syndrom Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 мужской вариант это какой нибудь хищник или полосы, не думал что с ними матиз так смотреться кайфово будет. Так что думай) вчера видел матиза с каким то космическим рисунком, что то в этой тебе можно?
maksun Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) вчера видел матиза с каким то космическим рисунком, что то в этой тебе можно? ты бы хоть сфоткал, а то понятия не имею, не тарелку же налеплю))) для рыжик_спб)))) финальный вариант Изменено 27 апреля, 2007 пользователем maksun
Andrew_Mat Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Блин, тоже никак не могу определиться( Как уже говорил maksun'у, хочу жене подарить обклейку для её мотьки! но никак не могу выбрать, что в принципе написать/нарисовать( мож, кто подскажет, поможет интересной идейкой?! и вообще, может, кто-нибудь считает, что это плохой подарок на день рождения, напишите!
syndrom Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Блин, тоже никак не могу определиться(Как уже говорил maksun'у, хочу жене подарить обклейку для её мотьки! но никак не могу выбрать, что в принципе написать/нарисовать( мож, кто подскажет, поможет интересной идейкой?! и вообще, может, кто-нибудь считает, что это плохой подарок на день рождения, напишите! подарок то хороший, но тут смотря как она сама к этому относится, моей например нравятся изображения на машинах, НО только на чужих, на своей она этого никогда не сделает, я сейчас на своей хочу сделать так она в общем то не в восторге
maksun Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 скоро выложу массу других наклеек и будет из чего выбрать.. на выходных покапаюсь и все сделаю.
рыжик_спб Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 такими темпами скоро пол питера будут красивые ездить :) по крайней мере митизы :)
Пупсик Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Блин, тоже никак не могу определиться(Как уже говорил maksun'у, хочу жене подарить обклейку для её мотьки! но никак не могу выбрать, что в принципе написать/нарисовать( мож, кто подскажет, поможет интересной идейкой?! и вообще, может, кто-нибудь считает, что это плохой подарок на день рождения, напишите! Сделай ей белого пушистого котика на капот, и скажи что это ты :D :) 8)
Гость Ост Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 maksun, ты ещё выполняешь такие работы по выделению машин?=) как с тобой связаться можно? тигра бы хотел налепить на капот..
maksun Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) maksun, ты ещё выполняешь такие работы по выделению машин?=)как с тобой связаться можно? тигра бы хотел налепить на капот.. и выполняю и обновляю постоянно виды наклеек)) пишите стучите))) Изменено 3 мая, 2007 пользователем maksun
Гость Ост Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 И в каком районе ты обитаешь как найти?..или телефон?..
Юльчик Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Я уже совсем определилось, что я хочу. Но вот найти подходящий рисунок, не могу уже очень и очень долго!!!! :yahoo: :) :) Есть похожее, но вот целиком, не получаеться!!!! :yahoo:
maksun Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Я уже совсем определилось, что я хочу. Но вот найти подходящий рисунок, не могу уже очень и очень долго!!!! :P :D :) Есть похожее, но вот целиком, не получаеться!!!! :o покажи хоть картинки
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 новые работы классный паучек :) А сколько такой стоит?
maksun Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 классный паучек :) А сколько такой стоит? 800 рэ)))
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 800 рэ))) А в Великий Новгород, переслать реально?
maksun Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 А в Великий Новгород, переслать реально? я тут в москву думал как бы послать, так вот одноклубница поехала а я с ней передал. Узнай может из знакомых кто из питера к вам или от вас в питер едет, я встречу и передам.
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 я тут в москву думал как бы послать, так вот одноклубница поехала а я с ней передал. Узнай может из знакомых кто из питера к вам или от вас в питер едет, я встречу и передам. В Питер иногда езжу семьей, Например завтра :) ,бываю - в районе Московское, Мурманское ш.
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 А может и мы к Вам в июне приедим :) Давайте :) вот мы встречу и приурочим :cm: когда ?я думала 2 июня собраться :P
maksun Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 В Питер иногда езжу семьей, Например завтра :) ,бываю - в районе Московское, Мурманское ш. тогда у тебя есть время до 4 часов сообщить цвет и габариты какой именно наклейки и свой номер телефона, я встречу и передам и наклею если на машине
Tanechka Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 тогда у тебя есть время до 4 часов сообщить цвет и габариты какой именно наклейки и свой номер телефона, я встречу и передам и наклею если на машине Пороть горячку не будем, это не последняя поездка, а может в июне и ты приедешь к нам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти