Shokman Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) По документам : Хаки :crazy: Изменено 22 октября, 2014 пользователем Shokman
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кто название цвета придумывал? Вы сам или сотрудники ГИБДД?
Shokman Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В мрэо решили что Камуфляжная окраска-слишком много букафф,а катриджи для принтера экономить нада! :lol: ps А по существу ответить может счастливый обладатель данного эсклюзива ;) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Shokman
asbest Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кто название цвета придумывал? Вы сам или сотрудники ГИБДД? Диалог в МРЭО был примерно следующий: - Какой цвет у машини теперь? (я)- Не знаю, как сказать, посмотрите в окно, вот она. - Это хаки, вы сами не видите что ли? (я)- Ну там же 4 разных цвета... - Эй, капитан, какой это цвет? - Хаки - Ну вот, видите, понаехали тут, не пудрите нам мозги... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти