Mikle347 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите пожалуйста, а сколько выходит в деньгах смайлик изготовить и наклеить на боковые зеркала?
botcman66 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ - ГДЕ СТАВЯТ РЕЙЛИНГИ НА КРЫШУ И ПОЧЁМ ?
Юльчик Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ - ГДЕ СТАВЯТ РЕЙЛИНГИ НА КРЫШУ И ПОЧЁМ ? Тема вообще про виниловые наклейки..... Рейлинги на них не ставят, так как крыша может пойти волнами. Но на твой страх и риск могут поставить в АСК
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу поделиться реальной пользой от виниловых наклеек, например, в виде цветочков..))))))))))) За год эксплуатации машинки я таки получила пару небольших царапин и потертостей.Кроме того, я имела старые, которые были зафиксированы в СК. Все их я заклеила своими цветочками. И при очередном фотографировании перед очередным КАСКО мои царапины остались незамеченными! Я получила акт о том, что машинка застрахована без дефектов! Конечно, оторвать цветочки и предъявить эти царапинки не получится, да у меня и нет такой цели. Но зато, если с машинкой случится что-то серьезное (ттт), то будут не только восстанавливать деталь, но и красить, чего бы не было при наличии царапин... Вот!
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот так замечательно можно украсить свою машинку, и цена вопроса 200-500 рублей, если клеить картинку самому (самой). Ничего сложного! Вот откуда картинки: http://decoretto.ru/category-212.html Изменено 25 мая, 2010 пользователем anytaaa
Lilechka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 что-то читала-читала, но так на нужное и не набрела. поэтому вопрос. появилась у меня возможность обнаклеиться винилом с ног до головы совершенно бесплатно. пока не совсем придумала, что это будет, но уже мучают сомнения - а как быть с цветом по паспорту? где-то мелькало что-то про "мультицвет". а есть кто-нибудь, кто может меня просветить на ту тему??? дорого ли? долго ли? и что сначала - клеить или перерегистрировать? заранее спасибо :(
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) мура все это про мультицвет. Виниловые наклейки вопросов не вызвали, когда я месяц назад проходила гос.ТО. Нигде не сказано о площади основного цвета (по крайней мере я не нашла). Есть только требования к наклейке рекламы на автомобиль, там оговорено, сколько площади должно быть под основным цветом. Кроме того, тебе ТО проходить через три года, за это время наклейки могут надоесть, да и стоит их отклеить, чтоб краска не выгорела. Так что клей смело что хочешь. Мультицвет надо оформлять, если ЛК изменено, а винил - сегодня есть, а завтра ты его за пять минут отклеила... Катюшка у нас ездила с бабочками, и зачем-то изменила в ПТС на мультицвет. А теперь бабочки отклеила, и ездит на чисто желтой машинке, а в паспорте - мультицвет. Если хочешь, спроси ее в личку, стоило ли это делать... Изменено 30 мая, 2010 пользователем anytaaa
Lilechka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 мура все это про мультицвет. Виниловые наклейки вопросов не вызвали, когда я месяц назад проходила гос.ТО. Нигде не сказано о площади основного цвета (по крайней мере я не нашла). Есть только требования к наклейке рекламы на автомобиль, там оговорено, сколько площади должно быть под основным цветом. Кроме того, тебе ТО проходить через три года, за это время наклейки могут надоесть, да и стоит их отклеить, чтоб краска не выгорела. Так что клей смело что хочешь. Мультицвет надо оформлять, если ЛК изменено, а винил - сегодня есть, а завтра ты его за пять минут отклеила... Катюшка у нас ездила с бабочками, и зачем-то изменила в ПТС на мультицвет. А теперь бабочки отклеила, и ездит на чисто желтой машинке, а в паспорте - мультицвет. Если хочешь, спроси ее в личку, стоило ли это делать... ну меня-то как раз смущает - вдруг я возьму и всю ее в розовый заклею, целиком :( а в свидетельстве серебристый написано. а ну как гаишник остановит и докопается... если не переписывать, то что ему отвечать?
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну если всю, то, наверно, придется переоформлять... Пленка, которой уклеена вся ЛК поверхность - хорошее дело. Задумала продавать - отклеила пленку - и машинка как новая!
Хонда123 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А я хочу у Рустама (вконтакте видел) тюнинг Матиза сделать....Затянуться в пленку "под карбон"))))) бюджет уточнить хочу на днях)))))
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Если хочешь, что б делал Рустам, к нему надо постоянно приставать. Через личку, через телефон. Здесь на форуме не дождесся...
Lilechka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А я хочу у Рустама (вконтакте видел) тюнинг Матиза сделать....Затянуться в пленку "под карбон"))))) бюджет уточнить хочу на днях))))) я как бы сначала тоже хотела у Рустама, но активности с его стороны никакой, а пинать мне надоело. а тут еще такой волшебный случай подвернулся. а вообще как-то узнавали у него сколько будет стоить целиком ауди 80 в матовый зеленый заклеить, и была названа цена около 80 тыщ кажется... жаба задушила :( Если хочешь, что б делал Рустам, к нему надо постоянно приставать. Через личку, через телефон. Здесь на форуме не дождесся... да уж... мне вот сильно не понравилось, что он так вяло реагирует на желание сотрудничества... уже и картинки выбирала и в альбом скидывала, и обсуждать 50 раз пыталась, в итоге надоело. навязываться и потом еще платить - как-то это глупо :crazy:
Masya-ka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А никто не подскажет... одеть в карбон Цивик 5D во сколько встанет? Спасибо!
Ольга-Василек Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Питерцы, я опять к вам пообщаться. Очень мне у вас нравится. Я вот попыталась сделать из своего Маси мышку, наклеила вибрисики на мордочку. Вот что получилось. Правда, некоторые говорят, что это не мышка, а кот. :clapping:
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну да, на котяру больше похоже! ))))))))))))
Катюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 мура все это про мультицвет. Виниловые наклейки вопросов не вызвали, когда я месяц назад проходила гос.ТО. Нигде не сказано о площади основного цвета (по крайней мере я не нашла). Есть только требования к наклейке рекламы на автомобиль, там оговорено, сколько площади должно быть под основным цветом. Кроме того, тебе ТО проходить через три года, за это время наклейки могут надоесть, да и стоит их отклеить, чтоб краска не выгорела. Так что клей смело что хочешь. Мультицвет надо оформлять, если ЛК изменено, а винил - сегодня есть, а завтра ты его за пять минут отклеила... Катюшка у нас ездила с бабочками, и зачем-то изменила в ПТС на мультицвет. А теперь бабочки отклеила, и ездит на чисто желтой машинке, а в паспорте - мультицвет. Если хочешь, спроси ее в личку, стоило ли это делать... я изменила мультицвет в ПТС потому как когда у меня номер украли я поехала переоформлять машину и меня в МРЭО прикопались к наклейкам (мол машина не лимонная а с наклейками)и сказали поехать поменять цвет...вот поэтому у меня теперь мультицвет....сейчас езжу без наклеек гайцы останавливали на надпись-мультицвет не обратили внимание....я сейчас опять хочу обклеиться поэтому мультицвет будет опять мне актуален... чтобы проходить тех осмотр мне сказали что надо наклейки снимать или делать мультицвет вроде с наклейками просто так не пройти тех осмотр...
Moguchy Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 вот такое поклеить как вариант: как думаете?
скиталец Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Очень широкая полоса винила(так думаю) и тут нужны профессиональные навыки , чтоб всё "ОК" и без пузырьков ...
Ольга-Василек Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Питерцы, я опять к вам пообщаться. Очень мне у вас нравится.Я вот попыталась сделать из своего Маси мышку, наклеила вибрисики на мордочку. Вот что получилось. Правда, некоторые говорят, что это не мышка, а кот. :( Продолжение истории. Заметила, что после наклейки "вибрисов" на машинку стали часто (каждый день и не по одному разу) гадить птички. Думаю, происходит это так. Летит птичка, видит Масю, похожего на кота. "Ой, какой котяра!" И ... шлеп! :)
Хонда123 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Надо только,как увидели нашлепку от птички,сразу же удалить ее...нашлепку...Это к тому что бы деньги быстро не потратить....Опять же примета народно-автомобильная))))
Хонда123 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ИМХО,но первый вариант получше смотрится).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти