скиталец Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Всё равно , надо изловчиться чтоб было без пузырьков ... , на мой взгляд - трудновато ( без профессиональной помощи ... ) !!! ( или платить ) ,,, :)
dezi Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 мне первый вариант тоже больше нравится. а что до пузырьков--надо сначало потренировать на чем нибудь другом.я дома на столе тренировалась.и главное не советую "мокрым"способом клеить.запаришься потом воду выгонять.вот там пузыри и получатся.
scheff Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Пузырьки тоненькой иголочкой удаляются. Только краску "не сверлите", :)
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Если хорошим резиновым шпателем разглаживать, то никаких пузырьков не будет. И если песчинок нет на поверхности...
скиталец Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вот всё это и укладывается в "проффи" навыки ... , Этому (к сожалению ) надо учиться ... ( или нарабатывать ... ) ... !!!
Хонда123 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Не,не,не Первый вариант однозначно))))). (ИМХО)
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мда... Много я пропустил)))) О! Рустам! Ты каким ветром здесь?))))))))))))) Мы забыли, как ты выглядишь!!!!!!!))))))))))
Хонда123 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Рустам...Пленкой "под карбон"и под "матовый" Мотьку обклеить скока будет по денюшкам?А? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Хонда123
alex15 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ...Я вот попыталась сделать из своего Маси мышку, наклеила вибрисики на мордочку... Вот мышка.
Ольга-Василек Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вот мышка. Здорово!!! Хотя у мышек ресничек нет. А главное - машинка серенькая. Меня вот обвиняют в том, что Мася синий, а "синих мышей не бывает". Пришлось обещать вывести новую цветовую форму мышей - синюю. Но ведь это нереально. :dance: Изменено 8 августа, 2010 пользователем Ольга-Василек
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Давно хотела провести этот эксперимент. Для всех, кто сомневается: портит винил ЛКП или нет, сообщаю - не портит! Паук на капоте был 2 года 10 месяцев, сегодня ради эксперимента оторвала несколько лап паука, и сколько ни вглядывалась, не увидела выгоревшего силуэта! А ведь он был на самом солнечном месте - на капоте! Так что смело клейте виниловые картинки, если есть желание! )))))))))))))))))
AleZo Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 вот-вот... как раз тема и попалась на глаза... Есть мысль - хочу 2 маленьких наклейки... Осталось дело за малым, найти для начала художника, который сможет красиво изобразить то, что есть.... :crazy:
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Был у нас художник, да как-то охладел он к этому делу...
AleZo Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 :crazy: как говорила тетушка Фрекенбок: "Ах, какая досада". Бум искать)))
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) . Бум искать))) А это говорил С.С.Горбунков ))))))))) (надо в тему картинок переместится, может там кто писал....) У меня даже есть, кто напечатает на пленке цветочки как фотографию, но надо указать границы, а я не знаю, как... На моей машинке скоро будет девственный капот и дверь... Надо подумать о новых цветочках, и чтоб со старыми сочетались... Изменено 26 августа, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня тоже есть,кто печатает и с ламинированием тоже... Границы-в смысле вырезать по прозрачному фону?
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу цветочки не как сейчас - однотонные лепестки, а чтоб были как фотография: , что были с прожилочками и т.д., только в фотошопе надо сделать в той же цветовой гамме... Но как задать плоттеру вырезать по краю цветочки, что б их можно было поштучно клеить?
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я спрошу. Мне кажется , разноцветные цветы не будут смотреться на вишнёвом... Что то будет подавляться основным фоном, а что то резко выделятся. Есть макет с наложением на Матиз?
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есть первоначальный макет: , дверь восстановлю в похожем виде, у меня есть запасные цветочки, нет только серебряных веточек... А на капот хочу красивые цветы, не разноцветные, но реальные, с прожилками, полутонами и плавным переходом цвета цвет - от сиреневого до розового, как на цветах макета (т.е. в тех же тонах, что цветы на боках).
scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, так стильно)))) На Микре мне тоже понравилось, но там картиночки маленькие ... как будто листопад из бабочек)))) и основной цвет авто ярче.
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Но на Микре картинки для интерьера, и за это лето они сильно выгорели, особенно те, что на капоте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти