Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитав и посмотрев данные про эти заоблачные хранилища инфу, пришёл к не утешительному выводу, что те данные которые сугубо мои ,по их правилам могут оказаться общественно доступными, хотя изначально открыто об этом нигугу. Опять мне это ноу-хау не ндравится никак.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Для этого Соломон отсчитал семьдесят тысяч человек, чтобы они носили тяжести, и восемьдесят тысяч человек, чтобы они были каменотёсами в горах, а три тысячи шестьсот поставил над ними надзирателями.
Трудились люди, работали. И какие там десятки тысяч лет назад? Люди на Земле существуют всего чуть больше 6 тысяч лет. Изменено пользователем Виталий315
Опубликовано
Люди на Земле существуют всего чуть больше 6 тысяч лет.
Устаревшие сведения.
Опубликовано

Прочитав и посмотрев данные про эти заоблачные хранилища инфу, пришёл к не утешительному выводу, что те данные которые сугубо мои ,по их правилам могут оказаться общественно доступными, хотя изначально открыто об этом нигугу. Опять мне это ноу-хау не ндравится никак.

все что выкладывается в интернете может быть скопировано, а значить становится "публичным" априори.

Опубликовано (изменено)

:mad:

Изменено пользователем Костик
Опубликовано (изменено)

А хоть бы и ко мне , потому как древний , это мудрый, а мудрость и ум они всегда вместе. Мудрый не будет налево и на право своё сокровенное раскидывать. Вот так как то. Современные мозги идут прямым и простым путём- плывут по течению и не любят усложнений. Доходят до того ежели что не так и кулаки в ход. А подумать? Многие ли сейчас таблицу умножения по памяти знают?- еденицы, я уж не говорю про таблицу Менделеева. В век электроники многие функции принято передавать калькуляторам и всевозможным программам - а мозг на втором плане- происходит деградация причём запланированная. К чему это я спросите? А вот подумайте, если есть ещё чем, кроме ёрничества и понятия превосходства в электронике над не вполне образованном в этом плане человеком. Спасибо за комплимент.

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано (изменено)

:mad:

Изменено пользователем Костик
  • Модераторы
Опубликовано

древние цивилизации

Спасибо, на этом канале, оказалось есть еще несколько фильмов про это.

Опубликовано (изменено)
Не слабо-2 цистерны на троих за день Победы!!!!! Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Я уже давно слышал про американского БигДОга (и видел уже давно).

Но последние видео меня всё больше удручают и удручают:

http://www.youtube.com/watch?v=xqMVg5ixhd0

Всё больше и больше похоже на человека, что вызывает у меня приступы аутоматонофобии. Особенно где оно пытается встать с коленок...

А от этого видео, я просто начал метать кирпичи:

http://www.youtube.com/watch?v=2jvLalY6ubc

Опубликовано

balamutick, ужОс-то какой :shock:! И мне пару кирпичиков оставьте...

Опубликовано

осталось на них поставить КПВТ и отправить воевать в Ирак

• Администраторы
Опубликовано

Они давно уже там работают.

Опубликовано

Они давно уже там работают.

хм, именно таких я не видел. Показывали на гусеницах с одной клешней, для разминирования и беспилотные дроны. А вот полевых именно не видел. Хотя возможно это жутко секретная информация:)

• Администраторы
Опубликовано

Ага! этой информации полон ютуб. ;)

А по мне классный робот-вездеход.

Опубликовано
Ножки у него хилые какие-то, заплетаются все время... бедняга
Мне б такие заплетающиеся.

Тут нарезка из тестовых испытаний видимо, я видел видео, где его мутузят прямо толпой гопников не щадя со всех сторон, потом по льду и прочему бездорожью.

Там где на машине проехать не реально, а человек будет очень медленно передвигаться.

Опубликовано

Летающий перевернутый маятник тоже впечатляет. Особенно второе видео.

• Модераторы
Опубликовано

Какое очаровательное видео! :good:

Сегодня утром видела с балкона, как ворона гоняла кошку (чуть не заклевала) - прогнала таки.

Так жалею, что не удалось заснять. :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных