Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Конечно возьмём.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) спасибочки

Жить в этом мире невыносимо, но больше не где...

P690XX150.png - пропито

A118BO50.png

704254893.gif

Опубликовано

Прошу любить и жаловать!!!!! :) Таких белых мотов мало смотрю!!!!!!!!!

вот он какой!!!!!

post-30583-1247486013_thumb.jpg

Y425CK98.png

503231.gif

Опубликовано

Всем привет!

3 недели как приорел Матиз для жены, но пока тестю сам :ninja:

Опубликовано

здравствуйте.два дня как приобрел матиз. вначале тоже хотел 4-5 лет,а потом подвернулся 2х летний с пробегом 11 тыс. и по цене нормально. купил и не жалею. только наслаждаюсь. после девятки в матизе чувствуешь себя человеком,а не жертвой произвола российского автопрома. желаю удачно приобрести авто для души. никого не слушайте,что он маленький и без багажника. зато красивый и современенный!

Опубликовано
здравствуйте.два дня как приобрел матиз. вначале тоже хотел 4-5 лет,а потом подвернулся 2х летний с пробегом 11 тыс. и по цене нормально. купил и не жалею. только наслаждаюсь. после девятки в матизе чувствуешь себя человеком,а не жертвой произвола российского автопрома. желаю удачно приобрести авто для души. никого не слушайте,что он маленький и без багажника. зато красивый и современенный!

Привет! полностью с тобой согласна, что мотя совсем не маленький! сама лично увезла на нем 3,5м сайдинг) все влезло) правда пришлось немного изощренным способом воспользоваться... и порой сама диву даюсь, когда на него со стороны смотрю - оптический обман, что он такой миниатюрный!)

• Модераторы
Опубликовано
Всем привет!

3 недели как приорел Матиз для жены, но пока тестю сам :hi:

А, может быть, лучше уж тогда и продолжать на нём ездить самому, а жене ещё один купить?

:yahoo:

713975.gif

Информация о встречах Саратовского клуба здесь.

Пулек на Драйве.

Опубликовано

всем привет!!!!!!!!!!! :heart: возмите меня в свой клуб :heart: я купил матизика месяц назад.прикольный автомобильчик. :heart:

Опубликовано

Привет всем!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
привет!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!

есть кто нибудь в приморском районе :ph34r:

Опубликовано

Да тут огромная питерская ветка на форуме.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет! Я из Воронежа! С Матизиком вместе уже 3,5 года "не разлей вода" и в жару, и в дождь, и в снег :)

Не многое нужно,чтобы вызывать улыбку,но достаточно улыбки,чтобы многое стало возможным.

Опубликовано

Привет всем жителям и гостям форума!!!! :) Принимайте новенького у меня QQ 0.8 АМТ ему 2 года 1 месяц цвет красный как у феррари :)

Опубликовано

Приветы!

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет всем! Мы из Клина. У нас Матис с 2005 года. Машинкой очень довольны. К тому же она у нас очень красивая, можно ее рассмотреть в фотоальбоме. Хотим встретиться в клубе, но 19.07. на встречу приехать не сможем, будем участвовать в финале автошоу " Автоэкзотика-2009" Так что встречу придется отложить до августа. До встречи!!! :cry:

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в клуб!!! Моему Мотвейчику месяц!!!!! :bad:

• Модераторы
Опубликовано
Всем привет! Принимайте в клуб!!! Моему Мотвейчику месяц!!!!! :bad:

Как я рада за всех вас, кто уже имеет! Я же пока в поиске...

Хочу красный, или вишнёвый! Новый дороговато - ищу подержанный.

:)

post-31911-1248193035_thumb.jpg

713975.gif

Информация о встречах Саратовского клуба здесь.

Пулек на Драйве.

Опубликовано

Приветствую всех новеньких и уже матерых МАТИЗОВОДОВ!!!

Прошу считать, что я с вами-денюшка из банка пошла в салон, так что завтра-послезавтра забираю своего вишневого зверя! :)

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! Меня зовут Альберт. Я из Москвы., а именно из ЮЗАО.

Матизовод уже как два года. Доволен. Первая серьезная поломка за два года случилась неделю назад,

и то по своей вине - дал прикурить ГАЗ Соболю, врезультате полетел генератор. До этого только расходники.

А так машина хорошая! ) Пересел с SAABа '95 года выпуска, до этого ездил немного на Соболе... Матизкой, короче, я о-о-о-о-очень доволен!

Изменено пользователем albert7

НЕ ДАВАЙТЕ ПРИКУРИВАТЬ!!!

Опубликовано

Привет всем!!! Рады видеть!

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет всем!!!! Посмотрела вроде почти все Москвичи., а Тюмень примите в свои ряды? Очень хочеться пообщаться о Матизах.

Опубликовано

Привет. Да и Тюмень тут присутствует. В региональных ветках есть.

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных