Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прелесть!!!

Я бы тоже заглохла, увидев такое!!!

а мне вот че интересно насчет этого любителя кошаков - а если б пришлось тормозить тапку в пол? че с ними будет и куда полетит вся эта прелесть? это из серии - Россия единственная страна, в которой люди пристегиваются чтобы не оштрафовали, а не в целях безопасности.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне вот че интересно насчет этого любителя кошаков - а если б пришлось тормозить тапку в пол? че с ними будет и куда полетит вся эта прелесть? это из серии - Россия единственная страна, в которой люди пристегиваются чтобы не оштрафовали, а не в целях безопасности.

Вся эта прелесть полетит в лобовое стекло и, скорее всего, ничего с ними не случится. Они с седьмого этажа падают - и хоть бы что...

• Администраторы
Опубликовано
Главное чтобы эта прелесть не захотела потереться о ноги и под педали не полезла. :crazy:
  • Администраторы
Опубликовано

Главное чтобы эта прелесть не захотела потереться о ноги и под педали не полезла. :crazy:

Это - СПЕЦИАЛЬНО обученные коты, которые знают, что под педали лезть нельзя!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Вся эта прелесть полетит в лобовое стекло и, скорее всего, ничего с ними не случится. Они с седьмого этажа падают - и хоть бы что...

Представил, как коты перелетают на переднюю панель и как ни в чем ни бывало продолжают разгуливать тудя-сюда... :)

Опубликовано
Где то уже выкладывали это видео
По моему при Ленине ещё сняли и тысячу раз показывали уже. Хотя может оно и надо бы и 2000 раз показать :)
Россия единственная страна, в которой люди пристегиваются чтобы не оштрафовали, а не в целях безопасности.
Это из серии моя машина единственная в которой люди пристёгиваются не ради безопасности, ради того, чтобы прямо сейчас не биться в поворотах о боковые стёкла.

Жена такая: "что-то меня укачало", а я ей, да меня самого чуть не вырвало, но

Удивительно, но с третьего этажа они таки мордас об асфальт разбивают. Самый фиговый для них этаж третий, уже сильно падают, а приготовиться не успевают. Но не помню кошек своих\чужих,которые бы таки разбились\покалечились.

Интересное видео попалось, про подставу. И реально почтенного кавказца.

http://www.youtube.com/watch?v=T4IFrTD7tvI

Опубликовано

Представил, как коты перелетают на переднюю панель и как ни в чем ни бывало продолжают разгуливать тудя-сюда... :)

:laugh:

когда машина тормозила, кошаки, сидевшие на спинке, падали на заднее сидение, а потом по спинкам вылезали обратно.

Опубликовано

ню ню :laugh: ... а как отреагирует водитель, которому прилетит та часть прелести, которая ходит слева? :lol:

Опубликовано

:laugh:

когда машина тормозила, кошаки, сидевшие на спинке, падали на заднее сидение, а потом по спинкам вылезали обратно.

Какие то странные кошаки. Тех что мы возили уронить подобным образом можно было только с куском спинки, к которому они "якорились" в случае сильной болтанки :ce:

• Администраторы
Опубликовано
Вот это стрекоза- оператор крут!!
Да уж, и пилот и оператор - ребята с железными яйцами. Я бы откровенно обгадился рядом с такой "газонокосилкой" стоять.
Опубликовано

А как он зависает винтом вниз ??? Там же видно, что он висит дольше, чем можно это сделать на чистой инерции !!11

Я как бы знаю вертолёты совершенные, но вроде не умеют же

http://www.youtube.com/watch?v=6zLf6xQ9K94

http://www.youtube.com/watch?v=1oRZd3doAnA

• Администраторы
Опубликовано

Чет сколько не всматривался не увидел где он там "вверх ногами" висит.

А так, в принципе, также как и летает винтом вверх: за счет изменения угла атаки лопастей (надеюсь вы не думаете что вертолет летает только за счет того что "вентилятор воздух вниз гонит" :crazy: ), но есть большой шанс при этом "отрубить себе хвост".

Опубликовано

Тоже на первом видео не увидел "мертвую петлю". На самом деле все это возможно. Вот ссылка на высший пилотаж на вертолете:

http://rutube.ru/video/38eac8d351842930ff6594a6fe90c2b1/

А если подразумевалась фигура "Колокол", самому доводилось на тренажере R44 крутить :) Не понимаю как, но получалось :)

Но больше всего мне нравится вот это:

Опубликовано
Чет сколько не всматривался не увидел где он там "вверх ногами" висит.

1:28 совсем уж зависелся и так несколько раз за ролик(речь про игрушку).

А так, в принципе, также как и летает винтом вверх: за счет изменения угла атаки лопастей
Про углы то я и забыл.

(надеюсь вы не думаете что вертолет летает только за счет того что "вентилятор воздух вниз гонит" :crazy: ),
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, гравицапа существует !!! :-)
Опубликовано

1:28 совсем уж зависелся и так несколько раз за ролик(речь про игрушку).

А, это эффект "качелей" :) Просто на съемке кажется что он висит, а так дошел до верхней точки как на качелях и поехал хвостом назад :) В данной ситуации ручку на себя, шаг-газ уменьшаешь. Поехали назад, шаг-газ добавляешь, ручку от себя. Как то так :)

Опубликовано

Ахаах, эффект интернета, на ютубе выложишь в общий список вождение. Так набирается куча профессиональных водителей.

А тут одни вертолётчики :) :lol:

(я с положительным окрасом, ибо матизоводам ничего не чуждо !)

Опубликовано

Но больше всего мне нравится вот это:

Завораживает! Аж голова закружилась! И вспомнился старый советский фильм:

Над деревнею летит мельница,

А у мельницы что-то вертится.

И в той мельнице все молодчики

Прозываются вертолетчики! :D

Опубликовано

Над деревнею летит мельница,

А у мельницы что-то вертится.

И в той мельнице все молодчики

Прозываются вертолетчики! :D

Если не ошибаюсь, частушка из фильма "Шла собака по роялю" :)

• Администраторы
Опубликовано
А тут одни вертолётчики :) :lol:
Я не вертолетчик, я только учуть, на пилота. :oops:

А у DenSDV, если я не ошибаюсь, именно такой ник и был раньше: вертолетчик.

Опубликовано

Как бы вроде и быдло и хамство, а меня позабавило, вдруг авенсис ранее заслужил, а не за бодалово.

http://www.youtube.com/watch?v=p3wy5uY1P_I

Такого развития я никак не ожидал...

Опубликовано (изменено)

А у DenSDV, если я не ошибаюсь, именно такой ник и был раньше: вертолетчик.

Ошибаешься. Я везде, либо Den (но это очень популярный ник), соответственно, чаще всего - DenSDV

Дело в том, что я работаю на отделении летных тренажеров в ГУГА СПб. Основные крафты: А320 и В737NG, также Robinson R22/44 (сами сделали), а также c172, Diamond D42, ну и чутка Як-18т. Сам я инженер, пилотского нет, но так или иначе, при обслуживании тренажеров надо уметь летать... на тренажерах.

Изменено пользователем DenSDV
Опубликовано

Как бы вроде и быдло и хамство, а меня позабавило, вдруг авенсис ранее заслужил, а не за бодалово.

Такого развития я никак не ожидал...

Да нет, просто царя зверей должны были пустить априори. И не пустили. Я такое частенько наблюдаю (не мщение в виде грязной воды (и не лень же было!), а упрямое нежелание пускать в свою полосу).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных