Lubig Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 http://www.online-ford.ru/fusiontex - его параметры есть.. Не то. Там по двери идет молдинг черный. Вот до него и надо замерять высоту, потому как на него клеить ничего нельзя.
Marusya Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 елочки это перебор))) снежинки по-моему тоже перебор и на желтом не смотрятся, и с бабочками както не совместимо
tanuyshka Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Катюшка! У меня тоже лимонного цвета машинка, а где ты так красиво ее разукрасила? Если есть фотки со всех сторон :blink: , может выложишь?
maksun Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 не где, а у кого))) тоесть у меня))) давай и твою разукрасим)) А снежинки к бабочкам нормально) это же на зиму тюнинг. Летом заменим на цветочки)
Катюшка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я в Контакте там есть все мои фотки(моти с разных ракурсов)
Пупсик Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Блин ты стал цветные делать!!!!!!!!!!! Где это все было раньше....
Lubig Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Здрасте!!! Он и раньше цветные делал.
tanuyshka Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет !!! :) Меня делали знакомые в фирме " БУБОРГ", кстати номер делали тамже.Вот ссылка http://www.byborg.ru/or.html У тебя суперкрутотачка! 5 баллов! :)
maksun Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 хозяйка лягушки молчит..... ай яй яй)))
Svetlichek Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Прикольные лягушатки! Только я мало тута бываю! :laugh: Я ее вконтакте посмотрела! :ok:
maksun Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 тема) этот эскиз в свободном полете) если кому на матиз, то легко)
Lubig Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Да теперь уж надеюсь будете замечать :(
Styla Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Рыбки классные! : ) жду апреля - будем делать ромашки : ))
maksun Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 делал не одноклубнице, но думаю скоро вступит)
maksun Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 осваиваю новые технологии и пленки. для тех, кто хочет качественнее, но подороже. Части кузова закатываются целиком защитной пленкой с полиграфической печатью.
Lubig Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Прикольно. А на сколько это будет подороже? Технология поклейки другая из-за бОльшей площади оклеивания?
Marusya Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 осваиваю новые технологии и пленки. для тех, кто хочет качественнее, но подороже. Части кузова закатываются целиком защитной пленкой с полиграфической печатью. очень супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти