Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тупое бабо на Матизе.

Правовая тупость и ее последствия. http://www.zeluvd.ru/news/pravovye-posledstviya-dlya-upryamogo-voditelya

Я бы ее по полной по 19.3 на 15 суток посадил - чтобы было время ПДД и КоАП почитать.

При наличии у нее несовершеннолетних детей это не получится...

* * *

Второй день рождения:

Плата за риск http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z4D3kURP8Ps&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3Dz4D3kURP8Ps&has_verified=1

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После просмотра рассуждения о том, что мощный двигатель залог безопасного обгона уже не кажутся столь очевидными.

Опубликовано

После просмотра рассуждения о том, что мощный двигатель залог безопасного обгона уже не кажутся столь очевидными.

Я об этом же подумала, когда смотрела это видео. Хорошо, что у меня маломощный двигатель, и я знаю, что при наличии встречных машин я не успею совершить обгон.

Опубликовано

Я об этом же подумала, когда смотрела это видео. Хорошо, что у меня маломощный двигатель, и я знаю, что при наличии встречных машин я не успею совершить обгон.

Опасаться следует не только встречных, но и попутных.

Опубликовано

К слову сказать, насчитал как минимум 3 ******ов, которые экономят на свете и из-за этого их не видно нифига, в т.ч. камикадзе делающие это в пасмурную дождливую погоду на серой и грязной машине ...

Порадовало топовый комментарий на ютубе, прямо моё мнение:

Ты? как государство- "строить широкие дороги? нахер надо, налепим везде знаков, нарисуем сплошных и скажем что водители все дебилы" "А широкие многополосные дороги пускай будут у тупарылых американцев и европейцев".

Где взять деньги на дороги в одной из самых богатых стран мира ?

Опубликовано

Порадовало топовый комментарий на ютубе, прямо моё мнение:

Есть в этом доля истины, но есть и заблуждение.

Опубликовано
Есть в этом доля истины, но есть и заблуждение.

Истина понятна, в чём доля заблуждения ?

Опубликовано

некоторым дебилам хоть отбойники поставь и по четыре полосы в каждую сторону сделай, они все равно будут гнать под 200, дохнуть сами и прихватывать с собой других...

Опубликовано

Широкие дороги отличного качества повсюду в Европе и Америке это миф. Главные магистрали там в целом гораздо лучше наших,

а вот второстепенные дороги вполне сравнимы. Только там дорожная сеть плотнее, поэтому узкие двухполосные дороги не так перегружены, как у нас.

Ну и про дебилов, которым хоть какую дорогу построй они и на ней убьются, тоже истинная правда.

Опубликовано
некоторым дебилам хоть отбойники поставь и по четыре полосы в каждую сторону сделай, они все равно будут гнать под 200, дохнуть сами и прихватывать с собой других...

200 км\ч в попутную едущую 90-130 км\ч, это если подголовники уберегут шею от перелома, то вероятность, что все живы высокая.

А встречка 90+90 (складываются скорости или не складываются) - холмик и оградка.

Ещё, дебилы есть везде, но лишая их шанса убиться(убить) - сохраняются жизни.

Не стыковка размера дороги и интенсивности движения, это как раз и есть грешок не малый. Ладно, что между сёлами не магистрали, но когда ФЕДЕРАЛЬНЫЕ трассы, (От самого слова Федерация, в душе должно звучать, что-то большое и возвышенное) без разделителя, многих это добивает, часть к сожалению в реальности.

Опубликовано

200 км\ч в попутную едущую 90-130 км\ч, это если подголовники уберегут шею от перелома, то вероятность, что все живы высокая.

А встречка 90+90 (складываются скорости или не складываются) - холмик и оградка.

Ещё, дебилы есть везде, но лишая их шанса убиться(убить) - сохраняются жизни.

Не стыковка размера дороги и интенсивности движения, это как раз и есть грешок не малый. Ладно, что между сёлами не магистрали, но когда ФЕДЕРАЛЬНЫЕ трассы, (От самого слова Федерация, в душе должно звучать, что-то большое и возвышенное) без разделителя, многих это добивает, часть к сожалению в реальности.

так я не против, что дороги сильно влияют... где-то вычитал недавно, что по статистике от плохих дорог погибает в 4 раза больше людей, чем от пьяных водителей... вот такие дела

Опубликовано

Видно, много у нее их было. Перепутала, какой сейчас... :lol:

Опубликовано

Если не фейк, то парень конечно жгёт, прям при нём хобота защупала, второй вон аж повеселел, а он спокойно, расстроен только, что перепутала.

так я не против, что дороги сильно влияют... где-то вычитал недавно, что по статистике от плохих дорог погибает в 4 раза больше людей, чем от пьяных водителей... вот такие дела

Раз уж тут видео выкладывают, то последние разработки Сколково:

http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc

• Модераторы
Опубликовано

Ехала сегодня за ними разглядывала всю дорогу, аж заглохла на светофоре :laugh:

Какая прелесть!!!

Я бы тоже заглохла, увидев такое!!!

Опубликовано

Какая прелесть!!!

Опять недопонЯл! Я ба хотел за Вами следовать!

• Модераторы
Опубликовано

Кошаченки на задней полке Тойоты!!! :yahoo:

Опубликовано

Кошаченки на задней полке Тойоты!!! :yahoo:

Я несколько сблизу слеповат, вдаль хорошо...

Опубликовано

Ну хорошо хоть, что не впечаталась бы туда.

Я бы увидев такое, если б не спешил никуда, за этим бы челом и поехал следом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных