Filaretovich55 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Прочитав и посмотрев данные про эти заоблачные хранилища инфу, пришёл к не утешительному выводу, что те данные которые сугубо мои ,по их правилам могут оказаться общественно доступными, хотя изначально открыто об этом нигугу. Опять мне это ноу-хау не ндравится никак.
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 древние цивилизации http://www.youtube.com/watch?v=OWMJQ-JKMXs
Виталий315 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Для этого Соломон отсчитал семьдесят тысяч человек, чтобы они носили тяжести, и восемьдесят тысяч человек, чтобы они были каменотёсами в горах, а три тысячи шестьсот поставил над ними надзирателями.Трудились люди, работали. И какие там десятки тысяч лет назад? Люди на Земле существуют всего чуть больше 6 тысяч лет. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Виталий315
Filaretovich55 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Люди на Земле существуют всего чуть больше 6 тысяч лет.Устаревшие сведения.
metamorph Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Прочитав и посмотрев данные про эти заоблачные хранилища инфу, пришёл к не утешительному выводу, что те данные которые сугубо мои ,по их правилам могут оказаться общественно доступными, хотя изначально открыто об этом нигугу. Опять мне это ноу-хау не ндравится никак. все что выкладывается в интернете может быть скопировано, а значить становится "публичным" априори.
Костик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) :mad: Изменено 14 мая, 2013 пользователем Костик
Filaretovich55 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) А хоть бы и ко мне , потому как древний , это мудрый, а мудрость и ум они всегда вместе. Мудрый не будет налево и на право своё сокровенное раскидывать. Вот так как то. Современные мозги идут прямым и простым путём- плывут по течению и не любят усложнений. Доходят до того ежели что не так и кулаки в ход. А подумать? Многие ли сейчас таблицу умножения по памяти знают?- еденицы, я уж не говорю про таблицу Менделеева. В век электроники многие функции принято передавать калькуляторам и всевозможным программам - а мозг на втором плане- происходит деградация причём запланированная. К чему это я спросите? А вот подумайте, если есть ещё чем, кроме ёрничества и понятия превосходства в электронике над не вполне образованном в этом плане человеком. Спасибо за комплимент. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Filaretovich55
Костик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) :mad: Изменено 14 мая, 2013 пользователем Костик
Костик Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VSZYE9Gqj9k&feature=youtube_gdata_player
Модераторы Michelle Опубликовано 6 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 6 мая, 2013 древние цивилизации Спасибо, на этом канале, оказалось есть еще несколько фильмов про это.
Костик Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Не слабо-2 цистерны на троих за день Победы!!!!! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Костик
balamutick Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я уже давно слышал про американского БигДОга (и видел уже давно). Но последние видео меня всё больше удручают и удручают: http://www.youtube.com/watch?v=xqMVg5ixhd0 Всё больше и больше похоже на человека, что вызывает у меня приступы аутоматонофобии. Особенно где оно пытается встать с коленок... А от этого видео, я просто начал метать кирпичи: http://www.youtube.com/watch?v=2jvLalY6ubc
milo4ka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 balamutick, ужОс-то какой :shock:! И мне пару кирпичиков оставьте...
metamorph Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 осталось на них поставить КПВТ и отправить воевать в Ирак
Администраторы Locky Опубликовано 11 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 11 мая, 2013 Они давно уже там работают.
metamorph Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Они давно уже там работают. хм, именно таких я не видел. Показывали на гусеницах с одной клешней, для разминирования и беспилотные дроны. А вот полевых именно не видел. Хотя возможно это жутко секретная информация:)
Администраторы Locky Опубликовано 11 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 11 мая, 2013 Ага! этой информации полон ютуб. ;) А по мне классный робот-вездеход.
dimm.electron Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ножки у него хилые какие-то, заплетаются все время... бедняга
balamutick Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ножки у него хилые какие-то, заплетаются все время... беднягаМне б такие заплетающиеся. Тут нарезка из тестовых испытаний видимо, я видел видео, где его мутузят прямо толпой гопников не щадя со всех сторон, потом по льду и прочему бездорожью. Там где на машине проехать не реально, а человек будет очень медленно передвигаться.
DmVas1 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Летающий перевернутый маятник тоже впечатляет. Особенно второе видео.
Модераторы Michelle Опубликовано 16 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 16 мая, 2013 Какое очаровательное видео! :good: Сегодня утром видела с балкона, как ворона гоняла кошку (чуть не заклевала) - прогнала таки. Так жалею, что не удалось заснять. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти