neiro Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 моя вот. крыша с капотом и на заднем стекле. А на заднем стекле тоже винил? Или это тонировка? Планируется к покупке Матиз.. хочется примерно такого-же на заднем стекле.
maksun Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А на заднем стекле тоже винил? Или это тонировка? Планируется к покупке Матиз.. хочется примерно такого-же на заднем стекле. все что в этой теме - это наклейки. тонировка немного другое направление.
irusik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 вот на днях наконец приклеила реснички
Moguchy Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это конечно мое личное мнение, но с таким "украшением" просто стыдно ездить. Ну честное слово. Нет сил уже смотреть на этот ужас!!!
Shish Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это конечно мое личное мнение, но с таким "украшением" просто стыдно ездить. Ну честное слово. Нет сил уже смотреть на этот ужас!!! Поддерживаю!!! но вот жене подобные реснички у Матизульки понравились, она мне потом плешь проедала давай такие же сделай. Мы же отсталые мужики, ресницы не красим, вот и не понимаем ни фига :laugh:
скиталец Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ... пупыристые они какието ... :crazy: :crazy: :lol:
скиталец Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ... ну уж что есть , то есть ,я , личчно не приверженец этого альтруизьма , , но всёравно пригнусь , навсякий случай , чтоб не задело ... ! :lol: :lol: ... !!! :lol: :crazy: :crazy: :shock: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем скиталец
Cuervo Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 вот на днях наконец приклеила реснички Прикольненько и позитивненько))) +5!!!
Следопыт Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Maksun с победными наклейками засветился на другом форуме : тынц - ФФКлуб :)
maksun Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 ну хоть внимание привлек))) победные наклейки для матизклуба по 100р будут.
neiro Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 все что в этой теме - это наклейки. тонировка немного другое направление. А сколько будет стоить такая как у Вас наклейка на заднее стекло?
maksun Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 А сколько будет стоить такая как у Вас наклейка на заднее стекло? У меня на стекле надпись и солдат. ночью приезжал джип и сделал ему вот так!
neiro Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У меня на стекле надпись и солдат. ночью приезжал джип и сделал ему вот так! Я имел ввиду вот это
AleZo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 maksun я хотел бы узнать, можно ли и за сколько вырезать следующие картинки в размерах: ш/в: 160/180 мм черного цвета ш/в: 90/120 мм черного цвета ш/в: 120/95 мм белого цвета (2 шт) Ответьте по возможности. Спасибо.
рыжик_спб Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Рустам, а сколько будет стоить обтянуть прозрачной пленкой капот и перед солярису :oops:
maksun Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Рустам, а сколько будет стоить обтянуть прозрачной пленкой капот и перед солярису :oops: а цвет какой соляриса? уже ездите на нем? или ждете еще)))
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Рустам, а сколько будет стоить обтянуть прозрачной пленкой капот и перед солярису :oops: О! Ещё один предатель наклевывается! :) (Тебе там приветы народ передавал, видели тебя еще пока на матизке недавно!)))))
рыжик_спб Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) а цвет какой соляриса? уже ездите на нем? или ждете еще))) уже ездим :oops: красный еще в идеале хотела новую наклейку Рыжик-спб О! Ещё один предатель наклевывается! :) (Тебе там приветы народ передавал, видели тебя еще пока на матизке недавно!))))) я вроде народу отвечала пойду еще посмотрю Изменено 15 мая, 2011 пользователем рыжик_спб
рыжик_спб Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Рустам, а сколько будет стоить обтянуть прозрачной пленкой капот и перед солярису :oops: :oops:
anytaaa Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Конечно, он уже до лимузинов добрался: Разве вспомнить он про наши маленькие машинки? :D
boNka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 он уже до лимузинов добрался лимузины он уже давно обклеивает. а, вот новая я))) :oops: как всегда в своем репертуаре)):crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти