NikSer8 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Какая прелесть!!! Я бы тоже заглохла, увидев такое!!! а мне вот че интересно насчет этого любителя кошаков - а если б пришлось тормозить тапку в пол? че с ними будет и куда полетит вся эта прелесть? это из серии - Россия единственная страна, в которой люди пристегиваются чтобы не оштрафовали, а не в целях безопасности.
anytaaa Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а мне вот че интересно насчет этого любителя кошаков - а если б пришлось тормозить тапку в пол? че с ними будет и куда полетит вся эта прелесть? это из серии - Россия единственная страна, в которой люди пристегиваются чтобы не оштрафовали, а не в целях безопасности. Вся эта прелесть полетит в лобовое стекло и, скорее всего, ничего с ними не случится. Они с седьмого этажа падают - и хоть бы что...
Администраторы Locky Опубликовано 21 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 21 июля, 2013 а мне вот че интересно насчет этого любителя кошаков - а если б пришлось тормозить тапку в пол? че с ними будет и куда полетит вся эта прелесть? это из серии - Россия единственная страна, в которой люди пристегиваются чтобы не оштрафовали, а не в целях безопасности.Главное чтобы эта прелесть не захотела потереться о ноги и под педали не полезла. :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 21 июля, 2013 Главное чтобы эта прелесть не захотела потереться о ноги и под педали не полезла. :crazy: Это - СПЕЦИАЛЬНО обученные коты, которые знают, что под педали лезть нельзя!!! :lol: :lol: :lol:
лис33 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вся эта прелесть полетит в лобовое стекло и, скорее всего, ничего с ними не случится. Они с седьмого этажа падают - и хоть бы что... Представил, как коты перелетают на переднюю панель и как ни в чем ни бывало продолжают разгуливать тудя-сюда... :)
balamutick Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Где то уже выкладывали это видеоПо моему при Ленине ещё сняли и тысячу раз показывали уже. Хотя может оно и надо бы и 2000 раз показать :)Россия единственная страна, в которой люди пристегиваются чтобы не оштрафовали, а не в целях безопасности.Это из серии моя машина единственная в которой люди пристёгиваются не ради безопасности, ради того, чтобы прямо сейчас не биться в поворотах о боковые стёкла. Жена такая: "что-то меня укачало", а я ей, да меня самого чуть не вырвало, но Вся эта прелесть полетит в лобовое стекло и, скорее всего, ничего с ними не случится. Они с седьмого этажа падают - и хоть бы что...Удивительно, но с третьего этажа они таки мордас об асфальт разбивают. Самый фиговый для них этаж третий, уже сильно падают, а приготовиться не успевают. Но не помню кошек своих\чужих,которые бы таки разбились\покалечились. Интересное видео попалось, про подставу. И реально почтенного кавказца. http://www.youtube.com/watch?v=T4IFrTD7tvI
pooha Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Представил, как коты перелетают на переднюю панель и как ни в чем ни бывало продолжают разгуливать тудя-сюда... :) :laugh: когда машина тормозила, кошаки, сидевшие на спинке, падали на заднее сидение, а потом по спинкам вылезали обратно.
NikSer8 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вся эта прелесть полетит в лобовое стекло и, скорее всего, ничего с ними не случится. Они с седьмого этажа падают - и хоть бы что... ню ню :laugh: ... а как отреагирует водитель, которому прилетит та часть прелести, которая ходит слева? :lol:
dimm.electron Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 :laugh: когда машина тормозила, кошаки, сидевшие на спинке, падали на заднее сидение, а потом по спинкам вылезали обратно. Какие то странные кошаки. Тех что мы возили уронить подобным образом можно было только с куском спинки, к которому они "якорились" в случае сильной болтанки :ce:
anytaaa Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Кошки - такие! Живучие! http://fontanka.fi/articles/10965/
Администраторы Locky Опубликовано 22 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 22 июля, 2013 Вот это стрекоза- оператор крут!!Да уж, и пилот и оператор - ребята с железными яйцами. Я бы откровенно обгадился рядом с такой "газонокосилкой" стоять.
balamutick Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А как он зависает винтом вниз ??? Там же видно, что он висит дольше, чем можно это сделать на чистой инерции !!11 Я как бы знаю вертолёты совершенные, но вроде не умеют же http://www.youtube.com/watch?v=6zLf6xQ9K94 http://www.youtube.com/watch?v=1oRZd3doAnA
Администраторы Locky Опубликовано 23 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 23 июля, 2013 Чет сколько не всматривался не увидел где он там "вверх ногами" висит. А так, в принципе, также как и летает винтом вверх: за счет изменения угла атаки лопастей (надеюсь вы не думаете что вертолет летает только за счет того что "вентилятор воздух вниз гонит" :crazy: ), но есть большой шанс при этом "отрубить себе хвост".
DenSDV Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тоже на первом видео не увидел "мертвую петлю". На самом деле все это возможно. Вот ссылка на высший пилотаж на вертолете: http://rutube.ru/video/38eac8d351842930ff6594a6fe90c2b1/ А если подразумевалась фигура "Колокол", самому доводилось на тренажере R44 крутить :) Не понимаю как, но получалось :) Но больше всего мне нравится вот это:
balamutick Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Чет сколько не всматривался не увидел где он там "вверх ногами" висит. 1:28 совсем уж зависелся и так несколько раз за ролик(речь про игрушку). А так, в принципе, также как и летает винтом вверх: за счет изменения угла атаки лопастей Про углы то я и забыл. (надеюсь вы не думаете что вертолет летает только за счет того что "вентилятор воздух вниз гонит" :crazy: ), Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, гравицапа существует !!! :-)
DenSDV Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 1:28 совсем уж зависелся и так несколько раз за ролик(речь про игрушку). А, это эффект "качелей" :) Просто на съемке кажется что он висит, а так дошел до верхней точки как на качелях и поехал хвостом назад :) В данной ситуации ручку на себя, шаг-газ уменьшаешь. Поехали назад, шаг-газ добавляешь, ручку от себя. Как то так :)
balamutick Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ахаах, эффект интернета, на ютубе выложишь в общий список вождение. Так набирается куча профессиональных водителей. А тут одни вертолётчики :) :lol: (я с положительным окрасом, ибо матизоводам ничего не чуждо !)
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Но больше всего мне нравится вот это: Завораживает! Аж голова закружилась! И вспомнился старый советский фильм: Над деревнею летит мельница, А у мельницы что-то вертится. И в той мельнице все молодчики Прозываются вертолетчики! :D
DenSDV Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Над деревнею летит мельница, А у мельницы что-то вертится. И в той мельнице все молодчики Прозываются вертолетчики! :D Если не ошибаюсь, частушка из фильма "Шла собака по роялю" :)
Администраторы Locky Опубликовано 23 июля, 2013 Администраторы Опубликовано 23 июля, 2013 А тут одни вертолётчики :) :lol: Я не вертолетчик, я только учуть, на пилота. :oops: А у DenSDV, если я не ошибаюсь, именно такой ник и был раньше: вертолетчик.
balamutick Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Как бы вроде и быдло и хамство, а меня позабавило, вдруг авенсис ранее заслужил, а не за бодалово. http://www.youtube.com/watch?v=p3wy5uY1P_I Такого развития я никак не ожидал...
DenSDV Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А у DenSDV, если я не ошибаюсь, именно такой ник и был раньше: вертолетчик. Ошибаешься. Я везде, либо Den (но это очень популярный ник), соответственно, чаще всего - DenSDVДело в том, что я работаю на отделении летных тренажеров в ГУГА СПб. Основные крафты: А320 и В737NG, также Robinson R22/44 (сами сделали), а также c172, Diamond D42, ну и чутка Як-18т. Сам я инженер, пилотского нет, но так или иначе, при обслуживании тренажеров надо уметь летать... на тренажерах. Изменено 23 июля, 2013 пользователем DenSDV
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Как бы вроде и быдло и хамство, а меня позабавило, вдруг авенсис ранее заслужил, а не за бодалово. Такого развития я никак не ожидал... Да нет, просто царя зверей должны были пустить априори. И не пустили. Я такое частенько наблюдаю (не мщение в виде грязной воды (и не лень же было!), а упрямое нежелание пускать в свою полосу).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти