Нюрка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 привет,еще раз у меня почта не работает пока :) пока посмотри вот эти,что из них реально?
ApriLL Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Да уж, наконец-то осчастливил, я уже и не знала, что тебе писать, как напоминать.... =))) ну вот наконец и я узнаваема =)))) Вся в счастии до сих пор =)) :good: Вот еще фотка Рустам, спасибо большущее!!!!!!!! :)
maksun Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 кхе))) ток я там пьяный))) а вот для катюши.
Natulya Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 привет,еще раз у меня почта не работает пока :lol: пока посмотри вот эти,что из них реально? Боже, какая прелесть! Я о зверюшках. Может мне передумать насчет моей цветочной темы :lol:
Нюрка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Боже, какая прелесть! Я о зверюшках. Может мне передумать насчет моей цветочной темы :lol: да ,зверюшки действительно прелесть, :lol: Изменено 9 августа, 2007 пользователем nura661
Остгоф Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 а кто-нить знает где найти наклеку навреное со знаком трансформера?..)) видел на проезжающей машине 1 раз..догнать не успел(
maksun Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 а кто-нить знает где найти наклеку навреное со знаком трансформера?..)) видел на проезжающей машине 1 раз..догнать не успел( любого размера и цвета) и уже сегодня будет готова. любого размера и цвета) и уже сегодня будет готова. вот что на моем руле. а на машине позже сфоткаю)
ApriLL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 вот как мне, так 2 месяца, а как трансформеров - так за 1 день =((((
maksun Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 вот как мне, так 2 месяца, а как трансформеров - так за 1 день =(((( во-первых технологии разные, во-вторых печать картинок по другому проходит. А трансформерский знак у меня есть и пленка из которой прям сейчас могу нарезать.
Остгоф Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 хм.. про трансформеровский знак..сколько будет стоить? чёрный размер не знаю какой..на заднюю дверь))) не очень большой, но так что бы без лупы было видно...
maksun Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 с пачку сигарет? один? А4? пишите в аську, я там всегда. Проконсультирую. катюше
well_rett Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А возможно сделать точ такую как на моём аваторе ?
maksun Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 А возможно сделать точ такую как на моём аваторе ? можно сделать львиную морду во весь капот)) 900рэ А возможно сделать точ такую как на моём аваторе ? все вопросы в аську, если хотите быстрого ответа.
Natulya Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Блин, как классно Катюше сделал! Супер! И я так хочу, чтобы цветок был сбоку
maksun Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Блин, как классно Катюше сделал! Супер! И я так хочу, чтобы цветок был сбоку может тебе такой цветок и на капот и на борта? а то катюша от него отказалась и захотела ромашку)
well_rett Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Яб хотел льва на заднюю дверь с обеих сторон . А насколько цвета сочные будут и чёткость изображения какая? А в регион выслать не проблема?
Катюшка Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 мне кажеться тебе очень пойдет львенок на капотике!!!!!!!!!!
maksun Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 мне кажеться тебе очень пойдет львенок на капотике!!!!!!!!!! что же ты не отвечаешь и трубку не берешь(((( сегодня последний день бабочек нарезать остался... с понедельника на месяц в отпуск...
Катюшка Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 вот и меня наконец Максюн осчастливел,теперь я с бабочками,моя мотя просто суперррррррр надеюсь Рустам выложит фотки!теперь надо сделать моему моти тонировочку желтую и он будет вообще красавцем
well_rett Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Класно с бабочками полуучилось !!!! Насчёт льва с аватора мысль была следущая - ежели на капот то чтоб грива волнами перекидывалась через крылья, ежели на заднюю дверь - то чтоб грива уходила на заднее крыло волнами ну или что то типа этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти