Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу говорю, немного жесть по железу, но пострадал только виновник, сотрясение, остальные - не царапины. Причём насчёт сотрясения у меня какие-то мутные догадки :)

Зацените, сколько ракурсов регистраторов и со скольки машин виды, чую, что и с вертолёта есть съёмка :)

Вот где все эти регистраторы аварии с Барковым ?

http://www.youtube.com/watch?v=Qlpq5R1TlYI

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Зацените, сколько ракурсов регистраторов и со скольки машин виды, чую, что и с вертолёта есть съёмка :)

Люблю поглядывать на соседние машины: регистраторы есть реально у многих.

Опубликовано

Блин, столько раз видел это видео, только сейчас заметил название речки, ахаах

http://www.youtube.com/watch?v=5p_tZGpaf6E

Комментарий с ютуба:

по хероватым дорогам, у хероватой речки выехал скутер херовый с хероватой встречки хероватый водитель сидел за рулем хероватой башкой руководствовался он башке той пришлось, ой не сладко! херовато ей стало от отбойников гладких!!!
Опубликовано

Видео можно показывать в автошколах под лозунгом "Как не нужно отпускать сцепление". Или если не научитесь ездить, то с Вами вот такое может случиться :)

Опубликовано

Ахахах, купчинские(это крупный спальный район СПб) второклассники записали рэп про ПДД и культуру :) (в начале хор, но где-то с 1:25 пойдёт "ЖАРА" :) ахахах)

Убери вокруг машины снег, ведь ты же нормальный че-ло-ве-к
Мы убераем снег вокруг машины - ведь мы настоящие муж-чи-ны :yahoo:

http://www.youtube.com/watch?v=M4J8_WiTZEc#t=206

• Модераторы
Опубликовано

Вот так однажды мой кот ел ряженку.

Опубликовано (изменено)

Свежая, чуть жёсткая социалка, есть ЖЕСТЬ, в которой собственно суть, и суть социалок подобных чуток шокировать и напомнить, по факту там на этой скорости (плюс водитель отреагировал вовремя) есть шансы отделаться синяками и вывихами.

Ну в общем, глаза закрыли и смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=f4O1iKgJJIE

кстати, если кто не заметил, в этом видео, упор идёт на соблюдение правил пешеходами, ибо автомобилист, даже не очень и быстро ехал...

А детей... сначала надо дорогу учить переходить, потом уже разговаривать.

Изменено пользователем balamutick
Опубликовано

Умница персик! :ok: А что ещё можно придумать, если морда такая плоская, а манишку пачкать не хочется? Того и гляди, хозяйка с тряпкой и расческой придет на помощь. А нам это нравится?

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, если кто не заметил, в этом видео, упор идёт на соблюдение правил пешеходами, ибо автомобилист, даже не очень и быстро ехал...

А детей... сначала надо дорогу учить переходить, потом уже разговаривать.

Я заметила сразу. Поддерживаю идею.

• Администраторы
Опубликовано

Зачет коту, сообразительный. Моему тоже лень нагинаться к кормушке, так он мясо лапой в рот ложит.

• Модераторы
Опубликовано

А нам это нравится?

Ааах, единственное, за что мой котяра может оцарапать - это когда к нему пристают с расческой. ;)

Зачет коту, сообразительный. Моему тоже лень нагинаться к кормушке, так он мясо лапой в рот ложит.

Дубина он: мог бы сначала пожрать, а потом облизать лапу всего один раз.

А "про мясо" видео было бы кстати. :rtfm:

• Администраторы
Опубликовано

Дубина он: мог бы сначала пожрать, а потом облизать лапу всего один раз.

Не, правильный кот, ну не может он оставить грязной :shock: (в ряженке) лапу, она должна быть чистой :yahoo:! !!!

А то потом как ее грязную опять в ряженку :oops: макать???? :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Ооо, так глубоко я не думала... :oops: :lol:

Опубликовано
Ааах, единственное, за что мой котяра может оцарапать - это когда к нему пристают с расческой. ;)
Не видел не одного кота\кошки, который был против вычесывалки, если по пиписке(и вообще животу) не водить зубьями, то они только за :yahoo:, если чесалку в руках увидят, могут сами начать приставать и об неё тереться.

Ну это ладно, глядите видео, ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ СКОЛКОВО, предсказывающий навигатор, ДО ДТП 3...2...1 !!!111

http://www.youtube.com/watch?v=pmYWbq0N6GI

• Модераторы
Опубликовано

Не видел не одного кота\кошки, который был против вычесывалки, если по пиписке(и вообще животу) не водить зубьями, то они только за :yahoo:, если чесалку в руках увидят, могут сами начать приставать и об неё тереться.

Ты заставляешь меня думать, что моё котэ иключительно? Этот валенок позволяет себя держать на руках, тискать, сам приходит под бок спеть песенку, абажает массаж пуза и манишки, но стоит воспользоваться его доверием и вытащить расческу, как ягненок превращается в шипящего змия. :crazy:

ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ СКОЛКОВО,

Ааах, навигатор - прелесть!

Опубликовано
как ягненок превращается в шипящего змия. :crazy:
Сестра подобрала кота, постоянно приходится выгонять его из ванной, как не придёшь, спит там, причём вода на него не действует.

Моя же кошка, от одного вида двери ванной "валит в сторону канадской границы"...

Касаемо сколько раз так же чуть не влетела: правильные привычки и правила вождения(речь не только про ПДД) - залог низкой вероятности дтп.

• Модераторы
Опубликовано

А слабо Слепакову сочинить песенку про этого бегемотика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных