LEVRAN Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 maksun пасиба за старушек, вот думаю мож добавить под них пару кошечек?!? :)
boNka Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 maksun пасиба за старушек, вот думаю мож добавить под них пару кошечек?!? :oops: сбитых старушек оказалось мало, перешел на кошечек??? :clapping:
LEVRAN Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 сбитых старушек оказалось мало, перешел на кошечек??? :oops: ага, потом мухи, червяки и жабы :clapping:
Кир Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А я хочу такой рисунок. Правде не решил, одну голову на капот или две по бокам. Хотелось бы узнать, сколько это будет стоит. А так же сколько будет стоить аналогичный рисунок в цвете.
maksun Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 А я хочу такой рисунок. Правде не решил, одну голову на капот или две по бокам. Хотелось бы узнать, сколько это будет стоит. А так же сколько будет стоить аналогичный рисунок в цвете. а есть рисунок в хорошем качестве чернобелый и в цвете? НАБРОСОЧЕК
Кир Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 а есть рисунок в хорошем качестве чернобелый и в цвете? НАБРОСОЧЕК maksun, есть пара вопросиков: что значит в "хорошем качестве"? Если я сниму морду собаки на 4мП Canon в формате .jpeg, это будет хорошо, не будет "зернистого изображения"? Сколько будет стоить обклеить капот Матиза таким фото?
motiki Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 НАБРОСОЧЕК мммм...получилось недурно :о)) правда переднее крылышко я бы сделала покороче, захватила бы заднее крыло, ну и хлопушка!!! :yahoo: и конечно же самый главный вопрос - во сколько сия радость обойдется? :)
boNka Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 а, мне все нравиться!!! Манька теперь у нас красивая и приметная!!
Дюша Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Манька теперь у нас красивая и приметная!! Да, теперь я такая! :) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Дюша
Moguchy Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) maksun, а можно сделать стото типо такого, как в прикрепленном файле с нарисовал? смысл тут в том, что как будто от тонировки потекла черная краска :yahoo: ну и там стойки средние, задние и передние получается тоже надо обклеить. я так по-быстрому накидал, не красиво конечно пока. Можешь предложить чтото такое? и по обьему работ по обклейке, сколько стоить будет примерно? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Moguchy
sanchocorsa Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 maksun а где мои наклейки ???? Я хочу их уже наклеить !!!!
Дюша Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) а, где мой эскиз??? Ты, наконец, определилась с выбором? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Дюша
anutia Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мне надо большую жирную ромашку на капот. Чего будет стоить?
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тоже очень хочу. Говорят, макет тебе уже выслали... Жду!!! (я ж на бабки попадаю!)
anytaaa Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 а жирная 2000 рублей! )))))))))))))))))))))))
Кир Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот, почему такая несправедливость, maksun :) ? Голова моего бобика во весь капот стоит 4500 руб, а ромашка 1000 руб. !!! За 1000 я бы заказал, 4500 - жаба душит :)
Bud Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну на сколькоя понимаю, тут сравниваются две вещи! Ромашка собирается из пленки разных цветов, а голова бобика печатается на специальной пленки.
SooL Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ещё и ламинируется, как правило... Поэтому 4500 вполне оправдано.
maksun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 если бобика выполнить в технологии ромашки, то пожалуйста. гораздо дешевле.)))
Кир Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 если бобика выполнить в технологии ромашки, то пожалуйста. гораздо дешевле.))) А по какой технологии сделана ромашка? На что это влияет? Качество снимка и долговечность? ПРосвятите, плиз :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти