Окоман Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 6 июня купил матиз. катаюсь , жара, радует что денег не пождалел на кондиционер. вчера нашел вас в интернете. принимайте в ряды. хотелось бы чтобы кто-нибудь из казхани отозвался Тогда Вам прямая дорога сюда
Angi Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Всем привет! :yahoo: Примите в свои ряды?! Купила себе Матизик совсем недавно, 30 мая. Покупала не новый, ему уже 3 годика. Сейчас пока еще осваиваюсь и привыкаю к нему. К сожалению, не нашла веточки клуба у нас в городе (г. Иваново). :yahoo:
Мармулеточка Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Приветик всем.....:drinks: Примите в свои ряды??? Ссылочку в нете только нашла.... а на моте катаюсь уже 1,5 года...... довольная...!!!!
petrucha Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет! Месяц назад купил Матиза. Только, что зарегистрировался на сайте! Принимайте в клуб!
SergChel Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет! Я теперь тоже обладатель шикарного Матиза (ЧЛБ-чёрный литровый бест). Мне очень нравится, я даже почти в восторге... Вот. В клуб возьмёте?
mega@wat Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Молоток МОТЯ -это то что надо!Машинка и шустрая,и юркая! Только зарегестрировался,примите в ряды.Буду полезен.Сам катаюсь на Моте.
olgazema Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Два месяца назад купила Матизика, уже очень его полюбила! Позавчера умудрилась его чиркнуть, жалко так, хоть плачь. Друзья успокаивают, мол, со всеми бывает, а я прям спать не могу. Ну ладно, вылечу его скоро!
tonari911 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Привет! Езжу на "Матизике" без малого год. Прямо не нарадуюсь. На машине работаю, в выходные на дачу езжу (40 км. от города). За год проблем с Матизом не было, если не считать двух перегоревших лампочек, цена которым 5 рублей. А он у меня первая машинка, я на Матизике ездить училась почти с нуля. Вот такой крепыш. Удачи на дорогах.
SAMINNA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Всем привет! Я тоже доволен своим Матизом.
ЦРУ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Привет всем! Я планирую купить Матиз, поэтому набрела на ваш клуб, чему очень рада. Очень интересный форум!!!Весь день на работе читала разные темки. Принимайте в свои ряды :clapping:
OlafSvenson Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Завтра иду смотреть Матиз жене. Так что ждите пополненеия в Ваших рядах :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 28 июня, 2009 Модераторы Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет! Этот форум мне посоветовал один автовладелец Матиза. В октябре собираюсь покупать. Сомнений нет, только Его! Я давно хочу именно эту машину! Надеюсь найти здесь настоящих друзей, любящих эти милые машинки. :pardon: :oops:
худышка Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Привет всем! Я тоже новенький. Купил МОТЮ год назад, катаюсь без проблем :pardon: . :oops:
OlafSvenson Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что можете меня поздравить! Купил жене зеленый Матиз, с АКПП, 2005г., пробег вроде как 32000. Изначально был против Матиза, т.к жена будет постоянно ездить по трассе, ну и иногда в Москву на работу (~100 км в один конец). Предлагал купить Гетца лохматого года... Достался он мне без инструкции по эксплуатации и сервисной книжки. Пробег скорее всего скручен. Долго искал как обнулить счетчик дневного пробега. И обнаружил что рычажок был прикрыт передней панелью (такая черная закрывающая приборную панель, центральные воздуховоды и магнитолу. как я понял она целиковая). Значит панель снимали и криво установили. Интересно с какой целью снимали панель? каким образом обнуляют пробег на матизе? Что могу сказать.... Снаружи он кажется больше чем внутри. Поначалу сильно напрягало что в поле зрение попадаает лобовое стекло и боковые стойки. Какой же он маленький! Сам езжу на 10-ке. При перегоне в родной город (~ 100 км) заметил что на скорости 80км/ч, при переключении передачи с 2 на 3 (а может и с 3 на 4) ощущается небольшой рывок и машина резко набирает скорость. Сразу скажу что я первый раз в жизни ехал на автомате, до этого катался только на механике. Может конечно из за того что в салоне матиза намного тише чем в 10-ке и я придираюсь к мелочам. Но я считал что переключение передач должно переходить незаметно. Или может из за того что я по привычке ехал в режиме "тапок в пол". Прочитав темы: Самые первые километры с автоматом., Тем, кто не сталкивался с АКПП. Рывки при движении (АКПП) Дергает АКПП, Машину дергает на 80 км/ч еще больше запутался. Значит надо ехать в сервис, как я понял все рекомендуют на Молодогвардейской Кстати 120 едет легко. Жалко что нет тахометра, я не любитель "насиловать" авто. Понравились тормоза. Когда с хозяином ездил по площадке, по привычке, резко нажал на тормоз....чуть не вылетел через лобовое. Вот такие вот дела! ;)
SooL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю! Рывок происходил скорее всего тогда, когда вы жали резко тапок в пол и он в режиме кик-дауна переключался.
Gavryusha Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет! Очень обрадовалась, узнав о существовании клуба! Буду очень рада, если примите в свои ряды ) Своего Гаврюшку забрала неделю назад - счастью нет предела ) Столько радости нам доставляет еще только встречи на дорогах других матизиков ) Привет тезке! У меня тоже Гаврюша - нам уже 1 год. Какого вы окраса? Мы золотисто-песочные. У меня дома хомячек такой живет - Матиз очень похож на него. Наш паспорт - У216УН 98. Может встретимся где-нибудь на дорогах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти