Den72 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Недавно видел матиз у которого номерной знак в бампере, а где у современных матизов номер, пусто. Я сначала подумал что это жутко тюнинговый вариант. Смотрится круто.
Молодой Спарковод Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот это да!!!! А я по серости своей темку эту не читала, думала, что Матиз 1 - это наш матиз (Дэу), а Матиз 2 - это Спарк! Хихи :yahoo: ну вы сказанули! Спарк похож на Матиз концепцией. Ну и еще в Европе и самой Корее нет спарков, только Матиз. Просто потому что нет таких Матизов, как у нас. про корейский Матиз-Спарк можно смотреть тут: http://www.gmdat.com/kor/index.jsp щелкать слева на Matiz есть даже рекламные ролики. и комплектация у них там - просто отпад, люк, климат-контроль, магнитола на 6 дисков. в комплекте идут на литых дисках. и тонированые!
Молодой Спарковод Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Отличная идея! вот в Ашан поеду щины смотреть - может и куплю заодно подстаканники, попробую. хотя в спарке в дверях внизу есть места для питья, тянуться за бутылкой туда неудобно. *Бутылка - с водой. :yahoo:
PlaciD_RioteR Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Отличная идея!вот в Ашан поеду щины смотреть OFF конечно, но шины в Ашане - утопия, не бывает там таких размерностей и близко!
Azat Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Хихи :lol: ну вы сказанули! Спарк похож на Матиз концепцией. Ну и еще в Европе и самой Корее нет спарков, только Матиз. Просто потому что нет таких Матизов, как у нас.про корейский Матиз-Спарк можно смотреть тут: http://www.gmdat.com/kor/index.jsp щелкать слева на Matiz есть даже рекламные ролики. и комплектация у них там - просто отпад, люк, климат-контроль, магнитола на 6 дисков. в комплекте идут на литых дисках. и тонированые! Интересно такой можно сюда перегнать, может на аукционах есть??? ;)
JoisaN Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Matiz II мне нравится больше сзади, но спереди, мне кажется, его немного испортили! Взяли и перерубили капот пополам! Зачем...?
sereno Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Matiz II мне нравится больше сзади, но спереди, мне кажется, его немного испортили! Взяли и перерубили капот пополам! Зачем...? читал, что в европе деу не любят и этот же самый наш матиз-2 продают как шевроле матиз. технически тока лебл заменен на капоте. встречал кстати у нас на дорогах деу ланос
edvladfil Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) да уж бывает и такое:) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем edvladfil
Artefacto Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Сегодня у "Карусели" увидела Матиз...с зеркалами в цвет кузова...да и сам кузов был цвета оранжевый металлик...была очень удивлена, подумала, что это Ку-ку...но шильдик был Матизовский...потом дошло, что капот у него, как у Матиз-1...только вот зеркала смутили...их отдельно красили, получается?)))
mamed Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) всем привет недавно приобрел матиз1 хотелбы узнать как с запчестями, от 2-го все подходит или нет? кто сталкевался с такои проблемои у кого матиз1? подскажите пожалуста Изменено 14 мая, 2008 пользователем mamed
SooL Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 mamed, эт не совсем сюда вопрос. Не помню точно, поднимался такой вопрос или нет, почитайте тут: Запчасти Если что, пользуйтесь поиском по форуму.
Leon-ko Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Когда был в Муи Не ( Вьетнам ) видел Спарк под именем Дэу Супер жаль не успел сфоткать , а вообще Матизов там очень много и в основном бедняжки трудятся в качестве такси. Недавно побывал на Матизной родине - в Корее , не для кого думаю не будет секретом, что Спарки там носят гордое имя Matiz и эмблену Daewoo , очень много первых Матизов , к сожалению сфоткать удалось совсем не много машинок ещё мне показалось , что резина стоит побольше чем у нас , но обратил внимание на это только дома просматривая фотографии ( правда и на фото не виден типоразмер покрышек ) .Предвижу вопросы про цены на машины , запчасти , доп оборудование - скажу честно , не знаю , времени для этого у меня совсем не было :-( . Обратите внимание - на интересное отверствие у вторых Матизов на бампере под левой фарой .
Сёнок Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Классно) Лёнь, мож у мня повылазило: какое отверстие под левой фарой? :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Otverstie sdelano naprotiv zvukovogo signala. Know-how scopirovano v Kitae v vide avtomobilya Chery QQ, tam ona tojhe prisutstvuet
Медвед Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Классно)Лёнь, мож у мня повылазило: какое отверстие под левой фарой? :crazy: Отвечу за него: небольших размеров сеточка-некоторые в россии "тюнинх" такой делают (правда не знаю смысл этого)
MATT Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 На втором , литье фирмовое стоит !!! а не какая то дешевка ... А зазоры , сирано кривыя :drinks:
RON Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Блин а дороги какие, б... ну когда у нас такие будут.
SooL Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Дороги... Сколько у них площади, а сколько в России...
Mambo Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 У них колёса чистые-е-е-е :laugh: Похоже они асфальт шампунью моют, причём не накануне приезда Президента, а постоянно. А у нас такого никогда не будет, потому что где живём, там и ср...м:laugh:
Dimon2 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 На втором , литье фирмовое стоит !!! а не какая то дешевка ...А зазоры , сирано кривыя :laugh: Зазоры действительно кривые... Странно, ведь даже в узбекистане сборка роботизирована. Недавно статья с фотками была о заводе УЗДЭУ. http://auto.mail.ru/text.html?id=26403
Елена Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 :victory: Мне стыдно за моего чумазоида... :laugh: Вот ведь, елки - ну сразу же видно, что иностранцы... :wacko: Все равно, как на отдыхе сразу понятно, хде наши, а хде нет... Надо будет помыть машинку, пожалуй... Токо надолго ли это вымытости хватит? Постоять день рядом с офисом - как будто и не мылись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти