SooL Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Привет. Конечно возьмём. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Бякиш Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 :) спасибочки Жить в этом мире невыносимо, но больше не где... - пропито
roost78 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 всем привет! я из Питера :) Мы ВКонтакте
barson85 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Прошу любить и жаловать!!!!! :) Таких белых мотов мало смотрю!!!!!!!!! вот он какой!!!!!
Carrera Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет! 3 недели как приорел Матиз для жены, но пока тестю сам :ninja:
vital81 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 здравствуйте.два дня как приобрел матиз. вначале тоже хотел 4-5 лет,а потом подвернулся 2х летний с пробегом 11 тыс. и по цене нормально. купил и не жалею. только наслаждаюсь. после девятки в матизе чувствуешь себя человеком,а не жертвой произвола российского автопрома. желаю удачно приобрести авто для души. никого не слушайте,что он маленький и без багажника. зато красивый и современенный!
Цыпочка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 здравствуйте.два дня как приобрел матиз. вначале тоже хотел 4-5 лет,а потом подвернулся 2х летний с пробегом 11 тыс. и по цене нормально. купил и не жалею. только наслаждаюсь. после девятки в матизе чувствуешь себя человеком,а не жертвой произвола российского автопрома. желаю удачно приобрести авто для души. никого не слушайте,что он маленький и без багажника. зато красивый и современенный! Привет! полностью с тобой согласна, что мотя совсем не маленький! сама лично увезла на нем 3,5м сайдинг) все влезло) правда пришлось немного изощренным способом воспользоваться... и порой сама диву даюсь, когда на него со стороны смотрю - оптический обман, что он такой миниатюрный!)
Модераторы Michelle Опубликовано 14 июля, 2009 Модераторы Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет!3 недели как приорел Матиз для жены, но пока тестю сам :hi: А, может быть, лучше уж тогда и продолжать на нём ездить самому, а жене ещё один купить? :yahoo: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
савёнок Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 всем привет!!!!!!!!!!! :heart: возмите меня в свой клуб :heart: я купил матизика месяц назад.прикольный автомобильчик. :heart:
SooL Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Привет всем! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
савёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 привет!!!!!!!!привет!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! есть кто нибудь в приморском районе :ph34r:
SooL Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Да тут огромная питерская ветка на форуме. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
So_nice Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет! Я из Воронежа! С Матизиком вместе уже 3,5 года "не разлей вода" и в жару, и в дождь, и в снег :) Не многое нужно,чтобы вызывать улыбку,но достаточно улыбки,чтобы многое стало возможным.
Татарин Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет всем жителям и гостям форума!!!! :) Принимайте новенького у меня QQ 0.8 АМТ ему 2 года 1 месяц цвет красный как у феррари :)
SooL Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Приветы! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Генрих Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Привет всем! Мы из Клина. У нас Матис с 2005 года. Машинкой очень довольны. К тому же она у нас очень красивая, можно ее рассмотреть в фотоальбоме. Хотим встретиться в клубе, но 19.07. на встречу приехать не сможем, будем участвовать в финале автошоу " Автоэкзотика-2009" Так что встречу придется отложить до августа. До встречи!!! :cry:
GalaNJ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет! Принимайте в клуб!!! Моему Мотвейчику месяц!!!!! :bad:
Модераторы Michelle Опубликовано 21 июля, 2009 Модераторы Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет! Принимайте в клуб!!! Моему Мотвейчику месяц!!!!! :bad: Как я рада за всех вас, кто уже имеет! Я же пока в поиске... Хочу красный, или вишнёвый! Новый дороговато - ищу подержанный. :) Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Эдисоник Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Приветствую всех новеньких и уже матерых МАТИЗОВОДОВ!!! Прошу считать, что я с вами-денюшка из банка пошла в салон, так что завтра-послезавтра забираю своего вишневого зверя! :)
albert7 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Приветствую всех! Меня зовут Альберт. Я из Москвы., а именно из ЮЗАО. Матизовод уже как два года. Доволен. Первая серьезная поломка за два года случилась неделю назад, и то по своей вине - дал прикурить ГАЗ Соболю, врезультате полетел генератор. До этого только расходники. А так машина хорошая! ) Пересел с SAABа '95 года выпуска, до этого ездил немного на Соболе... Матизкой, короче, я о-о-о-о-очень доволен! Изменено 22 июля, 2009 пользователем albert7 НЕ ДАВАЙТЕ ПРИКУРИВАТЬ!!!
Super LOL Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте, я тут новенькая. Зовут Кирой )
SooL Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Привет всем!!! Рады видеть! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Маряша72 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Привет всем!!!! Посмотрела вроде почти все Москвичи., а Тюмень примите в свои ряды? Очень хочеться пообщаться о Матизах.
SooL Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Привет. Да и Тюмень тут присутствует. В региональных ветках есть. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти