Смит Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Никаких праздненств особых не планируется, но все же приглашаем уважаемое собрание принять участие в событии. Событие отмечается 12 апреля кофеем и тортиками на площадке у Прибалтона в 19:00
Bud Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо за приглашение! Буду к 19.30 кто составит компанию?
Lidia Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо за приглашение! Буду к 19.30 кто составит компанию? Я!!! ТОлько забрать меня нужно будет с Петроградки....
Bud Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 я скорее всего от туда поеду. С ул. Воскова
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Гы:D если не успею к тому дню усе пропить.. то канеча!
Козерожка Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 И я постараюсь! Я!!!ТОлько забрать меня нужно будет с Петроградки.... А ты что не на машинке?
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 И я постараюсь!А ты что не на машинке? Лидин лимончик в ремонте:rtfm: если я не ошибаюсь...
Lidia Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 И я постараюсь!А ты что не на машинке? На машинке, просто Ваську плохо знаю :rtfm: Но обязательно буду!!! Если что, карту на руль и доеду)))) Лидин лимончик в ремонте:cry: если я не ошибаюсь... Не-а)))) моя дефчонка бегает по дорогам)))))
Натафка Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Проведу по Ваське. Недорого =) ps в любое время, начиная с 17-00
ЛЁХА Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так..... А я у Лидии уже в опале..... :cry: Один раз привёл её к Прибалтийской, она долго ругалась на мой стиль езды... :rtfm: Если смогу, подскачу..... Правда буду не на Спарке.... :yahoo:
Lidia Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так..... А я у Лидии уже в опале..... :( Один раз привёл её к Прибалтийской, она долго ругалась на мой стиль езды... :D Если смогу, подскачу..... Правда буду не на Спарке.... :( Ой-ой-ой!!! Я даже боюсь Вас просить)))) Леха, тем более если не на Спарка, как вдавишь педаль до пола. хде я тебя потом найду??? Ась??? :P Или попрашу, теперь зимнюю резину мою бушь распродавать))))) Я внимательно просматриваю барахолку))))) Дружище, как всегда с удовольствием сяду тебе на хвост)))) Спасибо, что не забываешь меня сквозь все дела))))) :crazy: :lol: :lol: Мне кажется, ребята, нам нужно собраться и приехать "почти незаметно" всем вместе :D Bud, что по этому поводу думаешь??? Поздравим так поздравим от всего клуба))))) Нужно же отработать тортик, которым угостят :lol:
Юльчик Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я бы приехала, но как всегда "работаеш" :crazy:
Козерожка Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Мне кажется, ребята, нам нужно собраться и приехать "почти незаметно" всем вместе :D Bud, что по этому поводу думаешь??? Поздравим так поздравим от всего клуба))))) Нужно же отработать тортик, которым угостят :lol: Замечательная идея! :lol: :crazy: :lol:
Натафка Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Кхм... А кто обещал тортик? :lol: Обычно гости приносят!! :crazy:
Meriki Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Всем спасибо за компанию!!! :lol: Все было СУПЕР!!! :) Поздравили просто обалденно!!! :P :ws: :P :D наши фотки тут http://photofile.ru/users/meriki/2596417/
Смит Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 ну, Матизы,.. ну, слов нет.. :ws: :P :P маладцы!!!! суперски получилось!!! :D спа-си-бо за Матиз-шоу!!! :)
Юля Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Огромное СПАСИБО!!! Вы устроили настоящий праздник!! М О Л О Д Ц Ы!! :ws: P.S. А меня не взяли :P
Lidia Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 ну, Матизы,.. ну, слов нет.. :ws: :P :P маладцы!!!! суперски получилось!!! :D спа-си-бо за Матиз-шоу!!! :) Мы очень-очень старались!!! Репетировали задолго до выступления))))
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Прикольно у вас получилось :ws: :P :P Мне вчера знакомый звонил, говорил что видел много, много матизиков у Прибалтийской :D
Alexey726 Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Мальчики и девочки! Матизоводы и матизоводочки! Огромное спасибо за красивое и трогательное поздравление нашего (и Вашего тоже) клуба. Приезжайте почаще! P.S. Вчера по горячим следам разместил слова благодарности на mаtiz-сlub.ru Был крайне удивлен "новым" дизайном форума и тем что я там не зарегистрирован :ws: . Только сегодня понял, что это какой-то другой клуб. То-то они удивились :P
Добрая Фея Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Мальчики и девочки! Матизоводы и матизоводочки! Огромное спасибо за красивое и трогательное поздравление нашего (и Вашего тоже) клуба. Приезжайте почаще! P.S. Вчера по горячим следам разместил слова благодарности на mаtiz-сlub.ru Был крайне удивлен "новым" дизайном форума и тем что я там не зарегистрирован :lol: . Только сегодня понял, что это какой-то другой клуб. То-то они удивились :lol: :P :D :) да уж.... теперь надо написать ИМ, что ошибочка вышла... поздравляли ШДК совсем другие матизы к тому клубу не имеющие никакого отношения а вообще поглядела фотографии - какие наши матизоводы молодцы :ws: надо же такое втихаря придумать :P
Bud Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Еще не много фоток http://photofile.ru/users/avbaykov/2597381/ http://photofile.ru/users/zahez/2596526/ http://photofile.ru/users/ansean/2598107/
Рекомендуемые сообщения