scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Но на Микре картинки для интерьера, и за это лето они сильно выгорели, особенно те, что на капоте... У меня катринка на машине( кот) не ламинирована, так на мойке каким то шампунем жёлтый цвет смыли)))))
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А бабочки на Микре очень пригодились: теперь на Белинского паркуются уже три красных одинаковых Микры! Хорошо, что одна из них сбабочками! А еще по утрам я из окна вижу знакомую Микру, и иду наливать чай к Маринкиному приходу (она позже приезжает на работу)))))) У меня катринка на машине( кот) не ламинирована, так на мойке каким то шампунем жёлтый цвет смыли))))) А в каком месте картинка?
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) На крыле, с двух сторон))))) А вы в одно месте работаете ? Изменено 26 августа, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ничего себе миллиметрики при парковке! Мне когда кажется, что я так вплотную подъехала, выхожу - а там сантиметров сорок еще...)))))))) (а почему для аватарки выбран именно этот кот?)
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Это не миллиметрики))) Это мне в ж...заднею часть дали так, что машина на полметра ушла в перёд, хотя стояла на задн.передачи. Отпечатал свой номер на бампере Матиза :crazy: Фото аварии.
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А я думала, вы так паркуетесь в целях экономии места! ))))))))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У нас во дворе очень мало свободного места, я часто паркуюсь на Гетсе + 0,5 метра))) Я увлекался историей авиации... во время В.М.войны на Тихом океане действовала знаменитая амер.эскадрилья палубных истребителей VF-3. и там тоже были герои. http://en.wikipedia.org/wiki/Edward_O'Hare вкратце так. Ну и знаменитый мультик, вроде Мики Мауса)))
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Edward_O'Hare вкратце так. Ни фига себе вкратце! "Очень много, я не понял", "А ну кончайте не по-нашему, граница рядом!" ))))))))
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ни фига себе вкратце! "Очень много, я не понял", "А ну кончайте не по-нашему, граница рядом!" )))))))) Это Я, объяснил "вкратце", а там на фото, на самолётах, видны "коты"))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) а там на фото, на самолётах, видны "коты"))))) ой, точно! Причем именно этот! ))))))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Сейчас я "глаз положил" на желтую Фабию :shock: Видили такую на улицах? Красную ,теперь, только Феррари)))) На Микре , мне кажется, дор.просвет маленький- зимой можно сесть. [ ой, точно! Причем именно этот! ))))))))) "Элементарно Ватсон!"
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Мне ужасно нравятся желтые машинки! Просто радуюсь, когда вижу! Но себе я бы ни за что не купила желтую машинку. Не знаю, почему... теперь, только Феррари)))) на днях выхожу с работы, а моя машинка стояла на противоположной стороне, у вновь открывшегося ресторана. Впереди меня стоит Ламборджини (я прочитала, на ней написано))))))), красивая, зараза, а сзади вплотную к моей - что-то очень длинное, черное... Как оказалось, Майбах. Только я села, вышли двое молодых парней из ресторана, стоят, смотрят, как я выпарковываюсь. Я стекло опускаю, говорю: это зачем вы мою машинку такими машинами обставили? Ну, они мило поулыбались...)))))))))У них я и спросила, что это такое длинное сзади... Как потом оказалось, на Майбахе ездит владелец ресторана. А на Ламборджини, наверно,была его подружка...)))))))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 По тому же, что и красную))))) Но желтый разный бывает и не всем машинам идёт. Фабия и н.Авео хеч.- хорошо.
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) По тому же, что и красную))))) Но желтый разный бывает и не всем машинам идёт. Фабия и н.Авео хеч.- хорошо. Нет, красные машинки меня не радуют, а желтые очень нравятся... Вот если думать о новой машине, то кроме Спарка мне брать нечего (Джимни - это мечта, но и только...). Мне не хочется машину больших габаритов. А у Спарка очень скудный цветовой ряд... Я уже придумала, что возьму черную, и сделаю на ней яркие желто-фиолетовые цветы! Красиво будет! ))))))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Спарк -автоматом сейчас 400-415т стоит. А Джимни настоящий маленький вездеход.... но тоже своих недостатков хватает (читал их форум), да и старая модель. Мне раньше ни когда серебристые машины не нравились, а Матиз купил и понравился...и грязь не видно)))))) Оранжевые тоже красиво...Чёрные Спарки идут с оранжевой обивкой салона и приборной доской. Изменено 26 августа, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спарк -автоматом сейчас 400-415т стоит. А что делать? Больше с автоматом брать нечего... А Джимни настоящий маленький вездеход.... но тоже своих недостатков хватает (читал их форум), да и старая модель. Да, мне муж все врем говорит, что это табуретка. Я поняла, что буду просто мечтать... Он мне все сватает Сузуки SX4 кажется, короче, полноприводная. А я не хочу ничего, что шире матиза... Мне раньше ни когда серебристые машины не нравились, а Матиз купил и понравился...и грязь не видно)))))) Да, серебристый цвет очень практичный... У нас X-Trail серебристый... Оранжевые тоже красиво...Чёрные Спарки идут с оранжевой обивкой салона и приборной доской. Тогда цветочки придется оранжевые клеить...)))))))))))
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спарк - автомат, из новых машин с автоматом ни чего дешевле нет. У Саши Bartmana чёрный Спарк с красной наклейкой хорошо на дороге смотрелся. С оранж или красн-желт. цветами тоже будет!
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А сейчас он аэрографию на капоте сделал (я "вживую" еще не видела, а пленка на бортах мне понравилась...))))))
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я только пленку в живую видел. Особенно зимой, на белом ,чистая машинка смотрится.
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вот такие, только фиолетовый побледнее, чтоб не потерялся на черном. А вот вариант для аэрографии Я несколько раз видела серебристую машинку с анютиными глазками на борту - аэрографией.. Очень красиво, даже фотографировала... Изменено 27 августа, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Плёнкой практичнее... И всё же на чёрном , красно-жёлто-оранжевые лучше (по моему))))) Но это уже не анютины глазки...
Юльчик Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Давно хотела провести этот эксперимент. Для всех, кто сомневается: портит винил ЛКП или нет, сообщаю - не портит! Паук на капоте был 2 года 10 месяцев, сегодня ради эксперимента оторвала несколько лап паука, и сколько ни вглядывалась, не увидела выгоревшего силуэта! А ведь он был на самом солнечном месте - на капоте! Так что смело клейте виниловые картинки, если есть желание! ))))))))))))))))) ъ\Бедный паучек, теперь без лапок... Спарк -автоматом сейчас 400-415т стоит. А Джимни настоящий маленький вездеход.... но тоже своих недостатков хватает (читал их форум), да и старая модель. Оранжевые тоже красиво...Чёрные Спарки идут с оранжевой обивкой салона и приборной доской. За те же деньги с автоматом: Киа Пиканта, Пежо 107 и Ситроен С1 А вездеход джимни стоит почти в 2 рза дороже и переворачиваются на трассах часто, но в прямом смысле вездеход!!! Не всегда черные спарки идут с рыжим салоном, бывают с красным и синим и серым, еще зеленый бывает - это как завод решит так и поставит салон
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) С Микры подошли бы...с остроконечными "пятилистиками"... А может оранж. бабочки? Много ,много таких же маленьких...Кок будто их ночью осветили, вспугнули. Пиканта ,по моему будет дороже, правда мощнее. Пежо с "роботом" и в хорошей комплектации (5двер. итд) дороже. Запчасти ,вероятно тоже. Изменено 26 августа, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) предлагать мне бабочек - все равно что вам вместо кота - рыбок...))))))))) Мне нужны только мои цветочки!))))))))) Бедный паучек, теперь без лапок... Завтра отдаю машинку в ремонт - на замену капота... За те же деньги с автоматом: Киа Пиканта, Пежо 107 и Ситроен С1 Хочу габариты Матизки! ))))))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти