marinafgu Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 я тоже такую хочу maksun 30.05.2007, 08:21 Сообщение #25 вчерашняя) Эскизы прикрепленных изображений а скока примерно такая стоит?
maksun Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 чет с москвой не вышло ничего... одному фраю наклейку сбацал, жду когда фотки выложит)) я тоже такую хочуа скока примерно такая стоит? такая с поклейкой 3000 стоит
marinafgu Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 такая с поклейкой 3000 стоит Тут одна проблемка: я из г.Волгограда :)
maksun Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Тут одна проблемка: я из г.Волгограда :) а я с питера.... приезжай)))
marinafgu Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Думаю дорога обойдется дороже чем наклейка раза в 2 а если серьезно можно как нибудь решить вопрос?
maksun Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Думаю дорога обойдется дороже чем наклейка раза в 2 а если серьезно можно как нибудь решить вопрос? сложная ситуевина... единственный вариант который я знаю, так это если из ваших знакомых кто в питер едет и мы пересекаемся. Я отдаю наклейку, вы там клеите сами. Изменено 6 июня, 2007 пользователем maksun
marinafgu Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Вот такая будет да? тока матиз салатный
Aramis Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Собственно... поздравляемс..:) намного лучше, чем без бампера:crazy:
Стив Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Собственно... поздравляемс..:) намного лучше, чем без бампера:crazy: это уж точно))))) но проблема теперь в другом по трасе теперь когда пробка по обочене не пройдеш цеплаюсь да и во дворы сложно стало заежать
Aramis Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 :crazy: ну... чем то придется пожертвовать...
Стив Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 maksun эскиз бортов 3 сверху в правом ряду только скинь поиз предварительно как будет выглядить на матизе)) желательно в двух вариантах который там и заместо оранжевого красный а вот на лобовое полосу в цвет мой желательно и надпись STREET RACING
O_illusion Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а вот как я выделил мотьку Класс :crazy:
ApriLL Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Стив, супер!!!! Симпатишна смотрится, только, действительно, совсем низенькая... я свой-то бампер шкрябаю иногда, соскакивая с поребриков... этот точно быстро уделаю... хотя мне оч понравилось =))
Стив Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Стив, супер!!!! Симпатишна смотрится, только, действительно, совсем низенькая... я свой-то бампер шкрябаю иногда, соскакивая с поребриков... этот точно быстро уделаю... хотя мне оч понравилось =)) спасибки))) осталось только зеркала покрасить в цвет и будет вообще супер смотреться))) теперь на даче ползаю со скоростью 5км в час Изменено 8 июня, 2007 пользователем Стив
StЁpka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а вот как я выделил мотьку Поздравляю, выглядит супер :crazy:
Стив Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Поздравляю, выглядит супер :crazy: )))) теперь меня еще проще узнать на дороге особено когда буду ехать на встречу)))) на рейс то поедиш следующтй? забыл совсем я же еще лампочки заменил на золотистые теперь светим ярко золотистым светом))) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Стив
Юльчик Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Как красиво :crazy: :) :) Необычно, точно узнаем :D :) :)
maksun Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) maksun эскиз бортов 3 сверху в правом ряду только скинь поиз предварительно как будет выглядить на матизе)) желательно в двух вариантах который там и заместо оранжевого красный а вот на лобовое полосу в цвет мой желательно и надпись STREET RACING у меня предложение ! Посидеть порисовать на ноутбуке и выбрать что тебе нужно))) пересечься тока надо)) просто у меня этих картинок тысячи две и выложить просто не реально каждую))) Изменено 9 июня, 2007 пользователем maksun
ZeRoCoLd Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а вот как я выделил мотьку Прекольно с одной стороны...смотриццо неплохо! Для полного диски бы исчё :crazy: На самом деле вопрос - сильно подметает? На сколько клиренс спереди уменьшился? Я, бл, умудряюсь на стандарте цепануть...при парковке... :crazy:
Бегущая по волнам Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А мне оч понравились наклейки на капот. на первой странице. я бы себе дельфина наклеила :crazy: как раз "Бегущая по волнам" - все по теме :crazy:
Стив Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 у меня предложение ! Посидеть порисовать на ноутбуке и выбрать что тебе нужно))) пересечься тока надо)) просто у меня этих картинок тысячи две и выложить просто не реально каждую))) в любой день кроме выходных и где угодно))) Прекольно с одной стороны...смотриццо неплохо! Для полного диски бы исчё :crazy: На самом деле вопрос - сильно подметает? На сколько клиренс спереди уменьшился? Я, бл, умудряюсь на стандарте цепануть...при парковке... :crazy: да дисочков нехватает)) по асфальту особо не подметает) гдето на 5-8 см ниже стал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти