WineX Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня 13 апреля 2007, пятница. На 11 международном автосалоне "Автоформула" в Ростове-на-Дону, наш однокулубник hedgehog (Сергей) участвовал в соревнованиях по автозвуку! А именно по качеству звучания! И занял четвёртое место!!!! Тут его отчет по установки звука. Всем изучать внимательно. :yahoo:
TURTLE Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Молоток!!!!!!!!!!!! :( Мы тя с Пилотом ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
hedgehog Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Спасибы вам братья и сёстры по оружию!! Честно говоря к соревнованиям я не готовился, просто так сказать проезжал мимо! Мне кажется что для небольшого автомобиля с бюджетной аудио системой и сомостоятельной установкой, четвёртое место это очень неплохо. Так что если у кого какие вопросы по звуку, то ко мне, буду рад ответить и помочь!!! Изменено 15 апреля, 2007 пользователем hedgehog
Shooter Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибы вам братья и сёстры по оружию!!Честно говоря к соревнованиям я не готовился, просто так сказать проезжал мимо! Мне кажется что для небольшого автомобиля с бюджетной аудио системой и сомостоятельной установкой, четвёртое место это очень неплохо. Так что если у кого какие вопросы по звуку, то ко мне, буду рад ответить и помочь!!! Приезжай на встречу, похвастайся! :(
hedgehog Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Приеду приеду, если занят небуду... А так то скоро будит фестиваль тюннинга и автозвука, думаю и там тоже поучавствовать. Так что все желающие поглядеть тунинх и послушать афтазвук, на роствертол. (скажу када точно попозжее)
hedgehog Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот так вод скромно и одиноко смотрелся мой матизз! Только Demfi приезжал поддержать.
КАЮ Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю !!!! :crazy: так держать !!! если куда собирёшся ещё предупреждай приеду на поддержку
Рекомендуемые сообщения