anytaaa Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Рустам, сможешь эскиз сделать на спарк? http://img13.nnm.ru/3/2/e/6/4/3258bb8c783b...7113539c57c.jpg Незнаю, как лучше: на капот или на борт. Естественно, весь элемент в пленку целиком) Но капот же занят, и не плохо! Конечно, это будет лучше смотреться по бокам! И продолжать тему капота...
Styla Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 карбоновый субару нереально крут! просто МЕГА!!
maksun Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 прикольная фишка))) проверено на себе. собрался куда нибудь на тусняк и по теме наклейку нахлобучил на футболку))) пару дней тусить можно. или до первой стирки. 2
SooL Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А чо не "Глызин"? Тоже старичок. :shock: А клеить её как на майку?
boNka Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 да! тусняк это хорошо! да еще и в новом прикиде! прям позовидовать токо остается... так как она клеется на майку? интересно же.
maksun Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 А чо не "Глызин"? Тоже старичок. :shock: А клеить её как на майку? для тебя глызина сделаю!)) а оникс я с 14 лет слушаю и до сих пор! если бы я тогда мог такие вещи делать в школе. а так тока рисовал на партах))))
SooL Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Клеить как?! Просто разгладить или утюгом? Как?
Bartman Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Рустамчег, чего как там с макетом?) Рустам, не парься, заказал в другом месте.
Юльчик Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Рустам, не парься, заказал в другом месте. Кто пальцы гнет??? Я пальцы гну??? :crazy: :crazy: :laugh: :shock: :shock: :yahoo: :lol: :lol: :lol:
dezi Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) а вот наконец и наши труды.все делали сами.никто не взялся к сожалению за рисунок.пришлось своими руками))))зато очень приятно. а это теперь Стив такой :clapping: Остальное в контакте смотрите))))) Изменено 16 августа, 2009 пользователем dezi
Bartman Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Членам Матиз клуба теперь скидки)) :crazy:
anytaaa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну вот, хотел симсонов, а наклеил верблюдов... Мужская логика... Но красиво! Может, теперь капот обновить?)))))))))
Bartman Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну вот, хотел симсонов, а наклеил верблюдов... Мужская логика... Но красиво! Может, теперь капот обновить?))))))))) Верблюдов??? О_о
Юльчик Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А скидки то где???? Видимо не фигово в таможне то зарабатывают :crazy: Последнее фото зачет, у меня такая чашка была с рисунком, туда воду наливаешь горячую звери появляються, остывает, они исчезают!
scheff Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ну вот, хотел симсонов, а наклеил верблюдов... Мужская логика... Но красиво! Может, теперь капот обновить?))))))))) Да.. Чё то Сашу "развернуло"! Катринка смотрится, но я бы "Неуловимых мстителей" изобразил :crazy:
Kiramica Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да.. Чё то Сашу "развернуло"! Катринка смотрится, но я бы "Неуловимых мстителей" изобразил :crazy: Гад!!! Зачем ты это сказал???)))))) Ну у меня еще капот и второй борт пока чистые) Саша
scheff Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Гад!!! Зачем ты это сказал???))))))Ну у меня еще капот и второй борт пока чистые) Саша "Хрупкая скрипачка в автобусе оборачивается и врезает между ртом и глазом матросу-сантехнику так, что тот на глазах корежится, жухнет, пускает жуткий синий дым и сваливается в сугроб." М.Жванецкий.
anytaaa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Так это ж не хрупкая девушка сказала, а парень, залезший в интернет с её компа. Хорошо хоть, подпись оставил...
Юльчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 новенькое И машина классная (моя мета) и уветоки симпатиные!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти