марсианка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 да конкур как-то... не совсем мое... У меня Планерная 5 мин езды - и то не бываю. Летом на ипподроме основная жизнь- все выходные я там. Вот. Если что, могу тебя провести на конюшни. ЗЫ. я тоже "Коневодство" выписывала, болела лошадьми... вот, доболелась )))
Шадрин Борис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ольга-василёк,а как же наши любимые мышики!
Администраторы Locky Опубликовано 3 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 3 марта, 2015 Господа, не офтопим. :acute: PS: а лошадей я тоже люблю. С тех пор как в детстве одна из них неня за плечо укусила.
Анечка 518 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 да конкур как-то... не совсем мое... У меня Планерная 5 мин езды - и то не бываю. Летом на ипподроме основная жизнь- все выходные я там. Вот. Если что, могу тебя провести на конюшни. ЗЫ. я тоже "Коневодство" выписывала, болела лошадьми... вот, доболелась ))) Дочь моего мужа (от первого брака) тоже занимается конным спортом в КСК "Легион", недавно взяла первое место в конкуре. Собирается в конце марта со своей мамой в Москву в какой-то конный клуб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти