняет...я стала счастливой обладательницей моей девочки)))
mixtim1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем здрасти))) радость переполняет...я стала счастливой обладательницей моей девочки)))Здравствуйте! Добро пожаловать! Рады принять Вас в свой ряды! Заходите к нам - Ярославская область Привет всем. У меня тоже матиз, и я хотела бы присоединиться к клубу. Скажите, пожалуйста, действительно ли имеют место встречи участников клуба? Видела объявление, что следующая встреча состоится 12 сентября, в воскресенье. Это так? И возможно ли мне присоединиться к этой всрече. Если да, то где то место, что такое "Глубус"?Привет! Всегда рады новым участникам! Гипермаркет "Глобус" находится в Ярославле. Форум Москвы и Московской области - СЮДА. Там Вы найдёте многое! И про встречи тоже.
WildKat Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет всем, теперь и я с вами! Купила зеленую Мотю 2006г с АКП и пробегом 41000. Пару раз ездила на ней пока в восторге! В среду должна получить на нее номера.
витамин Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 привет всем! недавно приобрелся матизик , а также масса незабываемых впечатлений связанных с этои чудо машинкой,но все это на данном моменте "синдром нового автомобили" вот и было решено пообщатся с теми кто ни один год посвятил этому авто :shock:
Lechka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет всем! Купила друга, зовут Тиззи. Раньше он уже дружил с другой хозяйкой. Он у меня совсем молодой (выпуск ноябрь 2007), катался с февраля. Очень самостоятельный (АКПП), но не холодный (без кондишена). Это мой самый первый друг.
Rygel Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем привет! Я матизика приобрела чуть больше года. Новый, серебристый, подружились быстро, но про клуб узнала только недавно, зарегистрироваться удалось только сейчас! Как хорошо, когда есть команда единомышленников, любителей таких маленьких, юрких и таких чудесных машин!
-Лелька- Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Всем привет!!! Я полностью согласна с Rygel!!! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Лелька
NatureClone Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет! Матиз купил год назад, доволен до сих пор. За это время сделал 1 ТО. с самого начала плохо втыкаюся передачи.
Anet_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! У меня машинка появилась месяц назад, очень нравиться! :cl:
Arkuz 69 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Приветик!!! И я уже три недели как приобрела себе малышку-пуговку - красненькую!! Она такая молодчинка, послушная, юркая:drinks: :unsure: А я от волнения и счастья похудела почти на 2 кг :yahoo: Так со всеми бывает?
ВиктАрина Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Приятно, что регистрация простая. Пробовала до этого региться на киевском клубе - не взяли...:-( Надеюсь, что найду в этом клубе добрых матизоводов, т.к. имея такую милую малышку злым быть нельзя! Ну, разве что, если Матизик кто пытается обидеть....
SooL Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет всем! И Севастополю привет! Охота к вам скататься в гости.
ятв Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем привет! Примите в свои ряды! Сейчас у меня красный бест 2008 года, до этого был мx вишенка 2007 года. Лучше матиза авто нет!!!!Думаю следующим будет тоже матиз, но уже в новом кузове :unsure:
Manisa Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем приветик! Я тоже новенькая! )) Кто живет в Спб, добавляйтесь в друзья, напишите плиз когда встречи будут!)) :) Всем привет!
SooL Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Санкт-Петербург, Ленинградская область
Дарина Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет! Я пока еще здесь совсем новый человек. У меня радость! Я вчера наконец-то забрала своего лупоглазика домой из салона. Наконец-то мы вместе. Примите меня в свой клуб?
eNOTEгость Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Недавно зарегился, но Я владелец другой машины (видно по нику) но думаю жена будет с ВАМИ-клубни!!! Принимай :yahoo: те!!!
Mul*tik Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот и мы с Мультиком в клуб приехали! :hi: Живу в Подольске, работаю в Москве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти