maksun Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Рустам, если "пирожками" еще занимаешься, то у меня созрело следующее: нужно 2 эскиза на Форд Фьюжн (черный металлик) вот такую картинку во весь борт (насколько возможно будет растянуть) и небольшую примерно 30 на 30 см на переднее крыло. Цвет незнаю какой лучше смотрится на черном, наверное серебристый. ну и картинка тоже не обязательна это, лишь бы был силуэт ведьмы на помеле) у меня кстати покруче ведьма есть! вот готовый макет, тока под фьюжик подогнать. аууууууууууууу
Bartman Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Перекинул заказчику, жду реакции. А ты как на счет молдингов? По верх клеишь? Или снимаешь? Или еще как? ))
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 13 октября, 2009 А я примерно вот такое хочу:
maksun Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А я примерно вот такое хочу: ТЫ ЖЕ в москве)))
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 И я в Москве, и что? Пролетаем? чтоб не пролететь, придется приехать...
Айлин Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 чтоб не пролететь, придется приехать... Та фигня какой, у меня тетка в Питере живет, смотаюсь погостевать))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 15 октября, 2009 Ну у меня-то никого в Питере нет 9родственников), но смотаться в Питер всё равно не проблема... :)
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Проблема в другом: чтоб Рустам вас услышал, понял, сделал и позвал...
maksun Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Проблема в другом: чтоб Рустам вас услышал, понял, сделал и позвал... у рустама вообще то телефон есть ;-)
Shish Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) полюбовался новым творчеством Рустама, так как там мысли по моему пожеланию? :yahoo: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Shish
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 полюбовался новым творчеством Рустама, так как там мысли по моему пожеланию? :laugh: А я не у Рустама делала... Рустама я не дождалась...((((((((((((((((
boNka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А я не у Рустама делала... Рустама я не дождалась...(((((((((((((((( знаем, знаем....видели...ну занятой у нас Рустам, что ж делать. поэтому звоним и пишем-не стесняемся. и все будет. гарантированно!! сама так делаю :crazy:
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Тогда срочно свяжитесь с Юляшкой. Она давно мечтает о плюшевом мишке, но стесняется напоминать. Сделайте ребенку мишку!!!
boNka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Тогда срочно свяжитесь с Юляшкой. Она давно мечтает о плюшевом мишке, но стесняется напоминать. Сделайте ребенку мишку!!! мишка давно ждет Юляшку!!! может она передумала??!)
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 мишка давно ждет Юляшку!!! может она передумала??!) Она очень хочет, но стесняется лишний раз беспокоить и напоминать о себе!
PRADA Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Она очень хочет, но стесняется лишний раз беспокоить и напоминать о себе! верните ребенку МИШУ!!! срочно! :crazy:
boNka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 атакавали буквально!! :crazy: у ребенка между прочим-есть муж!! пусть он тада разбирается!!! мужчинам всегда легче договориться!!! он то не стеснительный у нас??!!!! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 атакавали буквально!! :crazy: у ребенка между прочим-есть муж!! пусть он тада разбирается!!! мужчинам всегда легче договориться!!! он то не стеснительный у нас??!!!! :yahoo: он шибко занятый...
boNka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 он шибко занятый... вот вот они все занятые!!! :crazy: а мы страдаем! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 вот вотони все занятые!!! :crazy: а мы страдаем! :yahoo: дак ты ж тоже вроде шибко занятая... Когда страдать успеваешь?
boNka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 дак ты ж тоже вроде шибко занятая... Когда страдать успеваешь? :yahoo: :blink: :lol: дык я везде успеваю!!!! :crazy:
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 :yahoo: :blink: :lol: дык я везде успеваю!!!! :crazy: только в кино с матизклубом не успеваешь, а так везде... :D
Юльчик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну не надо, Наташа же к себе в кино пригласила и еще и попкорн почти на халяву предлагает!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти