Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно чуть приподнять бест, http://matizclub.net/index.php?showtopic=41497,мне механик ставил каябу и за одно чтоб не разбирать проставки установил под передние амортизаторы и под задние пружины резиновые буферы от ваз 2108,моть приподнялся на 3 см и теперь ни где не чиркаю защитой.

Благодарю за совет, буду изучать матчасть)))

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это полезно, однако, берусь утверждать, что испытываемый Вами дискомфорт при езде по "кочкам" скорее с непривычки. Это Временно. Почему я так думаю? Да потому что сам пересел на Матизку с Классики. Там, где на Жигуле я и не подумал бы притормозить или обрулить, на Матизе нужно понежнее проехать. Через некоторое время Вы сами будете делать это на "автомате". Сравнивать подвеску Жигуля и Матиза..., увы, сравнения сильно не в пользу Матиза :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Есть тема "Каяба на Матизе" почитайте. Советую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу найти профильную ветку... :(

Помогите определить комплектацию:

Год 2012. Новые задние фонари. Передние фары с габаритами по-верху. Повторители в зеркалах. Передние стеклоподъемники. ГУР. Механика. ПТФ нет. Рейлингов нет.

На крыльях "МХ".

• Модераторы
Опубликовано

Не могу найти профильную ветку... :(

Помогите определить комплектацию:

Год 2012. Новые задние фонари. Передние фары с габаритами по-верху. Повторители в зеркалах. Передние стеклоподъемники. ГУР. Механика. ПТФ нет. Рейлингов нет.

На крыльях "МХ".

Фонари и фары с 11 года на всех, а свою комплектацию здесь ищите. Есть кондиционер, значит, предпоследняя колонка, нет - перед ней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята добрый день! Недавно стала обладательницей Дэу Матиз креатив 2011 года с коробкой автомат) Очень довольна покупкой, машинка бегает на ура))) Есть одна проблемка, может кто сталкивался? на панели имеется дисплей, на корейском языке. Кто нибудь знает как русифицировать его, или нет вариантов?

Опубликовано

:yahoo: Изловить корейца,чтоб рассказал о надписях и символах или учить корейский.

поймать и долго бить, пока по-русски не заговорит :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем здрасти))подскажите пожалуйста что лить в АКПП матиз?

• Администраторы
Опубликовано

всем здрасти))подскажите пожалуйста что лить в АКПП матиз?

А почитать технический форум не пробовали???

Например ТУТ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Приобрели Матиза 2011 года (0.8МТ). Очень рады знакомству.

P.S. Упала стрелка которая показывает сколько бензина. 8-)))))

P.S.S. Авто у нас первый в семье!!!

Изменено пользователем olamota
Опубликовано

Если она "упала" при вЫключенном моторе - это нормально. Если "упала" при РАБОТАЮЩЕМ моторе - сервис, на замену хреновинки в бензонасосе. Стерлась там "дорожка", а.. не забивайте себе голову, пусть сервисмен произведет замену деталюшки и всё будет гут! :P

ps А вообще я лично, ориентируюсь ещё и на пробег с момента заправки, примерный расход топлива известен, поэтому проехал 300 км (к примеру) - можно смело ехать на заправку НЕЗАВИСИМО от того, что показывает бензомер. Он и глюкануть может

Опубликовано

Всем привет! Приобрели Матиза 2011 года (0.8МТ). Очень рады знакомству.

P.S.S. Авто у нас первый в семье!!!

ух ты! а где вы взяли такой моть?

Опубликовано

Здравствуйте.

Нужна помощь, попробовал поискать темы, не нашел. Кто в Москве есть из адекватных мастеров, нужно трос ручника новый поставить.

Есть у кого контакты?

И не осталось ли фанатиков доработок, изучал тему, раньше делали разрезные шестерни распредвалов и сами распредвалы перетачивали, кто-то остался знакомый с вопросом?

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте.

Нужна помощь, попробовал поискать темы, не нашел. Кто в Москве есть из адекватных мастеров, нужно трос ручника новый поставить.

Есть у кого контакты?

И не осталось ли фанатиков доработок, изучал тему, раньше делали разрезные шестерни распредвалов и сами распредвалы перетачивали, кто-то остался знакомый с вопросом?

Вам сюда.

Координаты в подписи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,Подскажите пожалуйста где можно купить щиток приборов Спарк Крос 2колодца,хочу поставить на матиз.

Опубликовано

Здравствуйте,Подскажите пожалуйста где можно купить щиток приборов Спарк Крос 2колодца,хочу поставить на матиз.

Вот тема на форуме http://matizclub.net/index.php?showtopic=20040 ,координаты в теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Корейский не учим. Со всеми неурядицами справляемся методом тыка))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересуют официальные дилеры, с адекватными ценами и услугами, без навязывания допов. И желательно с хорошим последующим сервисом. Вопрос только к тем, кто покупал :)

Опубликовано

Интересуют официальные дилеры, с адекватными ценами и услугами, без навязывания допов. И желательно с хорошим последующим сервисом. Вопрос только к тем, кто покупал :)

Я в АвтоГермесе машину брал, не знаю, считать ли "навязыванием" сделанный антикор + установленную сигнализацию? Меня это устроило, всё-равно тоже самое поехал бы делать в сервис. Ну да, по-деньгам чуть дороже, наверное, но и Плюсы есть - ВСЁ уже сделано :P

Опубликовано

Добрый день! Купила красотку Матизку. Из выхлопной трубы замечаю голубоватый дымок. Подскажите, что это может быть. Или где почитать

Опубликовано

Внимание стоит обращаь только на акутальные отзывы, так как ситуация может меняться. А если негативным отзывам по несколько лет, то и верить им не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных