balamutick Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Сам я инженер, пилотского нетНам пофиг, крут и уважение по-любому ! :ok: Да нет, просто царя зверей должны были пустить априори. И не пустили. Я такое частенько наблюдаю (не мщение в виде грязной воды (и не лень же было!), а упрямое нежелание пускать в свою полосу). Ну это по женскому взгляду возможно, а по мужскому, пускать шавку на бульдозере вне очереди :ws: себя не уважать. Да и Авенсис не самое днище пищевой цепи :rtfm:
Александр М260 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот откуда тащут на дорогу все эти понятия "пищевой цепи", "царя зверей" и прочая иерархия детских игрушек в зоне? ИМНО, на дороге автомобили и водители двух основных типов - правильные, умелые и неправильные, неумелые. Все остальное суть выдумки тех, кому на дороге надо что-то еще помимо дорожного движения. Может быть со всем остальным вне дороги, а? А то на дороге уже зоопарк:-) от этих играющихся в уважения...может быть на планшетах в стрелялки и пройдет?:-))
лис33 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А то на дороге уже зоопарк:-) от этих играющихся в уважения...может быть на планшетах в стрелялки и пройдет?:-)) Не помогает. :( А уважения много не бывает. Кому не хватает, доукомплектовывает авто оружием.
balamutick Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот откуда тащут на дорогу все эти понятия "пищевой цепи", "царя зверей" и прочая иерархия детских игрушек в зоне? А кто тянет на дорогу понятийные ПДД ? Тут Александр обратная сторона вашей медали. Мы бы и сами не рады, это бяда. Но олени, быки, обезъяны ездят по дорогам России и такова жизнь. Ещё и сами с усами бываем
Администраторы Locky Опубликовано 23 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 23 июля, 2013 Ошибаешься. Я везде, либо Den (но это очень популярный ник), соответственно, чаще всего - DenSDV :oops: Прошу прощения.
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нам пофиг, крут и уважение по-любому ! :ok: Ну это по женскому взгляду возможно, а по мужскому, пускать шавку на бульдозере вне очереди :ws: себя не уважать. Да и Авенсис не самое днище пищевой цепи :rtfm: А я в марках машин не ориентируюсь. Патриота от Крузера или Авенсис от пятнашки не отличу. Пускаю в ряд исключительно по настроению... :D
balamutick Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ахахах, буйный как я, правда я обычно совсем уж в такие нарушения не лезу, но подобные мазды порой "делаю", чтобы своё место у выхлопной трубы матиза знали :yahoo: Но обычно, если так проехали и мне не помешали, то и не напрягаюсь. Но часто так делают тормоза, выйдут на середине, на зелёный ехать не начинают и если их не опередишь, то они потом ещё черепахой едут.
pooha Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 :lol: И каких только придурков на свете ни бывает!
kyzany Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну это по женскому взгляду возможно, а по мужскому, пускать шавку на бульдозере вне очереди :ws: себя не уважать. Да и Авенсис не самое днище пищевой цепи :rtfm: 5 Баллов за такой ответ ! Ахахах, буйный как я, правда я обычно совсем уж в такие нарушения не лезу, но подобные мазды порой "делаю", чтобы своё место у выхлопной трубы матиза знали :yahoo: Но обычно, если так проехали и мне не помешали, то и не напрягаюсь. Но часто так делают тормоза, выйдут на середине, на зелёный ехать не начинают и если их не опередишь, то они потом ещё черепахой едут. прикольно на счёт трубы !
pooha Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ой, не знаю. И так ездить тяжело, а ещё из-за понтов друг другу проблемы создавать... Я этот месяц по сложному маршруту езжу, то на трассу выскакивать, то в пробке тащиться, то лужи по порог, то авария посреди дороги, непонятно как объехать, то стёкла затягивает в пробке. Да пусть все едут, куда им надо, думают про меня, что хотят, только пусть все будут спокойны и счастливы, чтобы никто не дёргался, а то все там и встанем намертво.
NikSer8 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот откуда тащут на дорогу все эти понятия "пищевой цепи", "царя зверей" а тащут оттуда, что есть некоторые ушлепки, считающие себя королями дороги. вот например во вторник ночью едем с сотрудником на ниссане джук (прошу заметить - включены все 6 фар ... не заметить невозможно) по пустому ночному городу ... ни одной машины ... едем по главной ... недалеко на второстепенки появляются 2 фары, подъезжают к перекрестку, дожидаются нашего подъезда и плааавноооо-плааавноооо вываливаются под нас, вынуждая оттормаживаться и столь же плаааавнооо, практически без набора скорости этот олень едет дальше, не смотря на визг тормозов ... ентот король дороги же едет на бэхе Х6 и трындит по сотику. Т.е. он выехал по принципу - я на бэхе, а ты типа остановишься. PS: повторюсь - дело происходит ночью и все ШЕСТЬ фар включены
balamutick Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ой, не знаю. И так ездить тяжело, а ещё из-за понтов друг другу проблемы создавать...Ну это надо понтарезам адресовать. Это они другим постоянные проблемы создают и периодами для себя. Изменено 25 июля, 2013 пользователем balamutick
Костик Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 В детстве видел как бабушка волков палкой отгоняла , а тут медведи...
anytaaa Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Хозяева лишь с помощью скрытой камеры смогли понять, как пес выбирается из вольера.
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=es20-90X6Vo
balamutick Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Русскоязычный полицейский в Торонто (Канада). На 20:10 смотрите показательное наказание :) 110 БАКСОВ за поворотник омг... http://www.youtube.com/watch?v=DbunFBTy-Kg Реклама там у них врезана в видео, проматывайте
Derevianko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Как женщины меняют колесо)))) нарезка с видеорегистраторов)
dimm.electron Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Русскоязычный полицейский в Торонто (Канада). Сколько он лет живет в Канаде, а неповторимая Украинская манера разговаривать так и осталась :D И еще заметил, что сидение похоже на трон: смотришь на подголовник и он по размерам чуть ли с нашу спинку сидения :lol:
balamutick Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Сколько он лет живет в Канаде, а неповторимая Украинская манера разговаривать так и осталась :D И еще заметил, что сидение похоже на трон: смотришь на подголовник и он по размерам чуть ли с нашу спинку сидения :lol:В т.ч. и на англ. :)А сиденье ? Ты их машины видел, он по их понятием на малолитражке ездит :))) Он предупреждение сделал.Потому что имеет право. Точно так же бы мог и взять штраф. Чисто он сегодня добрый. У нас или 300 рублей или предупреждение. Ну или подобные суммы, а тут или 3000+ рубликов или предупреждение. И у нас или он тебя не остановит или захочет штраф выписать из вредности и надо будет настаивать, что за это можно и предупреждение "выписать". Не знаю, если бы гайцы каждого, кто поворотник не показал останавливали и предупреждали только, то таки чаще бы их показывали.
balamutick Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 От финала я ржал ЯХ конь http://www.youtube.com/watch?v=TxMGdVBVwvc
лис33 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мне показалось или автомобиль с регистратором свернул под кирпич?
dimm.electron Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Под кирпичом еще информационная табличка какая-то есть, так что не факт, что он нарушал что-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти