Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имея в семье Тойоту Соролла 2008 года, очень нравится Матиз, хочу прикупить мотю, принимайте в клуб.

Изменено пользователем UHHA
  • Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я обзавелась серебристым Лупоглазиком =) Надеюсь, мы с ним подружимся =)

Опубликовано

Всем привет!!!! Принимайте в ряды владельцев чудо коробочек! :yahoo:

Опубликовано
Всем здрасти))) радость переполняет...я стала счастливой обладательницей моей девочки)))
Здравствуйте! Добро пожаловать! Рады принять Вас в свой ряды!

Заходите к нам - Ярославская область

Привет всем. У меня тоже матиз, и я хотела бы присоединиться к клубу. Скажите, пожалуйста, действительно ли имеют место встречи участников клуба? Видела объявление, что следующая встреча состоится 12 сентября, в воскресенье. Это так? И возможно ли мне присоединиться к этой всрече. Если да, то где то место, что такое "Глубус"?
Привет! Всегда рады новым участникам!

Гипермаркет "Глобус" находится в Ярославле.

Форум Москвы и Московской области - СЮДА. Там Вы найдёте многое! И про встречи тоже.

Опубликовано

Привет всем, теперь и я с вами! Купила зеленую Мотю 2006г с АКП и пробегом 41000. Пару раз ездила на ней пока в восторге! В среду должна получить на нее номера.

Опубликовано

привет всем! недавно приобрелся матизик , а также масса незабываемых впечатлений связанных с этои чудо машинкой,но все это на данном моменте "синдром нового автомобили" вот и было решено пообщатся с теми кто ни один год посвятил этому авто :shock:

Опубликовано

Привет всем!

Купила друга, зовут Тиззи. Раньше он уже дружил с другой хозяйкой. Он у меня совсем молодой (выпуск ноябрь 2007), катался с февраля. Очень самостоятельный (АКПП), но не холодный (без кондишена). Это мой самый первый друг.

Опубликовано

Всем привет! Я матизика приобрела чуть больше года. Новый, серебристый, подружились быстро, но про клуб узнала только недавно, зарегистрироваться удалось только сейчас!

Как хорошо, когда есть команда единомышленников, любителей таких маленьких, юрких и таких чудесных машин!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Я полностью согласна с Rygel!!!

Изменено пользователем Лелька
Опубликовано

Всем привет! Матиз купил год назад, доволен до сих пор.

За это время сделал 1 ТО. с самого начала плохо втыкаюся передачи.

Опубликовано

Всем привет!

У меня машинка появилась месяц назад, очень нравиться! :cl:

Опубликовано

Приветик!!!

И я уже три недели как приобрела себе малышку-пуговку - красненькую!! Она такая молодчинка, послушная, юркая:drinks: :unsure:

А я от волнения и счастья похудела почти на 2 кг :yahoo: Так со всеми бывает?

Опубликовано

Всем привет! Приятно, что регистрация простая. Пробовала до этого региться на киевском клубе - не взяли...:-( Надеюсь, что найду в этом клубе добрых матизоводов, т.к. имея такую милую малышку злым быть нельзя! Ну, разве что, если Матизик кто пытается обидеть....

Опубликовано

Привет всем! И Севастополю привет! Охота к вам скататься в гости.

Опубликовано

Всем привет! Примите в свои ряды! Сейчас у меня красный бест 2008 года, до этого был мx вишенка 2007 года. Лучше матиза авто нет!!!!Думаю следующим будет тоже матиз, но уже в новом кузове :unsure:

Опубликовано

Всем приветик! Я тоже новенькая! )) Кто живет в Спб, добавляйтесь в друзья, напишите плиз когда встречи будут!)) :)

Всем привет!

Опубликовано

Привет! Я пока еще здесь совсем новый человек. У меня радость! Я вчера наконец-то забрала своего лупоглазика домой из салона. Наконец-то мы вместе. Примите меня в свой клуб?

Опубликовано

Недавно зарегился, но Я владелец другой машины (видно по нику) но думаю жена будет с ВАМИ-клубни!!! Принимай :yahoo: те!!!

Опубликовано

А вот и мы с Мультиком в клуб приехали! :hi:

Живу в Подольске, работаю в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных