Trance14 Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 терешкова Случайно не он?: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/88831.html Мне тоже интересно, чем всё закончится, как купите, пишите, очень интересно. Может и я таким же макаром у этих "товарищей" попробую потом купить.
Serzzz Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 руль левый я бы с криворукой и не связаласьА как на счет сервисов в обслуге ,? все тоже самое, что касаемо узбекских, конструкция-то одинаковая.
терешкова Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Осталось не долго! :) как только заполучю на руки, все в деталях и в подробностях расскажу :oops:
терешкова Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 привет всем! Для начала расскажу что долгое брождение по разным темам, меня привело к одному выводу МАТИЗ хорошая машинка и я ее все еще хочу. 28 апреля вечером моя душа не выдержала и я поехала оставить предоплату. В салоне меня встретили с хорошими известиями! Вы мол в вовремя! Машинка в Москве и ребята за ней поехали. Я- А куда, с какой станции? Они- Чкаловская Я села в ожидании чуда. Там девченки сидели ждали Таету Витс, еще двое ждали Хонду так что было весело. В 21.30 я дождалась и на стоянку заехало зеленое чудо.! правда уже было темновато ,но ребята подогнали ее под прожектор и торжественно вручили ключи МОЛ иди смотри Конечно на вид - идеальная никаких коцак не видно вообще! Салон в очень хорошем состоянии Я как могла с мужем пролазила посмотрела вроде все нормально. Завели вроде все ровненько Единственное что, обманули с АБС и задние стекла не элекртические. Т. К. было уже достаточно поздно мне предложили , что завтра или после 1 мая загонют на подъемник и мне перезвонют. Через 2 дня мне перезвонили и сказали что надо поменять свечи и фильтр, а так масло свежее и все нормально. Но есть одно сомнение Получилось так, что машина зарегистрированна на бабушку одного из продавцов , а она попала в больницу и я забрать машину смогу только когда они там это утресут. Так что сижу я и жду :roll:
очкарик Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Я бы попросил у продавцов копию ПТС и пробил эту машинку.
терешкова Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 ПТС копия у меня есть А как его пробивать я незнаю :roll:
очкарик Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Попросите любого ГБДДешника пробить машину по базе данных(не за спасибо). И еще хорошо бы иметь копию таможенной деклорации, и будет видно откуда ввезли и когда. :roll:
Флиппер Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Попросите любого ГБДДешника пробить машину по базе данных(не за спасибо).И еще хорошо бы иметь копию таможенной деклорации, и будет видно откуда ввезли и когда. :roll: Хммм, интересно, а Вы думаете он пробъет ее по базе, если транзиты с 25 регионом - Владивосток! На стационарных постах база какая? Федеральная? По всей России? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Флиппер
очкарик Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Много раз так делал, в том числе идругие регионы например 01,26,40 и всегда получал ответ :roll:
терешкова Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 А как быть если машина только расстаможени и все. На учете нигде не стоит, и транзитов нет. Подскажите как быть. И какие документы должны быть на машину из-за границы. Может кто нибудь знает. :) :) :)
Шурик Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 они дожны растаможить, поставить на учет в ГАи и тут же снять её. потом продать вам.
Александр М260 Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Если авто ввез в Россию "юрик":-)))) или ИП ("физик"-предприниматель) - то на учет в ГИБДД ставить не нужно, ИМНО - можно сразу продавать обычному "физику". "...машина зарегистрирована на бабушку одного из продавцов.." Похоже, что ввозил обычный "физик" (типа бабушка), не ИП? Зарегистрировла на себя в ГИБДД и счас с учета снимать будет?
терешкова Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 Ситуация такая! В ПТС Написано что выдана Владивостокской таможней и больше никаких отметок, да еще адрес бобушки. Как я понимаю Она должна поставить/ снять с учета , а потом продать мне. Верно?
Шурик Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ситуация такая! В ПТС Написано что выдана Владивостокской таможней и больше никаких отметок, да еще адрес бобушки. Как я понимаю Она должна поставить/ снять с учета , а потом продать мне. Верно? думаю да. да и это понадежнее и вам спокойнее будет. мне когда из Америки гнали так и происходило. в Питере растаможили, потом поставили на учет в ГАИ Питера и сняли. При постановке на учет в Москве ГАИ запрашивало ГАИ Питера, получили подтверждение что всё ОК. Думаю если не ставить на учет во Владике, то вас потом ГАИ в Москве замучает запросами.
Александр М260 Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Первый раз на учет придеЦа, ИМНО, ставить по месту постоянной регистрации "бабушки". Если адрес "бабушки" - Владивосток - то там, если Москва - дык тут. А вдруг бабуля - ИП? И на учет ставить не надо....
терешкова Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 Первый раз на учет придеЦа, ИМНО, ставить по месту постоянной регистрации "бабушки". Если адрес "бабушки" - Владивосток - то там, если Москва - дык тут.А вдруг бабуля - ИП? И на учет ставить не надо.... Да в том то и дело , что продавцы меня вторую неделю мучают , типа не могу ничего сделать бабуля в больнице- натариус в больницу не едет и т. д. Как только ее выпешут , то сразу они все бумаги оформят и машина моя. Но я так думаю для перестраховки надо поставить\снять с учета.
Александр М260 Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 ИМНО: дело не в перестраховке. Если бабушка не ИП - то поставить/снять суть единственно возможная процедура, ИМНО. А если ИП - то ставить на учет при перепродаже не нужно и никто этого не делает и делать не будет.
терешкова Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 ИМНО: дело не в перестраховке.Если бабушка не ИП - то поставить/снять суть единственно возможная процедура, ИМНО. А если ИП - то ставить на учет при перепродаже не нужно и никто этого не делает и делать не будет. Ребята которые продают машину занимаются продажей с аукционов из японии, и как они обьясняли таможат на всех родственников , Вроде как им выгоднее-точно не помню. А так мысль узнать про ИП или нет. Спосибо !
терешкова Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Наверно пришло время закрыть и забыть про этот кошмарный сон! :( Ничего так и не получилось. Этот так называемый салон показал себя во всей красе! :) находится он Хорошевское шоссе д 98 название Спорткар Люди смотрите не попадите как я :P Матиз корейской сборки 2004г пробег 28000 км.цвет зеленый металик - она еще не продана. :) ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ ! Будут пудреть мозги как мне пока не получиться ее впарить! Славо богу мне отдали деньги! и высказав все что я о них думаю , уехала в салон УзДеу на Молодогвардейской. Вот такик пироги. :P
Galina_Darina Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Мне ОЧЕНЬ нужна помощь сведущих людей!!На авторынке продают МАТИЗ корейской сборки 2005 года с литровым движком и АКП.Комплектация...именно то,что я хотела(и кондюк,и сигналка,подушки безопасности,АБС,люк...ну упакована полностью!!).Но полазив по сайтам засомневалась возможна ли такая машина 2005 года кореянка???Если возможна,то как она в обслуживании,ремонте.Помогите мне советом,дорогие мои!!
slava 41 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 литровый движок и акпп -вроди не бывает-за корейцев не скажу-узбеки точно такие не делают.
Медвед Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Мне ОЧЕНЬ нужна помощь сведущих людей!!На авторынке продают МАТИЗ корейской сборки 2005 года с литровым движком и АКП.Комплектация...именно то,что я хотела(и кондюк,и сигналка,подушки безопасности,АБС,люк...ну упакована полностью!!).Но полазив по сайтам засомневалась возможна ли такая машина 2005 года кореянка???Если возможна,то как она в обслуживании,ремонте.Помогите мне советом,дорогие мои!! Именно такая и именно с литровым двигателем и АКПП и есть корейская, да и панель наверняка с тахометром и прочими приблудами
Green Peak Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 возможна ли такая машина 2005 года кореянка??? Конечно, возможно. Cмена модельного ряда на заводе GM DAT в Корее произошла в 2005 году. На остальные вопросы по комплектации сможем точно ответить, если сделаете и выложите здесь три фотографии: кузова, салона и моторного отсека.
Galina_Darina Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Конечно, возможно. Фактическая смена модельного ряда на заводе GM DAT в Корее произошла в 2006 году. На остальные вопросы по комплектации сможем точно ответить, если сделаете и выложите здесь три фотографии: кузова, салона и моторного отсека. Именно такая и именно с литровым двигателем и АКПП и есть корейская, да и панель наверняка с тахометром и прочими приблудами Она мне на столько по душе,но за 249000 и платить за 2005 год!Действительно со всякими приблудами :shock: Мaxx Lux (максимальная комплектация). *АКПП (автоматическая коробка передач). *Сигнализация родная,корейская. *Корректор фар. *Защита картера. *Дистанционное открывание: багажника, бензобака. *Передний привод, инжектор, бензин Аи-92, экономичен, расход 5-6л/100км. АКПП КОНДИЦИОНЕР ABS ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ AIRBEG(подушка безопастности) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ЛЮК КОЖАННЫЙ САЛОН ЛИТЫЕ ДИСКИ ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛА HANDS FREE (громкая связь КОЖАННЫЙ РУЛЬ РЭЙЛЕНГИ ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЁМНИКИ ВЕТРОВИКИ (хром) СИГНАЛИЗАЦИЯ С Д/У СПОЙЛЕР ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. МАшины я еще на видела воочию,но....
slava 41 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Посмотреть бы в моторный отсек -как там помещается акпп и литровый двигатель -фото пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти