Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!Матиз по счету уже второй.Первый при пробеге 110000 км был продан и куплен новый,у которого на данный момент пробег 27000.Машинка хорошая,проверено за почти шестилетнюю эксплуатацию.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
принят :(

и все-таки я понять не могу, как человек мог ездить на 2106 и при этом хоть как-то в устройстве машины не разобраться...

Этому все удивляются до сих пор :)

Опубликовано

Ну вот и я решилась вступить в ряды Матизоводов! Машинка у меня с 23 августа этого года, салатовенькая, фоток пока совсем нет.. Возьмете меня к себе?;)

Опубликовано

Всем привет!

седня в городе увидал машинку 98го региона с Вашей символикой :clapping: вот решил присоединиться

особо - Псковским соклубникам, нас теперь больше :yahoo: (матиз2,синий, гос.номер 483,возле Орбиты частенько стоит)

Опубликовано (изменено)

WELCOME!

Valenty с мужем

arzon79

nkoktash

Ирина Д

nibos5000

rahimov_1

Snovidenie

Barrakuda

BRAVO с супругой

Борисыч

Irisina

vik

Styla

Edward

Желаю узнать много нового-полезного про Мотю Вам! Желаю весело проводить время на форуме! Желаю хорошего настроения на встречах!

И чего это я не по нашему, а? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

И кстати,

rahimov_1, верно подмеченно ;)

nkoktash, ТАЮ :)

Styla , ну конечно же :)

Edward, насколько знаю, опозновательные черты Мотьки еще лучше и в другой теме записать :) (Меня модераторы очень часто к системе поиска отправляли :D )

Irisina, это ты так зря :) Определяйся поскорее :)

Изменено пользователем Pharmacevt
Опубликовано

Всем привет! Стала счастливой обладательницей Василькового Моти месяц назад! Примите в сови ряды? :roll:

Опубликовано

Привет всем!

Я тоже к вам хочу!

Полтора месяца назад приобрела своего "Вишненка" :roll:

Опубликовано

Не вопрос ! Если вы на форуме, значит уже в нашей компании ! Удачи на дорогах !

Опубликовано
....... Удачи на дорогах !

И новых встреч,со старыми друзьями-одноклубниками!!! :drinks:

Опубликовано
И новых встреч,со старыми друзьями-одноклубниками!!! :drinks:

Это типа намёк на 18 ноября? Казырно ! Я попробую приехать ! Встретиться с одноклубниками , да еще кой-кому кой-чего должен !

Опубликовано (изменено)

Вот и у меня появился Мотя:drinks: Звать Василием, потому что он васильковый:shock: В другой темке отмечусь позже (кстати, как? просто написать в теме снизу свои приметы и их внесут в список?). Нам еще не дали особых примет:oops:

Принимаете в компанию? :D

Изменено пользователем Jane2003
Опубликовано

А я ждал-ждал Матиз, вместо обещаной недели, два месяца, так и дождался... QQ6. Все про Матиз тут вычитал, ан не сложилось. Правда, пока не знаю жалеть мне или привыкать к неизвестной машине. Вот такая нескладуха. А форум этот хороший и полезный. Всем спасибо!

Опубликовано

У меня Мотя с марта этого года,но про клуб я просто не знала. Как то в пробке передомной тыркался другой Матиз и я на стекле увидела наклейку с сайтом. Стало интересненько, решила заглянуть, посмотреть и вот в результате осталась :crazy:

Опубликовано

Всем приветик! У меня муж тут сидит с апреля, а у меня руки не доходили! Все больше по контакту... А вчера вот решила зайти! И не пожалела!!!

Опубликовано
Всем приветик! У меня муж тут сидит ....

А кто у нас муж? :ok: :ilove:

Опубликовано

SooL )))

Надеюсь меня не побьют. ))) Сам тока что узнал. )))

Опубликовано

Всем привет!!! Я тоже новый обладатель этого шикарного маленького зверя. Только вчера забрала из салона, сегодня же в путь-дорогу, класс!!!! Впечатлений масса :ilove: :ok:

Опубликовано

Всем вновь прибывшим ПРИВЕТ!!!!!!!

Всех рады видеть и тех кто сидит и тех кто на руках ходит !!!! :ilove:

Matizochka: вот не мешалоб поделится впечатлениями пошире !

Опубликовано

Впечатлениями?? ну хотя бы как легко ей управлять, какой обзор, мягкая так сказать на подъем. Ну прям даже растерялась я, мне она очень понравилась. Хотя когда покупала, брала ее из-за ценника и внешних размеров, маленькая, аккуратненькая, и веселая, такая глазастая :cry:

Опубликовано
SooL )))

Да, именно он! А побьют-то за что???

Опубликовано
А кто у нас муж? :blink: :)

А чего глаз подёргивается? :cry:

SooL )))

В паспорт Jois заглянул? :?

Здрасте, маленькоузбекскопольскокорейскомашинководы!

Опубликовано

Всем привет. Поменяли вишневую оку на красный матиз . Езжу на нем редко , но понравилось.

Опубликовано

Я тоже к вам хочу :king: Возьмете?

Я даже волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА :laugh: :yahoo: :oops:

У меня Spark, зову мальчиком :) :cry:

Ему уже почти полгодика!

Опубликовано

Здравствуйте!! Очень хочу примкнуть к вашей славной компании!! Серебристого глазастого друга завела себе в конце мая этого года. Сайт обнаружила во время поиска и определения с покупкой, но только сейчас оценила его полезность и узнала много чего интересного!! Буду рада пообщаться!! ;)

Опубликовано

Хочу к вам присоединиться! Васильковый Мотя с июля 2007 года. Ваш сайт нашла случайно, когда возникла проблема: что долить в систему охлаждения. Теперь проблема решена! Принимайте в свои ряды! :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных