SooL Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 На главной странице есть кнопочкы внизу "Удалить установленные форумом cookies". А кэш в Internet Explorer убивается: "Сервис" => "Свойства обозревателя" => "Удалить файлы". А в Опере убивается: "Инструменты" => "Настройки" => "Дополнительно" => "История" => "Дисковый кэш" => "Очистить"
anytaaa Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 На главной странице есть кнопочкы внизу "Удалить установленные форумом cookies". А кэш в Internet Explorer убивается: "Сервис" => "Свойства обозревателя" => "Удалить файлы". А в Опере убивается: "Инструменты" => "Настройки" => "Дополнительно" => "История" => "Дисковый кэш" => "Очистить"Спасибо! Через Internet Explorer получилось, но я люблю ходить в Интернет через Мозилу. А там как? Вот часть пути там также: "Инструменты" => "Настройки" => "Дополнительно" =>, а дальше не знаю и боюсь нажать что-нибуть не то... И почему я не вижу, как по-новогоднему наряжен аватарский ослик Елены и не вижу никакой снегурки на аватаре у Тигры? через Internet Explorer вижу...новые аватарки других форумчан. Почему в Мозиле не меняется??? Проблема решена: найдя в первых постах этой ветки слова про кнопку F5, я ее нажала, и всё увидела! Да здравствует кнопка F5!!!!!!!!! Да, увидела только СВОЙ новый аватар, а у Елены и Тигры все равно вижу старые...
alex15 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Товарищ .... стырил мою аватарку. Не хочу менять свою и не хочу, чтобы меня путали с .... . ЧО делать? Изменено 13 августа, 2009 пользователем alex15
SooL Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Можете поговорить с ним. Правилам форума это не противоречит.
Моше Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Загружаю аватар (заранее убив старый), он появляется в окошке "Ваш текущий аватар", а на форуме всё равно висит старый, +1 :cry: Вот и в этом посте... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Моше
SooL Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Нажимаем F5 и радуемся. Если не обновилось - чистим кэш браузера.
Моше Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Нажимаем F5 и радуемся. Если не обновилось - чистим кэш браузера. Большое спасибо. Радуюсь. ( А то грешным делом и не знаю, что такое кэш браузера)
anytaaa Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Если б радоваться не получилось, хороший SooL Вам бы пошагово (толково и просто) расписал, как это сделать! :ok:
Моше Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Приятно чувствовать поддержку :friends: .
марсианка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 загрузила наконец аватарку. В профиле есть, на форуме не видно. Почему?
DenisBu Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 загрузила наконец аватарку. В профиле есть, на форуме не видно. Почему? Вы точно аватарку загрузили? В профиле отображается "фотография". Зайдите в профиль, нажмите "Редактировать профиль". Далее - изменить аватар.
марсианка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 кстати, да. я загрузила фото. Зашла в "загрузить аватар" -не проходит по размерам. Почему-то автоматически не сжимает, Думаю, как бы его сжать... может поможете...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2015 кстати, да. я загрузила фото. Зашла в "загрузить аватар" -не проходит по размерам. Почему-то автоматически не сжимает, Думаю, как бы его сжать... может поможете... Лови Во зараза. Отредактируй в любом редакторе.
Ольга-Василек Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ура-ура!!! Спасибо! Ах, какой рысачок! :ok: Русский? Американец? Орловский? Француз? Вы как-то связаны с ипподромом?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2015 Оль, мне кажется, что лошади - не Ваша профессиональная специализация. Откуда такие познания???
марсианка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Это американский рысак по кличке Главком (фото моё). С лошадьми я связана целиком и полностью. Работала много лет на Московском ипподроме. Сейчас уже другая работа, но хожу туда, фотографирую, езжу. Вот, 8 марта поеду на приз, если есть желание - "приходи на меня посмотреть" )))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем марсианка
SLAVA44 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это американский рысак по кличке Главком (фото моё). С лошадьми я связана целиком и полностью. Работала много лет на Московском ипподроме. Сейчас уже другая работа, но хожу туда, фотографирую, езжу. Вот, 8 марта поеду на приз, если есть желание - "приходи на меня посмотреть" )))) Место старта озвучте, а то "приезжайте на меня посмотреть"как то звучит не очень-время и место желательно узнать, тем более 8го марта!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2015 Вот, 8 марта поеду на приз, если есть желание - "приходи на меня посмотреть" )))) Вообще то мой предыдущий пост был адресован пользователю Ольга-Василек. :lol: Если Вас тоже зовут Ольга - рад познакомиться. :yahoo: Ехать за 1300 км, что бы посмотреть???? :?
марсианка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Место старта озвучьте, а то "приезжайте на меня посмотреть"как то звучит не очень-время и место желательно узнать, тем более 8го марта!! ...тема про аватары.. А вообще Беговая 22, начало в 13 часов. Время старта моего заезда будет известно только в пятницу. Вообще то мой предыдущий пост был адресован пользователю Ольга-Василек. :lol: Если Вас тоже зовут Ольга - рад познакомиться. :yahoo: Ехать за 1300 км, что бы посмотреть???? :? Какое совпадение! Мой предыдущий пост тоже был адресован Ольга-Василёк ))))
Ингвар Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На моей аве собирательный образ русского ополченца Донбасса.
VPU Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) На моей аве собирательный образ русского ополченца Донбасса. а на моей - мой Чемпион России :ok: Изменено 2 марта, 2015 пользователем VPU
Ольга-Василек Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Оль, мне кажется, что лошади - не Ваша профессиональная специализация. Откуда такие познания??? Виктор, лошади - это моя любовь с самого раннего детства. Но связать с ними жизнь не получилось: сначала родители не пустили ездить, потом уже и сама не рвалась - физическая подготовка не та. Поэтому стала теоретиком: с 4ого класса школы родители мне выписали журнал "Коневодство", полно литературы, коллекции марок, значков, открыток и т.п. с лошадьми. И ещё я с детства увлекалась прикладным искусством, перепробовала многие материалы: разные виды бумаг, пух-вата, сухие листья-лепестки, шпон, разные материалы для лепки, не говоря уже о красках, лаках, выжигании и пр., всего не вспомнишь. И всеми этими способами я непременно изображала лошадей. Можно сказать, такой "певец лошади". Убеждена, что лошадь - самое гармоничное творение Природы.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2015 Убеждена, что лошадь - самое гармоничное творение Природы. Согласен с Вами полностью!!!
Ольга-Василек Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это американский рысак по кличке Главком (фото моё). С лошадьми я связана целиком и полностью. Работала много лет на Московском ипподроме. Сейчас уже другая работа, но хожу туда, фотографирую, езжу. Вот, 8 марта поеду на приз, если есть желание - "приходи на меня посмотреть" )))) Как это здорово! К сожалению, я сейчас "невыездная", даже в Москву съездить - проблема (50 км всего). Сижу со стариком-отцом, могу отлучиться только на два-три часа. Сиделку беру только при большой необходимости - дороговато. А не хотите к нам в Ивановское приехать на конкур? Летом у них каждый месяц соревнования бывают. Здесь на форуме даже тема есть про Ивановское.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти