maksun Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Пороть горячку не будем, это не последняя поездка, а может в июне и ты приедешь к нам? нее... у нас дитяте 2,5 месяца, далеко не ездим. Можно и в июне, но мне тут нарезать паука мин 20. Вобщем решайте)))
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 нее... у нас дитяте 2,5 месяца, далеко не ездим. Можно и в июне, но мне тут нарезать паука мин 20.Вобщем решайте))) Спасибо как определюсь напишу, просто еду не одна, поэтому с ориентироваться по месту и времени на завтра не могу. :)
maksun Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо как определюсь напишу, просто еду не одна, поэтому с ориентироваться по месту и времени на завтра не могу. :) тоесть не сегодня? что бы уже спокойно на след раз
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 тоесть не сегодня? что бы уже спокойно на след раз да, к следующей поездки :)
Arlanda Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Да, да! Спасибо! И извиняйте что быстро слиняла - домой очень торопилась :) Максун, а все же хорошо, что ты Белые лапы сделал - они и правда лучше. А на морду я уже белый контур нанесла, стало лучше. Но все равно буду на белую менять. :cry: Пупсик, а ты на зад лапы наклеила? Изменено 18 мая, 2007 пользователем Arlanda
Пупсик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Максун, а все же хорошо, что ты Белые лапы сделал - они и правда лучше. А на морду я уже белый контур нанесла, стало лучше. Но все равно буду на белую менять. Ой я хочу на твою мордочку с белым посмотреть... :) Пупсик, а ты на зад лапы наклеила? Неа мы передумали у машины тогда стиль потеряется
G_EVA Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Я вот подумала, а реально наклеить большую наклейку? Вот такую? И не начнут ли края потом отклеиваться... Зима, соль, мойки...
Arlanda Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) А вот моя кошка... Ой, какая Киса!!! Ой я хочу на твою мордочку с белым посмотреть... :)Неа мы передумали у машины тогда стиль потеряется Художник из меня фиговый, края не особо ровно получились...издалека не заметно... получилась иллюзия объема..В принципе эти контуры для этого и предназначены. Глаза подвела серебром, остальное белым. Кто захочет, завтра может попрактиковаться на моей кошке :cry: Изрисовать всю. Краски много ))))))) И все равно потом менять буду на белую (и пушистую) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Bud
lesia Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 я вот тоже хочу своего Спарки красавцем сделать. Он у меня сине-голубой.Может мне кто посоветует что лучше на нем ихобразить, а то у меня как то мысли совсем разбегаются... Помогите, люди добрые... :crazy:
рыжик_спб Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 спасибочки maksun"y и еще раз спасибочки
syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Рыжик, твоя машинка просто супер!!!!!!!!! :) :help: :help:
Bud Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 я вот тоже хочу своего Спарки красавцем сделать. Он у меня сине-голубой.Может мне кто посоветует что лучше на нем ихобразить, а то у меня как то мысли совсем разбегаются...Помогите, люди добрые... :) Обратись к Maksunu, он у нас мега мозг в этих делах.
maksun Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Я вот подумала, а реально наклеить большую наклейку? Вот такую? И не начнут ли края потом отклеиваться... Зима, соль, мойки... можно и такую налепить, а насчет зимы, так я козерожке на капот фотку клеил зимой , до сих пор как новенькая))
рыжик_спб Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Рыжик, твоя машинка просто супер!!!!!!!!! :) :help: :help: спасибочки............ :D как твои сгоревшие плечи?
syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 спасибочки............ :lol: как твои сгоревшие плечи? УЖАС!!! Я хожу и плачу :) :help: :help: весь красный как вареный рак, до плеч, рук и лица просто не дотронуться :D
Arlanda Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 УЖАС!!! Я хожу и плачу :help: :help: :D весь красный как вареный рак, до плеч, рук и лица просто не дотронуться :lol: Купи в аптеке мазь от ожогов, помогает реально (испытали на себе). :)
maksun Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 вот значит для тех кто просил. 1-для Гримыча))) 2- для лидии))) 3- для катюши и 4й - для астры (Пупсик, мужу покажи)))
lesia Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) maksun а можно к Вам за помощью обратиться??? У меня сине-голубой Шевроле Спарк хочу с ним что нибудь сделать, но никак не могу определиться ЧТО именно :P Что бы Вы предложили на машину в такой цветовой гамме??? как специалист :( Изменено 22 мая, 2007 пользователем lesia
maksun Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 maksun а можно к Вам за помощью обратиться???У меня сине-голубой Шевроле Спарк хочу с ним что нибудь сделать, но никак не могу определиться ЧТО именно :P Что бы Вы предложили на машину в такой цветовой гамме??? как специалист :( на голубой хорошо ложится темносиний и черный, а выбирать что не мне))) надо знать ваши пристрастия, тату, животные, цветы, просто узоры...
lesia Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 я вот мечусь между животными или каким нибудь представителем водного мира или цветочками.Черное не хочется, наверное все таки синее... Может какие нибудь василечки, дельфинчики... Сейчас буду разведывать просторы интернета...
maksun Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 я вот мечусь между животными или каким нибудь представителем водного мира или цветочками.Черное не хочется, наверное все таки синее...Может какие нибудь василечки, дельфинчики... Сейчас буду разведывать просторы интернета... синие дельфинчики как раз) скоро нарисую)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти