КТВ Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А моему Матюше вчера исполнилось 5 месяцев :)
В501ТХ 163 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я купила Матизик перламутрово-голубой 14 сентября. В этот день у меня было 5 лет свадьбы.Сразу 2 приятные даты. Это моя первая машинка. Хочу быть в клубе.
vasiliy.on Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Эххх, а я вот на весну планирую покупку... не хочется в зиму брать....
Мгла Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 И мы в Ваши ряды просимся...Я и моя брюнетка- Спаркуша)))
Irish25 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Забыла сразу сюда заглянуть, и меня с зеленым примите. Мой подарок самой себе на день рождения, люблю его как преданную собачку, а что остальные про зеленого думают на дороге, наплевать, ибо им неведомо удовольствие от езды на матизе да еще и с АТ.
AigulKa Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 И нас с моей малюткой примите :crazy:
yulala Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Прошу любить и жаловать меня: две недели моему водительскому стажу и две недели моему матизику. АКПП, купила за 274 т руб, плюс комплектации на 27 т.р.- всякие подогревы седенья и прочее, машинка классная, к сожалению при выезде с парковки уже побывали в маленьком ДТП- поцарапались, теперь вот будет ремонтироваться. Но я очень довольна. Имеется вопрос, как быстро разгоняется ваша машинка, моя за джипами не разгоняется, отстает, хотя сейчас уже 60 стала набирать секунды за 4, в первые дни за полминуты наверное- педали были тугие, теперь разработались. Вас не обижают из-за того, что вы на маленькой машинке? Меня в основном всякий хлам старается затереть, хорошие машины не обижают. Завидно им небось :shock:) Но мы с моей Зайкой в обиду себя не даем :)))
yuki2005 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Имеется вопрос, как быстро разгоняется ваша машинка, моя за джипами не разгоняется, отстает, хотя сейчас уже 60 стала набирать секунды за 4, в первые дни за полминуты наверное- педали были тугие, теперь разработались. Вас не обижают из-за того, что вы на маленькой машинке? Меня в основном всякий хлам старается затереть, хорошие машины не обижают. Завидно им небось :)) Но мы с моей Зайкой в обиду себя не даем :))) Разгояется отлично!!! главное - тахометр поставить, что бы процесс разгона контролировать. А на дороге меня почти не обижают. я сам кого хочешь обижу!!! :shock: Матизка узенький, взде объехать может и встать перед обидчиком с аварийкой. (способ не совсем правильный, и пользоваться им можно только в крайних случаях при наличии достаточного опыта)
Элена Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я еще не являюсь обладательницей, но давно и искренне люблю Матизы! Свой будет годика через пол...=) Так что я заранее=) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Элена
yulala Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Разгояется отлично!!! главное - тахометр поставить, что бы процесс разгона контролировать.А на дороге меня почти не обижают. я сам кого хочешь обижу!!! :cry: Матизка узенький, взде объехать может и встать перед обидчиком с аварийкой. (способ не совсем правильный, и пользоваться им можно только в крайних случаях при наличии достаточного опыта) А тахометр можно отдельно поставить? Способ хороший, надо освоить :)))
Valenty Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 и меня принимайте!!! муж после свадьбы подарил Матьку василька :yahoo: на автомате :)
arzon79 Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 А я сам себе купил Мотю и тоже василька с автоматом :yahoo:
nkoktash Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет! Купила Мотю 4 дня назад. Выкладываю нашу фотку:yahoo:)
Ирина Д Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет! Я ЕГО КУПИЛА! :) На прошлой неделе приобрела МАТИЗ. Очень довольна! До этого 2,5 года ездила на НИВЕ и жутко устала от нее. Матиз полюбила сразу, как только села! Он такой легкий, быстрый, юркий! Машинка красного цвета (ведь цвет - это главное:) ) Поетому, сейчас говорю: ЗДРАВСТВУЙТЕ всем участникам форума и членам клуба! Я с вами и я счастлива! :P
nibos5000 Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ура,наконецто я сегодня купил новый матиз(правдо стандартной комплектации).На более продвинутую небыло денег.Завтра поеду в гаи,ставить на учет.Сколько мне это обойдется.А так же когда мне делать тех осмотр и сколько это стоит?
Isgaymer Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Я ставил на учет в ГАИ через салон. Для ГТО нада: 1. водительское удостоверение 2. свидетельство о регистрации ТС 3. ПТС либо его копия 4. Медицинская спавка (водительская) 5. Страховка ОСАГО 6. Квитанция с отметкой об оплате около 650 р. (обычно касса не далеко от места ГТО), ГТО в каждом районе свой тебе надо в тот где ты прописан, на ГТО приходи прямо рано утром вот прямо с самого ранья, бывают жуткие очереди, впрочем где как. Машина должна быть чистая . Когда на ГТО будут проверять задние тормоза, могут сказать что они у тебя не работают, мужику скажи что бы ручником затормозил потом исправишь, ты будешь рядом на пассажирском сидении (там на стенде выставляют массу более тяжолого автомобиля а Матиз легче вот и показывает что не работают, но у меня задние правда неработали но я ничего не почувствовал машина тормозила отлично). Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Isgaymer
RON Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем привет. Вчера приобрел этот славный автомобильчик, СУПЕР. Правда к АКПП надо привыкнуть.
Snovidenie Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Товарищи, принимайте.. Два дня назад наконец-то купила долгожданную Мотю. Крррасненькую.. :blink:
Barrakuda Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Всем привет! И меня примите в свои ряды :crazy: Машину купила весной, отъездила все лето - очень довольна, тем более это моя первая машинка. :rolleyes: . Очень хочу приехать на встречу пообщаться, надеюсь завтра ничего непредвиденного не произойдет и я смогу приехать.
BRAVO Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Всем здрасте! Купил сие чудо под названием дэу матиз, супруге своей Елене.
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Принимайте и меня вчера в 17.00 стал обладателем нового перламутрового матиза в базовой комплектации. Машинка супер, даже радио стояло.
Irisina Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Привет!!! :yahoo: Примите меня в свои дружные ряды! Неделю назад стала обладательницей красного Матизика 2005-го года! Давно мечтала об этой машинке! Как только появилась возможность стала изучать объявления! Схема покупки была очень простой: увидела-села-влюбилась-купила. И все это произошло за 2 дня!!! Только вот стоит мое чудо пока в гараже и ждет выходных: опыт вождения - автошкола с инструктором. :) Так что буду тихо и осторожно знакомиться с новой подружкой, ну или другом! Пока не определилась!
Veter9 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет :yahoo: Теперь я тоже с вами :) Принимайте в ваши ряды человека в машинах не разбирающегося, но оттого не мене любящего их :rtfm:
DikiyMan Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет :) Теперь я тоже с вами :rtfm: Принимайте в ваши ряды человека в машинах не разбирающегося, но оттого не мене любящего их :vava: принят :yahoo: и все-таки я понять не могу, как человек мог ездить на 2106 и при этом хоть как-то в устройстве машины не разобраться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти