StЁpka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) вот наконец и StЁpka))) Спасибо, мне очень нравится, езжу довольная :crazy: )))) теперь меня еще проще узнать на дороге особено когда буду ехать на встречу)))) на рейс то поедиш следующтй? забыл совсем я же еще лампочки заменил на золотистые теперь светим ярко золотистым светом))) Постараюсь поехать, заодно и посмотрю на обновленный матиз)) И свой покажу :rtfm: А когда он будет-то? :crazy: Изменено 9 июня, 2007 пользователем StЁpka
Стив Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Спасибо, мне очень нравится, езжу довольная :crazy:Постараюсь поехать, заодно и посмотрю на обновленный матиз)) И свой покажу :rtfm: А когда он будет-то? :crazy: 23 скорее всего для G_EVA теперь и у меня сопла печки подсвечены))
G_EVA Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 для G_EVA теперь и у меня сопла печки подсвечены)) А фотки то хде??? :)
Стив Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А фотки то хде??? :) зеркала на место вечерком прикручю и фотки сделаю но сразу говорю качество будет отвратительное на моб буду фоткать(((
Стив Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 2Стив Ну блин красавчик :) не это мотька теперь красавица а мне далеко до этого еще))))))))))) :) :)
G_EVA Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Поставила подсветку динамиков изнутри в передние двери, по 3 красных и 2 белых светодиода в каждой дыре. Пора бы уже остановиться... Иначе матизиха будет похожа на новогоднюю ёлку... :crazy: Чего то накосячила, один белый диод не горит, опять сняла накладку на дверь, завтра буду разбираться... :shock: Фотки наверное выложу...
Aramis Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Выкладывай.. понравицца - тоже поставлю:)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 ой, какая машинка симпатичная :yahoo: сразу видно - ЭКСКЛЮЗИВ :) и я хочу :oops:
pomeha78 Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Доброго времени суток maksun у меня к тебе вопрос ??? Как-бы сделать сюрприз для моей любимой, очень ей нравятся совы и филины (даже коллекционирует их статуэтки и т.д.) У нас жёлтая мотя. Сможешь-ли ты предложить варианты? можно летящих, сидящих и т.д.(желательно не затрагивать передние крылья (слегка помяты будем скоро менять)). ООО-ЧЧЧ-ЕЕЕНЬ хочется сделать сюрприз. жду ответа, можно в личку.
O_illusion Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Доброго времени суток у меня к тебе вопрос ??? Как-бы сделать сюрприз для моей любимой, очень ей нравятся совы и филины (даже коллекционирует их статуэтки и т.д.) У нас жёлтая мотя. Сможешь-ли ты предложить варианты? можно летящих, сидящих и т.д.(желательно не затрагивать передние крылья (слегка помяты будем скоро менять)). ООО-ЧЧЧ-ЕЕЕНЬ хочется сделать сюрприз. жду ответа, можно в личку. Здесь вы долго будете ждать ответа. Стучите maksun"у в аську. Это надежнее и быстрее.
Стив Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 подсветку сопел сделал))) неон в ногах давно стоит))) все делал по инструкции G_EVA получилось сдорово спасибки за инфу)))) а вот и неон сам качество фоток конечно неах до професионального фотогрофа мне далеко)))
maksun Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 в пятницу сделал нового дракона!))) В полку Евы прибыло))) драконы разные))))
Стив Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 а я жду не даждусь вторника, и мою мотьку выделят наконецто))))) :yahoo:
lesia Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 и я тихонько и скромненько жду........... :yahoo:
maksun Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 и я тихонько и скромненько жду........... :yahoo: васильков не найти блин))
муррр))) Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 привет!!! я с тобой про аське списывалась)))))как там идеи с моим мотизькой темно синей????? :) очень жду))))))
G_EVA Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 в пятницу сделал нового дракона!))) В полку Евы прибыло))) Полк Евы пока отдыхает, скоро будем переклеивать капот. Ввиду его замены и покраски... в пятницу сделал нового дракона!))) В полку Евы прибыло))) драконы разные))))
lesia Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 васильков не найти блин)) А те которые я пересылала совсем не подходят??? :) :)
maksun Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 А те которые я пересылала совсем не подходят??? :) :) :)
lesia Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 :) Чтож мой "Васька" так и будет голеньким ходить?! :)
Na_halka Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 ой, я тоже хочу - где можно ознакомиться??
Natulya Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Чтож мой "Васька" так и будет голеньким ходить?! :) И мой голенький, у меня никак не получается. Мои картинки не подходят :)
lesia Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 И мой голенький, у меня никак не получается. Мои картинки не подходят :) :) Братья по несчастью мы с тобой :) ведь мои картинки тож не подходят :)
maksun Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 ой, я тоже хочу - где можно ознакомиться?? а ты что хочешь себе)) :drinks: Братья по несчастью мы с тобой ;) ведь мои картинки тож не подходят :yahoo: не переживайте! Все найдем и сделаем, просто у меня нет пока времени искать что то на компе да и инет ограничен(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти