anytaaa Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вау! Супер! Классно и стильно! "Я, Вань, такую же хочу!" :D
Юльчик Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 лимузины он уже давно обклеивает. а, вот новая я))) :oops: как всегда в своем репертуаре)):crazy: Очень симпатично!!! Поздравляем с обновкой!
maksun Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 таааак. тема затухает что ли?))))
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дык тебя тут давно нет. Сегодня заценила Солярис Бонки. Супер-класс! Очень стильно! таааак. тема затухает что ли?)))) Давай, освежим! Давай мне чего-нибудь новенькое нафигачим!
River Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) и я хочу себе какую-нибудь красоту на машинку :oops: но у меня столько вариантов в голове крутиться, пока не могу остановиться на чем-то конкретном ;) Изменено 18 октября, 2011 пользователем River
Aya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А я уже отчаялась узреть ответ Рустама :cry: А счас еще и компа дома нет (соответственно и интернета)! На работе не до него иногда - завал!!!
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кого интересует Рустам, его проще найти Вконтакте, здесь он как солнышко зимой за полярным кругом... (Раз в полгода)
Maxik-Katrin Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Можно самостоятельно обтянуть винилом машинку, единственное где купить хороший и не дорогой винил! :(
Maxik-Katrin Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Яндекс рулит! Ну там же никто тебе не напишет правду про то что этот винил хороший, а этот плохой, все говорят одно это лучший и лучше нигде не найдёте. :ws:
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А зачем хороший? Он надоесть быстрее, чем испортится... Самое простое - купить готовые картинки... Где-то выше в этой теме я уже постила...
Maxik-Katrin Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А зачем хороший? Он надоесть быстрее, чем испортится... Самое простое - купить готовые картинки... Где-то выше в этой теме я уже постила... Не готовые картинки это не так интересно, вот сначала фон прикольный сделать, а потом и картинку можно.
Gaesyvasek Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Можно самостоятельно обтянуть винилом машинку, единственное где купить хороший и не дорогой винил! :( Хороший 3М.Недорогой, только если машина качественно покрашена или заводская еще краска, а то надоест винил и начнут его сдирать , а он неожиданно вместе с краской сходит,или клей остается на машине.
Maxik-Katrin Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хороший 3М.Недорогой, только если машина качественно покрашена или заводская еще краска, а то надоест винил и начнут его сдирать , а он неожиданно вместе с краской сходит,или клей остается на машине. Это уже техническая работа, главное чтобы винил был не дорогой но хороший!
maksun Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 недорогой и хороший - это орафол 970 серии. стоит рублей 900 метр, но для спарка метров 10 хватит. и вперед )))
Maxik-Katrin Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 недорогой и хороший - это орафол 970 серии. стоит рублей 900 метр, но для спарка метров 10 хватит. и вперед ))) Спасибки!!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Рустам,затяни мне в карбон крышу Мотьки (скока по денюшкам?-пока есть)
anytaaa Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Рома, иди Вконтакт. Здесь он раз в полгода появляется, а там сразу ответит...
kor02 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 машинку наконец то получил, самое время "доработать по вкусу". хочу капот. есть вариант мотора и вариант готового матиза. хочу заменить моторчик так сказать. фотошопом не владею )) (пэинт не предлагать) конечно интересна и цена и возможные варианты материала.
maks_ilyin Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот делаю проект на оформление своего матиза и предлагаю услуги по автовинилу в центре питера http://vkontakte.ru/moneymakendesign Не спам! Пишите в личку, отвечу на все вопросы
maksun Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Вот и весна, пора украшать машинки )))
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ой, Рустам! У меня много заказов: мою Пикашку в новые цветочки и Патфайндер - украсить рыбками! Еще ниссан Джук черного цвета думает о том, как преобразиться! Изменено 20 марта, 2012 пользователем anytaaa
лис33 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, Рустам! У меня много закаова: мою Пикашку в новые цветочки А так не хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти