Катюшка Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 ссори за опоздание)) спасибо большое за бабочек,они мне очень нравяться!СПАСИБОНЬКИ!!!
Lubig Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ЭЭЭ так не честно. Я вот тока подумала, что на синем Фью будет классно смотреться звездное небо, так сразу кто то (Bud наверно) решил звездами разжиться.
Bud Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Неее. я пока не хочу обклеивать.....
Нюрка Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ЭЭЭ так не честно. Я вот тока подумала, что на синем Фью будет классно смотреться звездное небо, так сразу кто то (Bud наверно) решил звездами разжиться. Эт я :crazy:
рыжик_спб Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Эт я :shock: тихоня............никому даже не сказала надеюсь 3-го тебя увидеть
Нюрка Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 тихоня............никому даже не сказаланадеюсь 3-го тебя увидеть нее :crazy: , 3-го нас не будет, и пока :) , я еще без наклеечек, это мой проект, который в ближайшее будущее осуществиться , я надеюсс(может даже к стриту) :crazy:
Нюрка Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) и твоя мечта осуществится..... ;) :lol: :al: :) :) :yahoo: "злобное змеищщо" (готичненько))) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Нюрка
Козерожка Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Здорово, особенно по борту понравилось!!! ;) А наклейки в темноте светятся или это так кажется на фото?
Нюрка Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Здорово, особенно по борту понравилось!!! :crazy: А наклейки в темноте светятся или это так кажется на фото? кажеться на фото :)
maksun Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 а это теперь натуля))) бибикайте))
Lubig Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Рустам, а где можно посмотреть векторные картинки. Обыскалась не нашла ничего. Интересуют звезды.
Нюрка Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 а это теперь натуля))) бибикайте)) *громка бибикают) :ilove:
ANNETspbCAT Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ой какая у всех красотища, :ok: )))) я тож что-то загорелась :yahoo:))) а где можно образцы посмотреть и сколько эта прелесть стоит?)))) :yahoo:
maksun Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Ой какая у всех красотища, :ok: )))) я тож что-то загорелась :yahoo:))) а где можно образцы посмотреть и сколько эта прелесть стоит?)))) :yahoo: образцы в этой теме есть. Полистай все страницы. А лучше скажи что хочешь и я найду тебе. В среднем авто целиком 3500. пишите в аську. 349810628
рыжик_спб Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) а это теперь натуля))) бибикайте)) в нашем полку прибыло :ok: Изменено 10 октября, 2007 пользователем рыжик_спб
Natulya Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ага, прибыло! Наконец-то! Сама не верю:ok:))))
Allynka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Maksun, добрый день! очень хочу "одеть" моего Матизика - он у меня золотистый металлик - в героя из "Ежика в тумане". пыталась найти подходящую картинку в Интернете, но пока безуспешно... :) поможете? ;-)
ruta66 Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Maksun, добрый день! очень хочу "одеть" моего Матизика - он у меня золотистый металлик - в героя из "Ежика в тумане". пыталась найти подходящую картинку в Интернете, но пока безуспешно... :( поможете? ;-) Если только найти.Я могу помочь! :shock:
Na_halka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Понравилась третья наклейка слева во втором ряду... интересное решение вопроса выделения:laugh:
maksun Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 Maksun, добрый день! очень хочу "одеть" моего Матизика - он у меня золотистый металлик - в героя из "Ежика в тумане". пыталась найти подходящую картинку в Интернете, но пока безуспешно... :laugh: поможете? ;-) а переодеть это наклеить его на капот или еще и на борта? и окончательное ли это решение?)))
Allynka Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 доброе утро! решение окончательное! ;-) очень хочу его на капот, а вот насчет бюортов - не знаю, как он там смотреться будет... ;-) Хотя варианты от Ruta66 мне очень понравились! Но на мой золотистый наверное темно-коричневый или черный надо... Если только найти.Я могу помочь! :laugh: мне очень нравится! ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти