Медвед Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 ...перламутрово-голубого цвета (хотя в салоне его называли "васильковый"). прикольно цвет назвала! васильков прибыло! :)
marine Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Добрый день! я тоже с вами! Огромное спасибо клубу - матизку я купила по объявлению здесь! Вишневый, 974(150). Постараюсь приехать в воскресенье на встречу, рада буду познакомиться. p.s. А кто здесь из Одинцово? Видела красный с клубной наклейкой. Мы с Вами соседи! :)
конек горбунок Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Приветик, меня зовут Марина, я тоже новенькая! Жаль, что неотписалась сначала в этой рубрике, а сразу на встрече! Свой Матизик "конек горбунок" спелая вишенька (я его так ласково называю, потому-что только такой герой может вытерпить и служить верой и правдой своей неумелой, без опыта, хозяйке) я купила в конце мая и с великим удовольствием на нем езжу. :) :) Класно, что есть такой клуб! :) :) Увидимся 21 января на встрече (мы из Королева приедем под руководством очень хорошего человека Женюсика! :) )
Александр М260 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 marine. Одинцово - фактически наша штаб-квартира. :) Шеф у нас из Одинцова и часть сотрудников оттудова.
Гость Elena-74 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Всем привет! Я- Елена, только дозреваю для покупки Матиза. Не могу определиться что брать: механику или автомат, учитывая, что это будет моя первая машина. Перечитала кучу тем в форуме, но это не помогло в выборе (хочется и на механике "руку набить", но как думаю о пробках - лучше автомат). надеюсь поможет как-то определиться встреча 21-го.:) Народ, если кто едет из Красногорска/ Красногорского р-на, захватите плз-з:)
regent11 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 А здесь по-моему многие мужики "взяли для жены", а сами с удовольствием катаются :) . Сам "грешен" :crazy: Это точно, сам из таких, :crazy:
Эсме Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Всем привет! Я- Елена, только дозреваю для покупки Матиза. Не могу определиться что брать: механику или автомат, учитывая, что это будет моя первая машина. Перечитала кучу тем в форуме, но это не помогло в выборе (хочется и на механике "руку набить", но как думаю о пробках - лучше автомат). надеюсь поможет как-то определиться встреча 21-го.:crazy: Народ, если кто едет из Красногорска/ Красногорского р-на, захватите плз-з:crazy: ИМХО, в Матизе настолько легкие органы управления (педали, коробка передач, четкость и понятность включения), что механика в пробках "не парит". Автомат? Тыщща своих плюсов и минусов. Все не обсудить и за год. Так что советовать не возьмусь - тут сколько людей, столько и предпочтений. Но то, что Матизовская "механика" не напрягает в пробках - это точно! (Хотя.... если машинка первая, то лучше, все же, автомат. "Руку не набьете", но меньше шансов, что повредите машинку, пока учитесь). Изменено 18 января, 2007 пользователем Эсме
клира Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Но то, что Матизовская "механика" не напрягает в пробках - это точно!(Хотя.... если машинка первая, то лучше, все же, автомат. "Руку не набьете", но меньше шансов, что повредите машинку, пока учитесь). А я б посоветовала механику, именно потому, что машинка первая. Я сама думала перед покупкой, но потом решила всё ж научиться водить :crazy: , а на автомат перейти со следующей машинкой (бог даст!) Сейчас переключение особо не напрягает. А в ДТП и с автоматом запросто можно...
RedFoxTanushka Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Решила и я отписаться тут. Всем привет , меня зовут Татьяна, мне 23 года. У меня вишневая матизка. Купила её 06/06/06 ... можно скзаать 3 шестерки прям... Переодически влезаю в приключения на дорогах, но моей вины нет и славу богу всегда целая ... Спасибо моей матизочки , что резко реагирует на мои команды и никакой подрезала нам не помеха .... p/s Живу город Лобня. Частенько езжу по Дмитровскому шоссе и Ленинградскому ... Изменено 19 января, 2007 пользователем RedFoxTanushka
Гость Золотце Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Ну и я к вам:yu:)) Седня купила золотистую Матизку DLX-комплектации, не новую8))) Уф, счастья полные штаны:blink:)) Стажа вождения ноль:oops:)) Так что бум учиться и потихонечку вливаться в вашу веселую компанпию.
Гость Chavo Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Ну задрвствуйте, уважаемые Матизоводы!!! Принимайте в свои ряды!!! Два дня за рулем Лягушонка, и счастлива до безумия! :yu: Зовут меня Наталья. Матиз - моя первая машинка. До него пару раз катала мужа на его Акценте. Надеюсь приобрести здесь в вашем лице такую же дружную семью как и в Акцент Клубе. 8)
Arlanda Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 прикольно цвет назвала! васильков прибыло! ;) Это не я назвала так - в ПТС написано. :rtfm:
Гость Elena-74 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 спасибо Эсме и клире за отклик, начинаю больше к механике склоняться) не подскажите прошлогодние модели обычно распродаются в феврале или весной, или в каждом салоне по-разному?
Эсме Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 спасибо Эсме и клире за отклик, начинаю больше к механике склоняться) не подскажите прошлогодние модели обычно распродаются в феврале или весной, или в каждом салоне по-разному? Полагаю, везде по разному. Приятель сегодня оформлял Х**й Гетц (поставка только через две недели), но машина 2006 года (ощутимо дешевле тех, что идут 2007-м, да и поставки 2007-х ждать не менее 3-х месяцев).
Nastena656 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Доброе время суток, уважаемым членам клуба! Меня зовут Анастасия. Хотя езжу на мотике уже больше года, про такой клуб узнала только на этих днях. Сразу решила посетить и попроситься в компанию. Территориально обитаю в Беляево, но заскакиваю и в Бескудниково. Сама вожу с удовольствием, да и муж регулярно отнимает мотю, тоже нравится. Брала машину б-ушную, как оказалось, битую, но, тьфу-тьфу-тьфу, особых проблем нет. Выбором марки абсолютно и всецело довольна, так как меня зацепили маленькие машинки как юркое, удобное и недорогое средство доставить и припарковать себя и еще много кого и чего куда угодно и с комфортом. :lol: Изменено 23 января, 2007 пользователем Nastena624
NataliyQueen Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Доброе время суток, уважаемым членам клуба! Меня зовут Анастасия. Хотя езжу на мотике уже больше года, про такой клуб узнала только на этих днях. Сразу решила посетить и попроситься в компанию. Территориально обитаю в Беляево, но заскакиваю и в Бескудниково. Сама вожу с удовольствием, да и муж регулярно отнимает мотю, тоже нравится. Брала машину б-ушную, как оказалось, битую, но, тьфу-тьфу-тьфу, особых проблем нет. Выбором марки абсолютно и всецело довольна, так как меня зацепили маленькие машинки как юркое, удобное и недорогое средство доставить и припарковать себя и еще много кого и чего куда угодно и с комфортом. :rtfm: Добро пожаловать в клуб)
Гость Aragilka Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 привет, меня зовут Виктория и 15 февраля у меня будет новенький Матиз :)))
WineX Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Discussion with Ours Poland friens here: http://matizclub.net/index.php?showtopic=11007 Тема разговора с нашими польскими друзьями перенесена сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=11007 Temacie wkrytce nakrywaж tutaj: http://matizclub.net/index.php?showtopic=11007
Гость Michał Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А я б посоветовала механику, именно потому, что машинка первая. Я сама думала перед покупкой, но потом решила всё ж научиться водить :) , а на автомат перейти со следующей машинкой (бог даст!)Сейчас переключение особо не напрягает. А в ДТП и с автоматом запросто можно... Fajne auto
Гость bubucha Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Здраствуйте уважаемые матизоводы!!! Огрромнейший привет вам от Маздовода из клуба m3club а постучал я к вам по тому что одна из ваших соплеменниц !моя соседка по дому живет гдето в соседнем подьезде почти каждый день вижу ее автомобиль! да и помоему Женюсик если я не ошибаюсь у нас на форуме часто бывает! вот так что бум дружить я думаю! так как собираюсь отцу приобрести матиз с автоматом и переделать под инвалидный ! если у кого есть уже готовый пишите расмотрю все предложения! мне у вас понравилось! живу я в москве! 30 лет из которых 12 вожу авто любых моделей кроме автобусов! что еще сказать женат ребенок девочка 8 лет! живу я в люблино! а раньше жил в лефортово!
ruta66 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Здраствуйте уважаемые матизоводы!!! ....... Добро пожаловать! Вот информация, правда 3-х летней давности. Может пригодится! Попробуйте прозвониться. КОЧАРМИН - установка ручного управления на все модели автомобилей. Лицензия. Сертификат соответствия для ГИБДД. 141070, Королев М.О., Карла Маркса, 27/21, кв.1 тел.: (095) 512-6388, 513-7337 - после 21:00 e-mail: kocharmina(at)yandex.ru Способ соединения деталей и изгиб рычагов обеспечивают установку на любой автомобиль и для любого водителя с учетом его индивидуальных особенностей инвалидности. Продажа отдельных комплектов рычагов с инструкцией по установке. НАМИ ГНЦ - Автомобильный и Автодорожный государственный научный центр 125438, Москва, Автомоторная, 2 тел.: (095) 456-3041 Шевченко Евгений Феликсович. Инженерный Комплекс, Бокс №1. Переоборудование автомобилей любых моделей для управления лицами с ограниченными возможностями (сцепление - электровакуумный автомат). Некоммерческая организация "Фонд содействия социальной адаптации и развития комплексного технического обеспечения инвалидов "ВОЗРОЖДЕНИЕ" 109088, Москва, Южнопортовая ул., 5, стр.7 тел.: (095) 279-2771, 279-1460, 940-8572 тел./факс: (095) 940-8574, 940-8594 e-mail: fond_v(at)mccinet.ru Обеспечение инвалидов автотранспортными средствами, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Установка приводов ручного управления, разработка новых механизмов и устройств для автомобилей инвалидов; установка поворотных сидений, систем электромагнитного привода сцепления "Мегаматик". Обучение и переобучение навыкам вождения инвалидов. Общероссийская Общественная благотворительная организация Инвалидов-Автомобилистов "Инавто". тел.: (095) 939-3087 (с 9:00 до 16:00) Оборудование автомобилей всех марок рычагами ручного управления. КАНЦ - установка ручного управления на автомобили для инвалидов 111538, Москва, Косинская, 7А тел.: (095) 374-8282 Удачи! :)
Гость devum Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Превед, клуб любителей Матизов:sick: Пополнила Ваши ряды, купив эту машинку в октябре:ws:) надеюсь найти здесь множество полезной информации и сама готова делиться, по мере поступления новостей:ws: Вот моя деточка:
Катрин Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем привет, кто меня знает и кто нет :) Я очень рада, что вновь на этом форуме :)
Люся Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Привет! Собираюсь покупать машину, 8) хочется чего-то маленького и шустрого :lol: может получится вступить в ваши ряды :oops:
triaz Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 А почему не получится? Покупайте Матиз или Спарк и ... ВЕЛКАМ ;), Ждём-с :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти