maksun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 вот два ярких примера разных технологий. одна около 1500 руб, другая около 5000. на одной видно что наклейка, а вторая от аэрографии отличается только ценой.
saint27 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 вот два ярких примера разных технологий. одна около 1500 руб, другая около 5000. на одной видно что наклейка, а вторая от аэрографии отличается только ценой. Почему у меня не все картинки открывает (((
maksun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 катюшке бабочек два года назад делал, даже и не думает снимать)))
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Рустам, на следующей неделе уже почти лето обещают. Когда и где будем клеиться? Клеим просто рекламу, без паутинки...
anutia Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 большая ромашка 1000 руб))) А вот вопрос... :( А никакого эскизика ромашки у вас нет случайно, а то я никак не могу найти то, что мне нравится. :)
Катюшка Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 катюшке бабочек два года назад делал, даже и не думает снимать))) да-да-да держаться отлично:())))))два года а как новенькие:)))
Moguchy Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Рустам, ну как по моему вопросу в этом ( http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry394452 ) посте? Предложи красивый вариант :drinks: Я хочу обклеиться :shock: Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Moguchy
maksun Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 чет не найти нужный пост. на чем мы там остановились?)
maksun Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 такой вариант отпадает. был опыт горький со стойками и тд.
Verona Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 maksun Я, к моему великому сожалению, в Питер в ближайшие полгода не приеду, а обклеиться очень хочется. Сама работаю в рекламной фирме с собственной производственной базой (широкоформатная и интерьерная печать, плоттерная резка, монтажные работы ( в том числе тонировка) и прочее) Сначала думала о аэрографии, но уж больно дорого. Так что... либо печать на пленке, либо плоттерная резка. Что хочется видеть... Светло-салатовый матиз: хочу на крыло-капот (или только на капот) яркую бабочку и травку-цветочки. Пока даже рисунок не подобрала. Может есть интересные варианты? И вопросы по пленке. Что за пленка с ламинацией по 3500 за квадрат? Мы печатаем на 3-М пленке с усиленным клеевым слоем (она дороже чем обычнаяс/к пленка), о супертонкой я лично не слыщала, но заказать можно. Если не сложно - уточните что за пленка (можно в личку) и огромная просьба-заява - помочь с картинкой (дизайн готова оплатить)
maksun Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 вот вчерашняя работа. 14 часов не выходя на перекуры. но того стоит. даже ручки перетянул. есть такая пленочка 3951-под печать, и 293 под ламинацию, ну и печать. плюс труд по наклеиванию и выходит в 3 с копейками за метр. обычно схема строится 1-расход+1-труд=2цена вопроса. но всегда есть риск запороть винил. и тогда переделка не оправдает вложенных средств.
Юльчик Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 вот вчерашняя работа. 14 часов не выходя на перекуры. но того стоит. даже ручки перетянул. есть такая пленочка 3951-под печать, и 293 под ламинацию, ну и печать. плюс труд по наклеиванию и выходит в 3 с копейками за метр. обычно схема строится 1-расход+1-труд=2цена вопроса. но всегда есть риск запороть винил. и тогда переделка не оправдает вложенных средств. мне кажется я ее на улице уже видела... на ручки внимание обратила... она иогла уже бороздить просторы Питера с 19 апреля???? Или мне как обчно показалось?
maksun Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо РУСТАМ !!!!!! ссори за корсу. 2 недели матового нет в питере. заказал ее на ближайшее время 10 мая!!! пипец.
sanchocorsa Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 maksun Корса подождет !!!! Спасибо за Матиз !!!!!!
maksun Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 maksun Корса подождет !!!!Спасибо за Матиз !!!!!! Ну слава богу! А то я распереживался. ))
PRADA Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну слава богу! А то я распереживался. )) Руся!!! а когда ты мне доделку доделаешь???? :cs: :) :oops:
boNka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Руся!!! а когда ты мне доделку доделаешь???? :oops: :oops: :oops: и мне :laugh:
anytaaa Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Красиво! И хороший способ прятать царапины - обработал, чтоб не ржавела, и заклеил - красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти