anytaaa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Надо будет пофотошопить... Мы с Маринкой решили, что будет неплохо. На такую неяркую машинку можно такие яркие цветочки. И такой же россыпью, как у Маринки на Микре.
anytaaa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну, это просто концепция. Можно еще отдельных цветочков накидать. Можно от какой-то цветовой гаммы отказаться, если слишком ярко...
Юльчик Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну, это просто концепция. Можно еще отдельных цветочков накидать. Можно от какой-то цветовой гаммы отказаться, если слишком ярко... а мне наоборот нравиться, ярко и весело
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Маринке моей тоже нравится. Она говорит, что на самом деле будет не так аляписто: машина на самом деле более яркая, а цветы в оригинале потусклее, да и выгорают быстро. Это удобно, что готовые: экспериментируй, как хочешь, а не понравилось - можно оторвать. Но попробую что-нибудь еще придумать, более нежное... Ну вот такой более скромный вариант: А это совсем другое. Это с фотографии настоящие цветы, их можно сделать разных размеров: от маленьких до больших. Получится эффект динамики. Пока только большие сделала, чтоб оценить, как будет смотреться такая цветовая гамма... Вот примерно так:
scheff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А может в место цветочков пузырики ? К форме кузова подойдёт и цвет примерно такой же взять...
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Кажется, пузырики шампанского кому-то ударили в голову...))))))))))))
niecik59 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 можете как на аватаре скотч металлоподобный им оклеить.истиный кореец даже глазки косые и поворотники передние с белым а не рыжим стеклом.выделение налицо и фара как моноблок выглядит.в стотысячном городе повторов пока не наблюдал
scheff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Кажется, пузырики шампанского кому-то ударили в голову...)))))))))))) ну а куда же они должны ещё ударить? :D это мне раньше в голову пришло... Изменено 14 января, 2011 пользователем scheff
Юльчик Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кажется, пузырики шампанского кому-то ударили в голову...)))))))))))) ну а кто просил после шампусика, написать мнение о цветочках???? мне все же нравится самый первый, яркий вариант.
Хонда123 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ань,мну кажется ват эта в тему на 100проц.))))
scheff Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 крупные цветочки сочетаются с задними фонарями и по цвету то же....
anytaaa Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот так примерно разложу по капоту такие цветочки. А потом с капота они разлетятся по бокам машинки...))))))))) (Это пока они на столе из-за отсутствия капота..))))))))
Moguchy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 maksun, Рустам, обтяни мне руль пленкой под карбон! Вот фото чего хочу (красным отмечены зоны для обтяжки): обращаю внимание на то, что центральное кольцо сильно "рельефное". не уверен, что его можно будет обтянуть, но вообще тоже надо. Огласи цену за все вместе, пожалуйста. А еще надо бы понимать сколько это по времени делать, так как без руля ездить трудновато. В связи с чем хочу наверное подъехать к тебе и чтобы ты мне все обтянул и я поехал.
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты долго будешь его здесь ждать. Проще вконтакте его найти.
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Тока учти, его пинать надо и напоминать. У него память ни к черту! )))))))))
Moguchy Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я сам буду обклеивать. он меня навел на кого надо :)
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тоже буду сама. Он мне распечатал. Заодно сделал подарок клубу - распечатал клубных наклеек для новых клубней...
maksun Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Такс... Давно тут порядок не наводил))) А все потому что фотки раньше нормально прикреплялись и теперь... сотни работ невыложены!!!
anytaaa Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нормально они прикрепляются! Давай, выкладывай! А то я одна эту тему засоряю! :lol:
Mellamorri Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тоже буду сама. Он мне распечатал. Заодно сделал подарок клубу - распечатал клубных наклеек для новых клубней... кто распечатал? мне опять нужна наклейка :crazy:
anytaaa Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Что ты с ними делаешь? Осталась последняя внутренняя белая, есть одна желтая наружная и много-много белых наружных. Тебе какую? Только, чур, ее будет клеить кто-то более опытный! )))))))))
Mellamorri Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Что ты с ними делаешь? Осталась последняя внутренняя белая, есть одна желтая наружная и много-много белых наружных. Тебе какую? Только, чур, ее будет клеить кто-то более опытный! ))))))))) да не везет мне с ними, клеила не я, а как раз более опытный, после помывки машинки, в теплом гараже, стекло протертое перед этим предварительно, на мороз не сразу выехала, причем у меня стикер ЛВ пережил две наклейки матизклуба :roll: , первая просто отпала, а вторая светоотражающая, когда была оттепель буквы "потекли" вместе с водой по стеклу, я их собрала, лежат на файлике приклеены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти