Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Якубович выступил - ну так получилось, известный человек "взял на себя". Думаю все пассажиры хотели бы выразится.

И правильно сделал, потому что простого человека просто проигнорируют, а его слова имеют вес, да и у кого, как не у шоумена речь будет поставлена правильно. Каждый раз убеждаешься, что чем больше бабла у организации, тем меньше человечности. Аэрофлот бы не обеднел за одну ночь, если бы в экстренном порядке заказали хотя бы еду и питье и проявили хоть какую-то заботу. Но все как всегда, спускают на тормозах, надеясь, что то "стадо" сильно "блеять" после всего этого не будет. И ведь так и будет, лишь часть людей продолжат бучу после этого инцидента, а остальные разбредутся по домам, вспоминая всех работников и наблюдая по телеку за развитием событий

А наш (волнистый) умел говорить "Выпить хочешь?"

Палишься...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего вы не понимаете в доставке пиццы, она же остынет ! И ему придётся забыть о 30 рублях чаевых :yahoo: :rtfm: :lol:

Так шок конечно, ибо у нас так даже ха обитатели тонированно заниженных приор и девяностодевятых не ездят, точнее только на красный и едут, но когда свободно. А тут никакой культуры :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

интересно, полосатая палка должна была всех заставить остановиться? :lol:

Опубликовано

интересно, полосатая палка должна была всех заставить остановиться? :lol:

Ага. Рефлекторно. :D

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что в свободной Америке после такого:

http://www.youtube.com/watch?v=NcLWnBttrhU

в нарушителе было бы много-много дырок и никуда бы он не убежал. А "охранник" корчился бы под разрядами тизеров.

Но у нас же "кровавый режим"... :mad:

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что в свободной Америке

А вот, кстати, как в Америке:

Дырок не было, но всё равно хорошо.

Опубликовано

"Ангел-хранитель"

Красивое видео + интересный текст = какая-то ерунда :wacko: Вообще непонятно, как данный текст к видео прилепили

Как бы ни был жесток отстрел бездомных животных, его нужно делать. Сам ни раз был свидетелем и самого собаки кусали, и это видео лишнее тому доказательство

Закончилось все хорошо, но особо впечатлительным лучше не смотреть

Опубликовано

dimm.electron, закон у нас приняли не хороший, вот и развелось собак. На меня тоже один раз куча собак рычала, но как то прошел мимо, страшно было. Их надо на кукси отправлять, а то они нас сожрут.

Опубликовано

Так и хочется сказать: "Меньше понтов, господа!" Спасибо за видео, порадовали!

Опубликовано

В деревне в том году были и застряли в грязи, мимо нас мужик на запорожце туда и сюда пролетал. машина была приподнята и на скорости грязь и лужи проходила. Я просто себе не мог позволить так ехать, дно бы повредил.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=eMcFzpmef0A

Вообще смотрю его периодически. Если честно, вполне с ним согласен, как он про себя в этом ролике.

Более раздражающий ведующий наверное только на ТАУ-ТВ с их стилем...

Часто он не понимает сути роликов, выдаёт совершенно дилетанские мнения о ситуации(ИМХО) и вообще его тон, очень на любителя...

Опубликовано

Часто он не понимает сути роликов, выдаёт совершенно дилетанские мнения о ситуации(ИМХО) и вообще его тон, очень на любителя...

Уровень, может быть, и не экспертный, но для TV-роликов годится. Главное - посыл правильный.

А не тупое смакование ДТП как в каких-нибудь "дорожных войнах".

• Модераторы
Опубликовано

Смотрите, какая прелесть катается по улицам нашего города!!!

Опубликовано (изменено)

Может и баян, можно посмотреть, не повредит

http://www.youtube.com/watch?v=M60K0L9Kw80

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Костик, сильное видео, смотрел с интересом, снято реально профессионально,понравилось.

Опубликовано
Смотрите, какая прелесть катается по улицам нашего города!!!

Прелестный трек в студию и на ютуб !

Костик, видео сильное, но многоминут, Ниасилил !

Но скачаю, посмотрю позже.

Кстати Костик, посмотрел концовку, таки да, Боян, смотрел о-о-о-о-о-очень давно и может быть даже не на ютубе.

Но, то, что я видел это не показатель на самом деле, я пол ютуба посмотрел :)

• Модераторы
Опубликовано

Прелестный трек в студию и на ютуб !

Вуаля!

Между прочим, ты о нем уже спрашивал и отвикипедил даже грустную историю его жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных