Добрая Фея Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 в субботу еду по салонам, покупать буду в последние числа апреля или в начале мая. :rtfm: :cry: заходи и спрашивай если что неясно будет. думаю после поездки по салонам вопросы еще появятся в салоне спрашивай цену на желаемую комплектацию, ее цвет, поставку или наличие живой машинки. Сразу узнавай цены на ДОПы - в разных салонах разные цены. Про гарантийное обслуживание тоже можно узнать - цены на ТО, возможность присутствовать при обслуживании машины около нее. потом все сравнишь и выберешь подходящий салон :-)
zmitrok Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 :rtfm: заходи и спрашивай если что неясно будет. думаю после поездки по салонам вопросы еще появятся в салоне спрашивай цену на желаемую комплектацию, ее цвет, поставку или наличие живой машинки. Сразу узнавай цены на ДОПы - в разных салонах разные цены. Про гарантийное обслуживание тоже можно узнать - цены на ТО, возможность присутствовать при обслуживании машины около нее. потом все сравнишь и выберешь подходящий салон :-) а зачем присутствовать у машины? :cry:
Добрая Фея Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 а зачем присутствовать у машины? :cry: ню... :rtfm: чтобы видеть что с ней делают, выкидывают ли детальки требующие замены, маслице меняют ли... и т.д. Некоторые владельцы любят контролировать рабботу сервисменов. Иначе можно получить машину после ТО у которой не будет заменено масло, фильтры и т.д... а в документах на оплату это все будет присутствовать :-) в общем это на любителя конечно. Но бывает полезно чтобы такая возможность была.
zmitrok Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 ню... :rtfm: чтобы видеть что с ней делают, выкидывают ли детальки требующие замены, маслице меняют ли... и т.д.Некоторые владельцы любят контролировать рабботу сервисменов. Иначе можно получить машину после ТО у которой не будет заменено масло, фильтры и т.д... а в документах на оплату это все будет присутствовать :-) в общем это на любителя конечно. Но бывает полезно чтобы такая возможность была. млин.... можно подумать, я пойму..... дядьку буду эксплуатировать.... мне кажется, легче ребенка родить, чем машину купить.... :cry:
Bud Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Кому как. (Мне например, проще машину купить) :rtfm:))) А вообще, одно присутствие клиента, заставляет сервис-менов работать лучше.
Vo Vick Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Про регистрацию в ГАИ... Я думаю что в 120 км. от москвы аншлага при регистрации такого не будет.... Что касается регистрации - я ставил на учёт новый матиз прошлой осенью. В подмосковье. Так вот, в подмосковье иномарки регистрируют, кажется, всего в четырёх местах. И в том месте, где я регистрировал (Ногинский район) был, можно сказать, аншлаг. Приехал часов в 11, уехал в 6 вечера с номерами. Так что этот вопрос необходимо проработать заранее.
Шурик Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Приехал часов в 11, уехал в 6 вечера с номерами. хочу заметить, что это очень хороший результат.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 А раз уж здесь начали про гаи... можно я вопрос задам? :rtfm: насколько я поняла, если хочется побыстрее пройти регистрацию, нужно за день до этого, во второй половине дня поехать в свое гаи и подать заявление. а где взять бланк этого заявления?
zmitrok Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Что касается регистрации - я ставил на учёт новый матиз прошлой осенью. В подмосковье. Так вот, в подмосковье иномарки регистрируют, кажется, всего в четырёх местах. И в том месте, где я регистрировал (Ногинский район) был, можно сказать, аншлаг. Приехал часов в 11, уехал в 6 вечера с номерами. Так что этот вопрос необходимо проработать заранее. мне сказали, что если в паспорте стоит печать таможни, то регистрировать надо в дмитрове, если печать салона, то в дубне, где я живу. а иномарка или нет, не имеет значения. знакомые говорят, что ждать по 2 дня приходится.
Шурик Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 насколько я поняла, если хочется побыстрее пройти регистрацию, нужно за день до этого, во второй половине дня поехать в свое гаи и подать заявление.а где взять бланк этого заявления? не надо. во всяком случае у меня в районе так. заявление они делают сами когда вы подадите все документы на машину для постановки на учет. они дадут вам это уже заполненное заявление и квитанции на оплату. идете в сбербанк платите и далее действуете согласно инструкции гаишников.
Добрая Фея Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 насколько я поняла, если хочется побыстрее пройти регистрацию, нужно за день до этого, во второй половине дня поехать в свое гаи и подать заявление.а где взять бланк этого заявления? зависит от ГАИ у мня на ВАршавке было удобнее и быстрее действительно сначала получить заявление, вечером оплатить квиточки и с утра уже ехать на площадку осмотра заявление счас в большинстве ГИБДД печатают сами гаишники. Вы сдаете документы им в окошко и получаете заявление и квиточки на оплату.
Vo Vick Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 По поводу покупки могу ещё посоветовать почитать про то, как другие товарищи покупали (если еще не читала). Как пример - мой собственный опыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти