Natulya Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 а ты что хочешь себе))не переживайте! Все найдем и сделаем, просто у меня нет пока времени искать что то на компе да и инет ограничен( Я тебя так понимаю! Сама сидела 2 недели на работе до полуночи! Поэтому тихонько сижу и жду ;) Будет,lesia, и на нашей улице праздник!!! :yahoo:
lesia Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 не переживайте! Все найдем и сделаем, просто у меня нет пока времени искать что то на компе да и инет ограничен( Будем ждать :drinks: Я тебя так понимаю! Сама сидела 2 недели на работе до полуночи!Поэтому тихонько сижу и жду :) Будет,lesia, и на нашей улице праздник!!! :yahoo: Обязательно будет, зато представляешь сколько потом счастья будет ;)
maksun Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Будем ждать ;) Обязательно будет, зато представляешь сколько потом счастья будет :yahoo: вместе с вами и aprill ждет))
O_illusion Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Maksun, а где фото Стива? :) Зажал? Я все жду, жду.... Такой эксклюзив, а ты не показываешь :)
Стив Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Maksun, а где фото Стива? :) Зажал? Я все жду, жду....Такой эксклюзив, а ты не показываешь :) мы самое интересное оставили до рейса))))
O_illusion Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 мы самое интересное оставили до рейса)))) Ну вот, я теперь должна умирать от любопытства. :) Ну хоть на выходных фотки выложи...
Стив Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну вот, я теперь должна умирать от любопытства. :) Ну хоть на выходных фотки выложи... а на рейс не поедиш разве???приезжай глянеш)))
O_illusion Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 а на рейс не поедиш разве???приезжай глянеш))) Не получится :) Хотя, постараюсь, но думаю, что это без меня..... Да там и 30 скоро уже... :)
maksun Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 тачка бомба!!! ждем дневных фоток)
Стив Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 тачка бомба!!! ждем дневных фоток) попробую завтра сделать необещаю))))
maksun Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Доброго времени суток maksun у меня к тебе вопрос ??? Как-бы сделать сюрприз для моей любимой, очень ей нравятся совы и филины (даже коллекционирует их статуэтки и т.д.) У нас жёлтая мотя. Сможешь-ли ты предложить варианты? можно летящих, сидящих и т.д.(желательно не затрагивать передние крылья (слегка помяты будем скоро менять)). ООО-ЧЧЧ-ЕЕЕНЬ хочется сделать сюрприз. жду ответа, можно в личку. хоть и с опозданием)))
pomeha78 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) хоть и с опозданием))) И я с опозданием!! КЛАСССС!!!!! :) :D :) :shock: :) :) :) а теперь поподробней. Ценник на капот, борт? сроки изготовления И как-бы прикинуть это на ЖЕЛТОМ Моте (не будет-ли бледно?) Изменено 4 июля, 2007 пользователем pomeha78
maksun Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 И я с опозданием!! КЛАСССС!!!!! :D :ws: :? 8) :lol: :lol: :ws: а теперь поподробней. Ценник на капот, борт? сроки изготовления И как-бы прикинуть это на ЖЕЛТОМ Моте (не будет-ли бледно?) пришли плиз фото своего моти сбоку и спереди
maksun Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 на днях появятся автомобили со знаками автоботов)))) лихорадка трансформеров началась))) Джип хонда и Субару со знаками на двери)
maksun Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 наконец осчастливил Aprill !!)))
Natulya Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 наконец осчастливил Aprill !!))) А меня когда осчастливишь? :laugh:
Катюшка Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А меня когда осчастливишь? :laugh: и меня и меня,жду не дождусь своих бабочек!!!!!!!!!!!!!!
maksun Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 девченки , все ок. Всем будет хорошо) сейчас бабочек дорисовываю а вечером углублюсь в поисках лилий))) катюше))
Катюшка Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 девченки , все ок. Всем будет хорошо) сейчас бабочек дорисовываю а вечером углублюсь в поисках лилий))) катюше)) спасибки,только я хочу наверное чтобы они не лители подряд а просто были хоотично разбросаны по бокам или это будет хуже и на капот хочу тоже бабочку с цветочком наверно!!!!!!!!!!!!!!и убери пожайлуста черную бабочку ее как-то слвсем не хочеться!!!!!!!!!
Natulya Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 девченки , все ок. Всем будет хорошо) сейчас бабочек дорисовываю а вечером углублюсь в поисках лилий))) катюше)) Ура,спасибо!
Катюшка Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ну и где обещанные бабочки на бока и на капот с цветочком?кажется кто то обещал?
Natulya Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Катя, я скоро буду тебя узнавать по бабочкам! А то может уже встречались раз сто, а я и не знала, что это ты! Блин, живем ведь рядом :)
Катюшка Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Катя, я скоро буду тебя узнавать по бабочкам! А то может уже встречались раз сто, а я и не знала, что это ты! Блин, живем ведь рядом :) да странно как-то получаеться что мы друг друга не видим
maksun Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 ну и где обещанные бабочки на бока и на капот с цветочком?кажется кто то обещал? приветик , ссори, вчера меня не было в офисе весь день(( вот сейчас копаюсь ищу тебе цветочек на капот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти