TechnoAsp Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Так, кого назначим добровольцем? :) Я, к сожалению, в тех краях ни разу не бывал, могу заблудиться.... Изменено 30 апреля, 2008 пользователем TechnoAsp
anna Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я сегодня у шефа выпытывала план - проезд к этим Воробьям, он туда чуть ли не каждый день ездит. Нарисовала как получилось ;) За достоверность сведений не ручаюсь, но шев на местности ориентируется ... надеюсь что ориентируется..... :) __________.bmp
Dennizz Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Предлагаю не тратить время на составление списка при встрече, а каждому взять то, что предполагается съесть на месте из сопутствующих продуктов ;) (овощи, фрукты, соки, майонезы, соусы и т.д.), иначе мы такой толпой просоставляем, потом пропокупаем ....неизвестно сколько, а пока доедем, пока пожарим.. Знаем мы как толпой да еще и в магазин заезжать. 2 чел. ходят, а остальные ждут... А потом поделим стоимость мяса, угля и тд и тп, что куплено на всех. ТОВАРИЩИ!!! Я купил мясо для шашлыка уже замаринованное и уголь!!! Остальное на усмотрение соброавшихся. По пути все равно в маг заедем. Думаю, что питье и закуску к шашлыку купим. Все сразу не усмотришь. Кто хочет сэкономить время, может все сразу взять с собой. Выдвинитесь вперед - смотреть и занимать место. Как то так. До встречи всем. ВОЗЬМИТЕ РЕШЕТКУ ДЛЯ БАРБЕКЮ, если у кого есть. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Dennizz
TechnoAsp Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Я буду утром проезжать через Новый Простор, который на Щорса, бывший приборостроительный завод. Если что надо приобрести, говорите. Мой телефон 44-04-33. Изменено 1 мая, 2008 пользователем TechnoAsp
DenAl Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 со мной будет еще один чел. отметьте там тел на всякий случай: 90-5870-0785 зенит молодцы уже 4:0 ;)
sereno Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 со мной будет еще один чел.отметьте там тел на всякий случай: 90-5870-0785 зенит молодцы уже 4:0 ;) так то было бы не плохо сказать до того как покупалось мясо
Dennizz Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо всем, кто присутствовал на встрече. Участвовал в игре, болел за игроков, жарил и готовил, резал и крошил, купался и замерзал, приехал с семьей, друзьями и в одиночку. Спасибо Вам!!!
Александр2007 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Встреча была просто СУПЕР!!! :( Нам с женой очень понравилась! Не даром говорят, что на маленьких машинах плохие люди ездить не могут!!! Предлагаю как можно чаще собираться и дружить семьями! :rtfm:
sereno Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Встреча была просто СУПЕР!!! :( Нам с женой очень понравилась! Не даром говорят, что на маленьких машинах плохие люди ездить не могут!!! Предлагаю как можно чаще собираться и дружить семьями! :o конечно! не забываем про сегодня - кофе с фотками :rtfm:
Александр2007 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Народ, а выложите фотки на сайт или дайте ссылочку, где фотки можно посмотреть, хотя бы самые основные при маленьком разрешении... Не смог я к сожалению на встречу придти по обмену фоток...
eske Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 заболел поди?:cp: http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/P1140015.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/DSC_7873.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/P1140023.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/DSC_7930.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/DSC_7907.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/DSC_7967.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/P1140046.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i310/eske83/P1140052.jpg
sereno Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 я зарегил сайт на галлери.ру, попозже залью и линк выложу. будем туда заливать вообще по папкам с датами
Александр2007 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 заболел поди?:( Да вы что братцы? Я здоровее всех живых! :cp: Просто дела неотложные были, поэтому и не приехал... Спасибо за фотки!
baxsan Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Моя директрисса нас там видела, особо спрашивала, "Что за мальчик в черных стрингах у вас купался?" Ну а про эффект с Матизами в ряд она просто в восторге. Завидовала...
Dennizz Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Да вы что братцы? Я здоровее всех живых! :( Просто дела неотложные были, поэтому и не приехал... Спасибо за фотки! Всем составом искренне за тебя волновались. Ну а фото в стиле "ню" на фоне варежек и валенок просто фурор!!! Мы сильны не только духом, но и телом... нашего Александра :cp:
sereno Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 слушать и запоминать всем!!!!! я зарегил сайт, куда будем выкладывать фотки со встреч. каждая новая встреча - каждая новая папка с датой. идем на www.matiz43.gallery.ru и смотрим все что есть на сегодняшний день. PS: кстати, если кто желает помогать заливать фотки, с радостью поделюсь данным на доступ к сайту и прогой для заливания фоток Денис, наверное не плохо бы подправить список контактов, который на первой странице. и народу у нас прибавилось, да и телефоны наверное можно тоже внести
TechnoAsp Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Присоединяюсь. Если народ не против, то можно и выйти из тени, так сказать. Т.е. опубликовать имя, фамилию, телефоны для связи, место работы. Если никто не против....
Dennizz Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 слушать и запоминать всем!!!!!я зарегил сайт, куда будем выкладывать фотки со встреч. каждая новая встреча - каждая новая папка с датой. идем на www.matiz43.gallery.ru и смотрим все что есть на сегодняшний день. PS: кстати, если кто желает помогать заливать фотки, с радостью поделюсь данным на доступ к сайту и прогой для заливания фоток Денис, наверное не плохо бы подправить список контактов, который на первой странице. и народу у нас прибавилось, да и телефоны наверное можно тоже внести Сделаю в течении 2 дней. Личную информацию все-же буду размещать с Вашего согласия. Можно отписываться в личку.
anna Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я за информацию только за! Надо героев знать в лицо... ну или хотябы в номер. :laugh: Кстати, а где здесь визитки клуба (те что на машины обладателей матизов и спарков вешаются с целью агитации)? ПС. Может есть у кого информация, где раздают (и главное когда) георгиевские ленточки, а то я в прошлом году так хотела ее получить, но не смогла, если и в этом году не получу - будет просто сплошное расстройство на тему военной отрибутики.. :)
sereno Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я за информацию только за! Надо героев знать в лицо... ну или хотябы в номер. :laugh: Кстати, а где здесь визитки клуба (те что на машины обладателей матизов и спарков вешаются с целью агитации)? ПС. Может есть у кого информация, где раздают (и главное когда) георгиевские ленточки, а то я в прошлом году так хотела ее получить, но не смогла, если и в этом году не получу - будет просто сплошное расстройство на тему военной отрибутики.. :) я тоже за - телефон, аська, номер машины, цвет, полное фамилия, имя 2 анна: этио все в ветке клубной символики, тыкай сюда. там найдешь клубные визитки. а наклейку спроси у дениса, видела как у меня сзади под номером прилеплена? тебе белая очень хорошо подойдет
TechnoAsp Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Насчет Георгиевских ленточек. Ворде их раздают в районе ТЦ Европейский, как я слышал. Ну а насчет личных данных- сам затеял, первым и начну.... Грязев Сергей Владимирович. Можно просто Сергей. Место работы- ООО ПТК Аспект СПб Должность- инженер сервисного центра. Ремонтирую компьютеры, серверы, мониторы, бесперебойники. Телефон рабочий 35-13-13. Телефон мобильный 44-04-33, он же (912)734-04-33. Да. забыл совсем. Аська, она же ICQ 143-477-360. Изменено 6 мая, 2008 пользователем TechnoAsp
Dennizz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я за информацию только за! Надо героев знать в лицо... ну или хотябы в номер. :laugh: Кстати, а где здесь визитки клуба (те что на машины обладателей матизов и спарков вешаются с целью агитации)? ПС. Может есть у кого информация, где раздают (и главное когда) георгиевские ленточки, а то я в прошлом году так хотела ее получить, но не смогла, если и в этом году не получу - будет просто сплошное расстройство на тему военной отрибутики.. :) Добавил Ваши данные на 1 странице. Сообщите способ связи с вами (аська). Есть и календарики и наклеечки разные. Есть и ленточки георгиевские. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Найдемся в городе и обменяемся :yahoo: Пишите, звоните, стучитесь в аську. я тоже за - телефон, аська, номер машины, цвет, полное фамилия, имя 2 анна: этио все в ветке клубной символики, тыкай сюда. там найдешь клубные визитки. а наклейку спроси у дениса, видела как у меня сзади под номером прилеплена? тебе белая очень хорошо подойдет Кое что по тебе тоже добавил там же, на 1 странице. Насчет Георгиевских ленточек. Ворде их раздают в районе ТЦ Европейский, как я слышал.Ну а насчет личных данных- сам затеял, первым и начну.... Грязев Сергей Владимирович. Можно просто Сергей. Место работы- ООО ПТК Аспект СПб Должность- инженер сервисного центра. Ремонтирую компьютеры, серверы, мониторы, бесперебойники. Телефон рабочий 35-13-13. Телефон мобильный 44-04-33, он же (912)734-04-33. Да. забыл совсем. Аська, она же ICQ 143-477-360. Тоже добавил. ----------------------------------------------------------------- СРОЧНО!!! Ищу гайку (колесную) 1 штуку. Третью неделю езжу на трех. Куда сунуться, помогите раздобыть. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Dennizz
sereno Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Добавил Ваши данные на 1 странице. Сообщите способ связи с вами (аська). Есть и календарики и наклеечки разные. Есть и ленточки георгиевские. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Найдемся в городе и обменяемся :) Пишите, звоните, стучитесь в аську. Кое что по тебе тоже добавил там же, на 1 странице. Тоже добавил. ----------------------------------------------------------------- СРОЧНО!!! Ищу гайку (колесную) 1 штуку. Третью неделю езжу на трех. Куда сунуться, помогите раздобыть. завтра буду у автобана, будет время, забегу, спрошу. размер там какой? с размером 99-й у коллеги ключь не сошелся, у него больше, но на наших ключах ниче не написано, а глазомер у меня так себе. а поеду на работу, заскочу на кирпичку. кстати, раз уж сергей там разошелся, пиши и у меня ООО "All-Pack", производство полимерной упаковки, должность - дизайнер. раб. телефон 535-966 Изменено 6 мая, 2008 пользователем sereno
TechnoAsp Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Насчет гайки. Привез от от Оки, она же от Нивы. Резьба с виду такая же, но вот ключ нужен другой. На Оке он на 19, а на Матизе похоже на 17
Dennizz Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) завтра буду у автобана, будет время, забегу, спрошу. размер там какой? с размером 99-й у коллеги ключь не сошелся, у него больше, но на наших ключах ниче не написано, а глазомер у меня так себе. а поеду на работу, заскочу на кирпичку. кстати, раз уж сергей там разошелся, пиши и у меня ООО "All-Pack", производство полимерной упаковки, должность - дизайнер. раб. телефон 535-966 Добавил. Всем желающим править информацию о себе в 1 сообщении 1 странички этого топика - обращайтесь!!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Dennizz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти