Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Способ без винила....

Интересно, кто так прикололся? http://fishki.net/comment.php?id=21685

Круто :ah:

По-моему, кто-то таким способом отомстил хозяину (хозяйке) Матиза...

надеюсь илюжин выложит дневные фотки, но вот все же ее букашки))) и что я вижу!! Обводка по низу моего моти просто сияет!!))))))))))))))

что-то у меня не очень получилось :ok:

Выкладываю еще раз

post-7754-1180380213_thumb.jpg

post-7754-1180380655_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Фотоотчет о проделанной работе.

Вернее трудился Maksun, а я наблюдала и по возмжности старалась не умничать :ah:

Мастер за работой:

eec2977f5d10t.jpg

Капот:

3356ea546b5at.jpg

Вид сбоку:

86a9b16194c6t.jpg

5f8948a70f7at.jpg

Окончательный вариант:

87266bde7a5dt.jpg

Драконы на чехлах красные, драконы на борту черные...

1af1c22f2f03t.jpg

---

UPD: Ну вот... Никому кому показала не понравилось... Только я как дура радовалась...

Изменено пользователем G_EVA
Опубликовано (изменено)

Почему не понравилось?

Очень даже стильно, не обращай внимания на тех, кто просто завидует!!!

Машинка супер!

Изменено пользователем Natulya
Опубликовано

и мне понравилось!!! чес слово!!!! очень прикольно!!!!

Опубликовано (изменено)

Купила сегодня пару спаренных пушек на светодиодах (голубой и белый) для подсветки пространства под ногами...

Или например подсветки полости багажника...

Сижу думаю чего подсветить... Наверное склонюсь к подсветки пространства под ногами...

---

UPD: КСТАТИ, по просьбам трудящихся. Сегодня нарвалась опять в Окее не те самые противотуманки, которые у меня стоят. Называются: DLAA артикульный номер LA882ED/PL906. 650 рэ.

Замучалась искать в инете производителя, выложу просто изображение.

post-4167-1180555105_thumb.jpg

Опубликовано
Красота!!!!! ;)

У меня тоже божья коровка, но внутри. Снаружи точки отклеила - надо бы новые приклеить :yahoo: http://my.opera.com/Ladybird/albums/show.dml?id=19834

Спасибо!!!

Wildwind, у Вас машинка-супер. Чехлы на заказ шили? Оооочень прикольные. Я тоже искала с коровками, но так и не нашла нигде :) . В ателье сказали, что не бывает обшивок с божьими коровками.

Фотоотчет о проделанной работе.

Вернее трудился Maksun, а я наблюдала и по возмжности старалась не умничать :)

---

UPD: Ну вот... Никому кому показала не понравилось... Только я как дура радовалась...

Умеют же люди фотки нормально выкладывать.... :oops:

G_EVA, машинка получилась очень хорошенькая. Заметная теперь будет :) И не слушай тех, кому не нравится. Тебе нравится? Это главное. Я вот езжу на своей масечке и думаю, что я такая ОДНА. Приятно....

Когда твое твоерение можно будет увидеть? 11-го на озерах будешь? Ну просто очень хочется посмотреть...

Maksun'у респект!!!!

Опубликовано
G_EVA, машинка получилась очень хорошенькая. Заметная теперь будет :) И не слушай тех, кому не нравится. Тебе нравится? Это главное.

Когда твое твоерение можно будет увидеть? 11-го на озерах будешь? Ну просто очень хочется посмотреть...

Да, все уже со мной согласились и матизка им стала нравится. Просто изначально видимо рассматривались варианты с герберами, а потом как то резко раз и драконы... :blink:

Но ничего, все мои родные уже гордятся эксклюзивными наклейками!

---

А сегодня я по мелочи сделала подсветку ног передних пассажиров (белоголубые светодиоды под торпедой) и вставила во второе сопло печки (которое рядом с тахометром) сложную конструкцию спаянных между собой красных светодиодов. Теперь все симметрично и красиво!!!

Завтра сфоткаю эту красоту, сегодня забыла. Выложу.

А по поводу 11 думаем, если удастся поменяться сменами на работе, приедем.

Опубликовано
Да, все уже со мной согласились и матизка им стала нравится. Просто изначально видимо рассматривались варианты с герберами, а потом как то резко раз и драконы... :laugh:

Но ничего, все мои родные уже гордятся эксклюзивными наклейками!

---

А сегодня я по мелочи сделала подсветку ног передних пассажиров (белоголубые светодиоды под торпедой) и вставила во второе сопло печки (которое рядом с тахометром) сложную конструкцию спаянных между собой красных светодиодов. Теперь все симметрично и красиво!!!

Завтра сфоткаю эту красоту, сегодня забыла. Выложу.

А по поводу 11 думаем, если удастся поменяться сменами на работе, приедем.

Ева, где же фотки? :o Мы так ждем....

:rtfm: У тебя в машине тахметр есть?

Опубликовано (изменено)
Ева, где же фотки? :) Мы так ждем....

:rtfm: У тебя в машине тахометр есть?

Ща поедем гулять, сфоткаю эту красоту.

Тахометр есть, поставила.

На фотках все будет видно.

---

UPD: Как обещала, выкладываю фотки.

Снимала на КПК, сорри за качество, но все видно вроде...

Общий вид:

post-4167-1180726236_thumb.jpg

Под моими ногами:

post-4167-1180726270_thumb.jpg

Подсветка тахометра и соседнего сопла печки:

post-4167-1180726297_thumb.jpg

Вот так диоды светят:

post-4167-1180726334_thumb.jpg

---

Спецом не ставила диоды повышенной яркости, чтобы не отвлекали от вождения, просто если закатилось чтонить мелкое, проще найти под ногами... :o

Ну и красиво конечно... :o Мне нравицца :laugh:

Опубликовано
Ща поедем гулять, сфоткаю эту красоту.

Тахометр есть, поставила.

На фотках все будет видно.

---

UPD: Как обещала, выкладываю фотки.

Спецом не ставила диоды повышенной яркости, чтобы не отвлекали от вождения, просто если закатилось чтонить мелкое, проще найти под ногами... :)

Ну и красиво конечно... :ok: Мне нравицца :)

G_EVA, просто супер получилось. :)

Я стала ныть своему МЧ, что тоже такие хочу. Он сказал, что пока не научусь убираться в машине, не поставит :cry: А то, говорит, грязь под ногами видна будет... :(

А хочется... Красиво....

Кстати, Ева, а лампочка в габажнике у тебя есть? Если да, то тогда нужен практический совет-проводку выводить надо или там уже все подведено.

А тахометр-это круто. Я по звуку определяю момент переключения передачи ;) ;) :)

Опубликовано
Я стала ныть своему МЧ, что тоже такие хочу. Он сказал, что пока не научусь убираться в машине, не поставит ;) А то, говорит, грязь под ногами видна будет... ;)

А хочется... Красиво....

Кстати, Ева, а лампочка в габажнике у тебя есть? Если да, то тогда нужен практический совет-проводку выводить надо или там уже все подведено.

А тахометр-это круто. Я по звуку определяю момент переключения передачи :) :) :ok:

Да ну брось, есди ты заметила, подсветка подсвечивает ТОЛЬКО ноги, спектр голубого свечения таков, что плохо отражается от черной поверхности (как и любой в принципе...).

Самое главное не ставить диоды повышенной яркости (есть такие), иначе снизу пару прожекторов бить будут ( :) , ну яркие очень), будет отвлекать!

А так, если ноги к педалям не засунуты, так и подсветки то не видно, только когда отражается от кроссовок или там ботинок... валенок... И грязи кстати не видно, если твой МЧ говорит про простую грязь с улицы на подошвах принесенную...

---

А вот про подсветку багажника, зачем? Все равно я туда лазию только когда день и так все видно...

Только "для понту сделать? Я так думаю штатной проводки для подсветки нету... Если делать, то пускать под облицовкой с нижнего правого или левого края машины... (у меня там с левой стороны кабеля к сабвуферу в багажник проложены), проще простого.

Опубликовано
Да ну брось, есди ты заметила, подсветка подсвечивает ТОЛЬКО ноги, спектр голубого свечения таков, что плохо отражается от черной поверхности (как и любой в принципе...).

Самое главное не ставить диоды повышенной яркости (есть такие), иначе снизу пару прожекторов бить будут ( :) , ну яркие очень), будет отвлекать!

А так, если ноги к педалям не засунуты, так и подсветки то не видно, только когда отражается от кроссовок или там ботинок... валенок... И грязи кстати не видно, если твой МЧ говорит про простую грязь с улицы на подошвах принесенную...

---

А вот про подсветку багажника, зачем? Все равно я туда лазию только когда день и так все видно...

Только "для понту сделать? Я так думаю штатной проводки для подсветки нету... Если делать, то пускать под облицовкой с нижнего правого или левого края машины... (у меня там с левой стороны кабеля к сабвуферу в багажник проложены), проще простого.

раскажи плиз как сопла печки подсветку делала очень хочется сделать себе)))

Опубликовано
раскажи плиз как сопла печки подсветку делала очень хочется сделать себе)))

Стив, а на аватаре твоя машинка или просто картинка??? :)

---

Сопла печки я подсвечивала так:

Купила в автомагазе красные 12 вольтовые диоды (они бывают всяких разных размеров и цветов). Размер примерно 1см в диаметре, круглые, как лампочки.

Сняла накладку на торпедо. Скрутила 5 шурупов, которые прижимают изнутри поворотные лепестки внутри сопел печки. Далее, зашкурила внутреннюю полость пластикового стакана. Обезжирила (бензин или уайт-спирит).

Предварительно, необходимое количество диодов (у меня 3 в стакане с тахометром и 4 в соседнем), спаяла (не сама, попросила :) ) параллельно между собой (НЕ последовательно), с таким учетом, что бы длина проводков между диодами была примерно 5-7 см (удобнее будет выкладывать внутри стакана сопла). Подточила на абразивном круге (можно простым плоским надфилем) одну сторону диода, чтобы он плотно прижимался к стакану изнутри (всмысле, все диоды подточить).

Приклеила диоды внутри стакана супер-клеем (Момент), залила от души. Ждала минут 20 пока клей полностью высохнет. Проводки тоже расположила так, чтобы они не болтались мотком и мешали току воздуха, а проложила их по стеночкам того же стакана, приклеила и их тоже.

Потом, когда клей высох, взяла прозрачный силиконовый герметик и пальцем (который обернула прозрачной пленкой от пачки сигарет) аккуратно промазала от души все диоды и провода. Для того, чтобы пыль и грязь не забивались. То есть получилась такая "шуба", помогает от пыли и самое важное, конструкция перестает бояться влаги. Может с герметиком я переборщила, но так мне спокойнее.

Да, и ещё. Эти диоды оказались ОЧЕНЬ яркие и если такой диод светит в глаз (а один из них обязательно по закону подлости будет светить), то рулить, даже днем, становится очень не комфортно, реально мешает. Поэтому я взяла черный лак для ногтей и вымазала "голову" каждого диода, чтобы они светили не направленно, а во все стороны. Прикол с лаком пришел в голову неожиданно, может быть хватило бы просто надфилем "заматовать".

Дырка для вывода проводков делается прямо в боку стакана (нужно приставить стакан без облицовки торпеды к соплам печки и прикинуть куда проще выводить провода и в каком именно месте делать дырку. На словах не реально обьяснить, нужно делать по месту.

Я подключила питание к все тем же проводам прикуривателя.

Наверное все... Все спайки спрятаны в термоусадочные кембрики, где надо замотано черной изолентой, диоды и провода внутри стакана не болтаются, все делала на совесть...

Вроде все... Задавайте вопросы.

Опубликовано
Стив, а на аватаре твоя машинка или просто картинка??? :)

нет но скоро будет мотька похожа на эту только покрасить осталось (ну цвет золотистый а так практичеси такая же будет сделана))))

Опубликовано (изменено)
нет но скоро будет мотька похожа на эту только покрасить осталось (ну цвет золотистый а так практичеси такая же будет сделана))))

Ну тады когда довершишь апгрейд покежь красотулю?

---

Млин, прочитала пост WinеX`a, растроилась.

Ну вот какого фига я внимательно не посмотрела и перепутала размер диаметра тахометра? 65 мм, а не 52 моих...

Или может не расстраиваться... Мож и так неплохо...

Опубликовано

Maksun, мы готовы! есть сейчас время и возможность заняться нашим машином? Помнишь, то что я говорил на матиз-рейсе?! Вот так и хотим, тока с фотошопом не дружим, а хотелось бы увидеть, как это буит смотреться на мотьке!

Опубликовано

Maksun, а можно и мою машинку немного украсить? :)

Как именно я уже придумала, могу картинку прислать :)

Опубликовано
Maksun, а можно и мою машинку немного украсить? :)

Как именно я уже придумала, могу картинку прислать :)

чего ждем? надо сразу слать)

Опубликовано

оболденно!!!

надо се тоже че-нить такое сделать :)

красотища

Опубликовано

Подкидываю идею! (возникла глядя на моих коровок):

Матизы в красных тонах можно обклеить клубничками - веселенькая машинка получится. :shock:

Maksun, с тебя, как и договаривались, 50 % за идею. :) Надеюсь, я еще числюсь твоим копирайтером?!

Опубликовано (изменено)

неплохая идея!

Изменено пользователем Andrew_Mat
Опубликовано
неплохая идея!

Пасиба :shock:

Огорчает только одно - почему она задержалась с приходом (идея т.е.)?... А так бы я была в клубничках.... Хотя, и коровки у меня прикольные. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных