Lidia Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 вот значит для тех кто просил. 1-для Гримыча))) 2- для лидии))) 3- для катюши и 4й - для астры (Пупсик, мужу покажи))) народ, тут такое дело, хотела нарисовать змейку на машине, показала на работе, что хочу, мнения разделились, в том числе стали говорить, что это предупреждение о том, что змея за рулем..... как вы думаете??? помогите все таки выбрать какой-нить рисунок, така хочется
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Блин уже час сижу смотрю картинки вот тут http://oboi.kards.ru Куча всего есть. Кажется и белку свою я тут брала.
Natulya Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Natulya,упустила что то, а у тебя какой цвет?а идея с цветочками синенькими прикольная, мне кажется будет очень красиво смотреться al.gif Спасибки syndrom. Теперь буду ждать ответа Максана По паспорту серебристый беж. Гораздо светлее золотистого, как у Мерики.Мне кажется что-то песочное
lesia Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 По паспорту серебристый беж. Гораздо светлее золотистого, как у Мерики.Мне кажется что-то песочное значит цвета теплого летнего песочка... может быть тогда что нибудь на пляжную тему?
Natulya Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 значит цвета теплого летнего песочка...может быть тогда что нибудь на пляжную тему? Обманула,блин! Серо-бежевый..Надо подумать,спасиб, lesia
Arlanda Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 народ, тут такое дело, хотела нарисовать змейку на машине, показала на работе, что хочу, мнения разделились, в том числе стали говорить, что это предупреждение о том, что змея за рулем..... как вы думаете??? помогите все таки выбрать какой-нить рисунок, така хочется :) А мне змейки понравились. Да ты не слушай никого, главное, чтоб самой нравилось. А можно какую-нибудь прикольную мультяшную змейку :)
maksun Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 думайте пока и выбирайте, а то на этой неделе так занят, что не подойти к компу и не порисовать(((
syndrom Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 я долго думал что сделать и все таки решил что полностью борта закрывать не буду, хочу так как представлено на картинках, жду ваших комментариев и я никак не могу определиться с цветом :) помогите плииииииз :) и вобще какие мысли на счет моего творчества? :)
рыжик_спб Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 я долго думал что сделать и все таки решил что полностью борта закрывать не буду, хочу так как представлено на картинках, жду ваших комментариев и я никак не могу определиться с цветом :) помогите плииииииз :) и вобще какие мысли на счет моего творчества? :) мне нравиться
Natulya Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 как ты думаешь какой цвет? Мне тоже нравится.
sanderssss Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 а я сегодня покупную наклейку наклеил , завтра постараюсь фотку выставить , с расстояния более 1,5 метров смотрится как аэрография :lol:
maksun Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 картинки это конечно здорово, но я все же предпочитаю винил, нарезанную пленку))) смотрится стильно)
sanderssss Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 картинки это конечно здорово, но я все же предпочитаю винил, нарезанную пленку))) смотрится стильно) при любом раскладе всегда можно поменять
рыжик_спб Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 как ты думаешь какой цвет? может серебром? (ну чтобы цвет металлик был) меня чего-то вообще на металлик тянет...........:cry: кстати, maksun, когда рыжика сделаешь? а я сегодня покупную наклейку наклеил , завтра постараюсь фотку выставить , с расстояния более 1,5 метров смотрится как аэрография :) где фотка то?
sanderssss Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 где фотка то? будет ,терпение , господа и дамы :cry:
maksun Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 кстати, maksun, когда рыжика сделаешь? где фотка то? на встрече наклею и может белую? заметнее будет
рыжик_спб Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 на встрече наклею и может белую? заметнее будет золото хочу :roll: так чтобы все одним цветом а ты случайно ( ну межлу прочим...) на стрит рейс не собираешься?
maksun Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 в эти выходные свет увидит новый матиз в божьих коровках)))
lesia Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 maksun, а можно тебя попросить подумать о спарке в васильках??? :roll: Меня следующую неделю в городе не будет... А потом хочу как раз заняться любимым мальчиком :shock:
рыжик_спб Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 в эти выходные свет увидит новый матиз в божьих коровках))) когда клеешь?
syndrom Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 когда клеешь? и где? может серебром? (ну чтобы цвет металлик был) меня чего-то вообще на металлик тянет...........:roll: чистый металлик мне чего то не очень (((( я вот думал про фиолетовый с темно серым металликом
рыжик_спб Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 и где?чистый металлик мне чего то не очень (((( я вот думал про фиолетовый с темно серым металликом ну тоже хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти